|
VW T4 коровелла опыт был. Все хорошо кроме постоянного геморроя с дизилем 1,9 дизель атмосферник. Текло то масло то антифриз то первое во второе то наоборот. Головняк с боковой дверью. Ну и в принципе все.
T5 Мультиван пользует друг из Кыева. Но человек болен своим авто и адекватной правды не узнать. По его мнению это мировой король всех бусиков. И брал он его новым у официалов с гарантией. Дорого ))) А ну и еще там 174 пони. А и после 150-200K пробега говорят нужно делать голову и менять распредвал.
В скайпе словлю может чего добавит.
Последний раз редактировалось First; 22.03.2011 в 19:42.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Прикольно, а самое главное без применения промывочных масел. Отличный способ повозиться с машиной, для тех, кому нравится процесс.
Форд Фьюжн замена ремня ГРМ на 160 тыс. или 8 лет по регламенту.
Хонда HRV 135 тыс. или 108 мес.
Как уровень антифриза, не уходит ?
Обычно беловатая эмульсия в масле, это наличие в нем воды.
Последний раз редактировалось M-CAT; 22.03.2011 в 22:11.
Всем доброго времени суток. Подскажите если кто знает, есть ли у дэу ланос электронный датчик скорости ? Хотелось бы чтоб сигнализация при начале движения двери закрывала. Машину взял б/у, уже с "Шерифом", теперь ломаю голову - то ли при установке этот датчик не подключили, то ли в ланосе его в принципе нет...
Датчик скорости таки электронный, но лично я просил сразу, чтоб не подключали мне ни автозакрывание, ни автопостановку на охрану. При необходимости сам закрываю все двери центральным замком.
Зажигание вещь стремная - у меня на предыдущих жигулях тоже так было. Как-то закис концевик двери и прогрев двигателя затянулся на минут 40, пока линейку металлическую искал, чтоб машину открыть. А насчет педали тормоза - идея, я об этом не знал, спасибо.
может вопрос не в тему , но какие свечи поставить NGK или Bosch Platinum ? на хонду акорд .
Подскажите, мы с женой по очереди ездит на машине и передаем друг другу Свидетельство о регистрации ТС как эстафетную палочку. Логично, что периодически будем забывать передать.
Кто в курсе, возможно сделать нотариальную копию или как-то по другому? (сделать свидетельство на жену не могу по некоторым причинам)
нельзя. Если забудете и попадетесь, то машина поедет на штрафплощадку.
А если машину сопрут, то вы даже заявление не сможете подать, пока не восстановите техпаспорт. Это не метод.
ИМХО проще просто проверять все д-ты перед выездом. Вплоть до того, что на торпедо записку прикрепить.
Вы ж не забываете машину с ручника снять и т.п. перед поездкой.
Социальные закладки