А мою страничку не найдут, т.к. я предусмотрительная и в соц. сетях под псевдонимом![]()
А мою страничку не найдут, т.к. я предусмотрительная и в соц. сетях под псевдонимом![]()
я тоже)
Правда потом обижаются, что все заканчивается кофе, а мог бы даже и не предлагать встретиться, увидев ее странички в соцсетях и сэкономив ее время)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Можно просто фоток в Вайбер накидать
Пользуясь случаем, подниму важную тему. Какой мессенджер наиболее часто вами используется? Telegram, Viber, WhatsApp. +если кто-то использует эту редкость, iMеssage.
UPD
а, да, у кого-то Инстаграм основным может быть.
Людей, пользующихся Facebook мессенджером пока не встречал, если не считать одного малоизвестного американского продюсера.
вибер.
там группы школьная, садиковская.
на работе у всех стоит на компах, мы даже не ходим в соседний кабинет, переписываемся. руководство, системщики - все там.
недавно по одному из объектов Заказчик добавил меня в группу к людям по другим разделам. я даже не знаю из каких они городов
в Фейсбук мне пишет только мой бывший ГАП. также пересылает мне через ФБ файлы. вероятно я там быстрее увижу, чем на почте.
а что меня удивило, так это недавняя переписка по смс с одними из Заказчиков, причем и руководитель и потом исполнитель писали смски)) непонятно почему они не звонили, это наиболее удобный способ быстрого решения вопросов.
Come As You Are
Социальные закладки