Сообщение от Olivi@ Дай волю одному, так тут целая рота ботов будет, понимаешь, высказывать мнения совета Европы. Я, как народная дружинница, не могу допустить этого беспредела, поэтому сейчас же дам сигнал, куда следует. Я надеюсь, что все ходы (и входы) записаны?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Я надеюсь, что все ходы (и входы) записаны? К сожалению мои мозги не так организованны. Какая жалость.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Общественную работу я выполняю с оттенком усталой обреченности, поэтому у меня под глазами нет следов мести тебе и не надо )))) но у других стоило бы обозначить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor А ты на каком этаже живешь? Если что, прямо на балконе причал сделаешь. На девятом сейчас. Но дело не в этом. У нас и так намывные территории, вдруг еще размоет.
Сообщение от magentis На девятом сейчас. Но дело не в этом. У нас и так намывные территории, вдруг еще размоет. Значит до тебя не достанет.
Сообщение от Olivi@ Какие будут предложения? Мои предложения могут противоречить законодательству этой страны.
Сообщение от magentis Приезжай к нам, выдам тебе ледоруб... и коробочку конфет.. Сообщение от minor Мои предложения могут противоречить законодательству этой страны. Что-то мне это сильно напоминает...Задумался...
Сообщение от Фельд Что-то мне это сильно напоминает...Задумался... Да, тут есть, над чем подумать.
Сообщение от minor Значит до тебя не достанет. Зато можно будет прыгать рыбкой с балкона прямо в воду.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Зато можно будет прыгать рыбкой с балкона прямо в воду. Ага.. В гости к соседке на чай, на третий этаж ВДВ!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Зато можно будет прыгать рыбкой с балкона прямо в воду. Не знаю, как прыгать, а посидеть на балконе в кресле-качалке с удочкой в руках не так уж плохо.
Сообщение от minor Не знаю, как прыгать, а посидеть на балконе в кресле-качалке с удочкой в руках не так уж плохо. А кто сейчас мешает? Какая разница - поймать рыбу или чью-нибудь шляпу? В конце концов - важен сам процесс
Сообщение от minor Не знаю, как прыгать, а посидеть на балконе в кресле-качалке с удочкой в руках не так уж плохо. Неплохо, конечно... Только леску мотать замучается...Столько этажей
Сообщение от Nezloi А кто сейчас мешает? Какая разница - поймать рыбу или чью-нибудь шляпу? В конце концов - важен сам процесс Я подумываю над этим. Пока котов валерьянкой прикармливаю с балкона.
Сообщение от Б_Рысь Неплохо, конечно... Только леску мотать замучается...Столько этажей Купит себе в Финляндии хороший спиннинг.
Сообщение от minor Не знаю, как прыгать, а посидеть на балконе в кресле-качалке с удочкой в руках не так уж плохо. В итоге: посолил, поперчил и поставил аквариум на огонь
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от minor Я подумываю над этим. Пока котов валерьянкой прикармливаю с балкона. А вы их на удочку планируете, или на спиннинг?
Сообщение от Б_Рысь А вы их на удочку планируете, или на спиннинг? На борзую.
Сообщение от minor На борзую. Общества защиты животных на вас нет
Сообщение от magentis На девятом сейчас. Но дело не в этом. У нас и так намывные территории, вдруг еще размоет. Всем ДВ! Мадж, на всякий случай запасайся снаряжением
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Правила форума
Социальные закладки