Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1451 из 9130 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29001
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    нинай. тут- самому нужно. Может ему бы белого кролика лучше было бы. Есть кому в затылок дышать.

отчего ж не понять.в чужих руках, глазах всегда все интереснее.
    Большое- видится на расстояньи )))))))
    (ленивая стала?))
    Я себя совершенно искусственным способом сохранила от колебаний )))
    Сижу дома безвылазно, слушаю и читаю книги...в резонансы ни с кем не вступаю...потому скорее спокойная я Лень ? Это был бы наверное очень добрый вариант предположения ...у меня скорее именно "нежелание" и достаточно стойкое ))

пс: разве не странно?...сама веду себя как попрыгунчик, а усталость у меня от людей, как бывает после посещения детского день рождения, как будто вокруг тебя все слишком молодые и кроме как шутить и рта открывать больше смысла не обнаруживается, нет "слушающих" ))))))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.10.2011 в 22:53.

3. Вверх #29002
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А я сегодня ношусь с совершенно пустой идеей..о том, вроде как если какие-то обстоятельства или ситуацию охота по привычке назвать "замкнутый круг"...а называть это впредь замкнутым квадратом, то можно отловить этот "круг" вне всякой его замкнутости...вот..)
    можно и так. А можно просто выйти из круга: это так же легко, как и попасть в него... Если его, конечно, видно....
    А случай с квадратом - это тогда когда не видно
    Да куда уж интересней. ))
    Цель у тебя -уже есть.
    Есть уже и средства.
    Что делать -то будешь? дураком ведь еще не стал.)))))
    Ну.... спасибо за совет - буду становиться дураком
    "Не можешь пройти по грязи не выпачкав ног" - придется испачкаться

4. Вверх #29003
    ммм..Проскура, и это все что удалось понять? О_о. садись -неуд.
    Удалось понять?.... Аль следовало бы сказать "удалось придумать, понять, уверовать, и все по мотивам произведения"?....
    Да и на счет неуда.... боюсь его постигнет участь пирожков и штанов

нинай. тут- самому нужно. Может ему бы белого кролика лучше было бы. Есть кому в затылок дышать.
    С кроликом оно конечно куда как проще.... По крайней мере видно что путь это кому-то да нужен....
    А что бы летать дураком туда-сюда, мало быть "дураком", еще и шило в заднице необходимо.....

5. Вверх #29004
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    можно и так. А можно просто выйти из круга: это так же легко, как и попасть в него... Если его, конечно, видно....
    А случай с квадратом - это тогда когда не видно
    кого это ты входишь и выходишь и кем видишь ?)
    мне охота быть самой мыслью...об этом "круге" без "замкнутости"
    Ну.... спасибо за совет - буду становиться дураком
    Рада, дельный совет дала...дурак - это удобное тело для "поиска" и "дороги", не конечное состояние, хотя...стать им конечно имеет потенцию, как и любое иное состояние

6. Вверх #29005
    мне охота быть самой мыслью...об этом "круге" без "замкнутости"
    Хочешь? Будь! Только учти, мысль - она подневольная и сама по себе ни на что не способная - она сама себя даже думать не может - Мысль завсегда кто-то другой думать будет....

Рада, дельный совет дала...дурак - это удобное тело для "поиска" и "дороги", не конечное состояние, хотя...стать им конечно имеет потенцию, как и любое иное состояние
    А если "как и любое иное", то какой смысл становиться именно дураком?

7. Вверх #29006
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    .. не конечное состояние, хотя...стать им конечно имеет потенцию, как и любое иное состояние
    А смысл прямой.
    re-только Иван Дурак отправлялся в путь, не зная куда, и приносил царю-заказчику не зная что.
    Ну а конец этих сказок всем известен. Трансформация в Ивана -Царевича ,со всеми вытекающими последствиями. для хэппи- энда.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #29007
    Хочешь? Будь! Только учти, мысль - она подневольная и сама по себе ни на что не способная - она сама себя даже думать не может - Мысль завсегда кто-то другой думать будет....
    а я и не "делатель"...пока-что, во всяком случае, не он...
    Ну разумеется конечным может оказаться любое состояние, лично мне не известны чужие пути и их назначения А по поводу дурака...просто всё... эффективность у данного состояния большая...сказки про это сказывали ....философии всякие древние на этом основаны...
    Рада, вот тебе даже в красках описала итог трансформации)))))
    пс:
    эх жаль мне, что не было царевны никакой дурищи, я бы с удовольствием...а так мне только "лягушка" и остаётся из тех, что подходят...и то вначале стрелой прошибить надобно...ну уж никак потому что не мудрая и не прекрасная и от стрел уворачиваюсь ))))))))))))))))))))))))) Нормальная лесная лягуха...ещё и ору "все вон из моего болотца" )))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.10.2011 в 00:26.

9. Вверх #29008
    А смысл прямой.
    re-только Иван Дурак отправлялся в путь, не зная куда, и приносил царю-заказчику не зная что.
    Ну а конец этих сказок всем известен. Трансформация в Ивана -Царевича ,со всеми вытекающими последствиями. для хэппи- энда.
    Тут еще вот какой нюанс - нет у меня царя... а без царя то, какой же Иван, настоящим то дураком-трансформатором хеппиендовским станет?.... Мож мне для начала царя поискать, а уже потом дураком становиться? А то если сначала дураком стану без царя, то во что это выльется - тоже известно

10. Вверх #29009
    Ну разумеется конечным может оказаться любое состояние, лично мне не известны чужие пути и их назначения А по поводу дурака...просто всё... эффективность у данного состояния большая...сказки про это сказывали ....философии всякие древние на этом основаны...
    Про дураков не только хеппиендовские сказки сказывали....
    Рада, вот тебе даже в красках описала итог трансформации)))))
    Ну и нафига мне такая трансформация то?... Что я с ней делать буду?....

11. Вверх #29010
    Про дураков не только хеппиендовские сказки сказывали....
    примером побалуй
    Ну и нафига мне такая трансформация то?... Что я с ней делать буду?....
    Это не то, что ты получил и обсуждаешь ))))))))))))) Это ...хм...уххх..ты...не могу "сказать"
    ....т.е. то что хотела, сказать не могу....
    аххаххаааааааааа...........да ужж...забавно...

12. Вверх #29011
    примером побалуй
    Ну первое что приходит на ум - это про синюю бороду: Ну какого лешего эта дура поперлась в ту комнату?... Жила себе счастливо... не тужила... так нет же - прикинулась дурой и давай "искать то, не знаю что"..... И что?.... Таки нашла!....
    аххаххаааааааааа...........да ужж...забавно...
    От то-то же и оно..... А оно - поглавнее будет....

13. Вверх #29012
    Ну первое что приходит на ум - это про синюю бороду: Ну какого лешего эта дура поперлась в ту комнату?... Жила себе счастливо... не тужила... так нет же - прикинулась дурой и давай "искать то, не знаю что"..... И что?.... Таки нашла!....
    Любопытство от лишних мыслей Никакой не пример, ты мне про официального "Ивана-дурака" и так чтоб без хэппи-энда
    От то-то же и оно..... А оно - поглавнее будет....
    ))) Ну я могу разве что попробовать...
    Описанная трансформация это всего-лишь формула, ты уже в ней и когда говоришь "зачем оно мне надо", это смешно, потому что равнО вопросу "а зачем мне надо то, что мне зачем-то надо" )))
    пс: насчёт "царя", он конечно есть...этот "царь в голове"...именно его поручения ты выполняешь ) Ну не могу я увидеть в тебе личность "без царя в голове" ))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.10.2011 в 00:48.

14. Вверх #29013
    Любопытство от лишних мыслей Никакой не пример, ты мне про офциального "Ивана-дурака" и так чтоб без хэппи-энда
    Ну мать, ты так всякую сказку переиначить сможешь, равно как и я могу переиначить сказку про дурака..... Давай зайдем с другой стороны - с того, что ты сама упоминала (если мне не изменяет память): премия дарвина! А? Как? Что не экземпляр, то дурак без хеппи-енда, но со славою!
    Описанная трансформация это всего-лишь формула, ты уже в ней и когда говоришь "зачем оно мне надо", это смешно, потому что равнО вопросу "а зачем мне надо то, что мне зачем-то надо" )))
    А зачем мне нужна рука, ведь мне она зачем-то нужна, раз имеется?..... Дураку "не ивану-трансформатору" будет очень весело размышлять на эту тему
    Грустнее станет когда в этой фразе руку заменим на голову: "А зачем мне голова, ведь она мне зачем-то нужна, раз имеется"?... А?....

15. Вверх #29014
    Ну мать, ты так всякую сказку переиначить сможешь, равно как и я могу переиначить сказку про дурака..... Давай зайдем с другой стороны - с того, что ты сама упоминала (если мне не изменяет память): премия дарвина! А? Как? Что не экземпляр, то дурак без хеппи-енда, но со славою!
    Сказания и писания специальным языком писаны и нет смысла ничего переиначивать, есть состояние "без ума"...ему везде цена одна...и если не станешь отвлекаться , а попытаешься сосредоточиться и вести эту линию...придёшь к своему собственному ответу... А социальные достижения к этому правилу не привлекай...они не есть награда и заслуга, во всяком случае не то, что обещают писания )
    А зачем мне нужна рука, ведь мне она зачем-то нужна, раз имеется?..... Дураку "не ивану-трансформатору" будет очень весело размышлять на эту тему
    Грустнее станет когда в этой фразе руку заменим на голову: "А зачем мне голова, ведь она мне зачем-то нужна, раз имеется"?... А?....
    мы говорим о "состоянии", а не о предмете И вот тут ...ты принадлежишь состоянию или оно тебе... Твои вопросы ...но их уже не будет...когда будут ответы...)) Так устроено

16. Вверх #29015
    Ох и наболталиии.))))
    Ты ,мать ,не ищи дур среди сказочных девиц. Нет и не было их в природе.
    Были одни искусницы, премудрые, прекрасные. а если и лягушки- то до третьей ночи.)
    Женщины были мудры.
    А вот те, кто доходил до цели- все были дураками поначалу.
    И что занимательно. Ни один дурак не стал царевичем без (!) помощи женщины.
    вот как -то так. ))
    Может не то мы с Василием искали? Может не о дураках нужно было мыслить ,а о девицах, которые этих дураков на путь хэппи- эндовский выводили. как вариант вроде ничего, ага?

ПС. днюха у меня уже была. 13-го. )) И мне Пространство такой подарок сделало ,что я и в мечтах не надеялась
    Спасибо

17. Вверх #29016
    Сказания и писания специальным языком писаны и нет смысла ничего переиначивать, есть состояние "без ума"...ему везде цена одна...и если не станешь отвлекаться , а попытаешься сосредоточиться и вести эту линию...придёшь к своему собственному ответу... А социальные достижения к этому правилу не привлекай...они не есть награда и заслуга, во всяком случае не то, что обещают писания )
    Ты, мать, определилась бы: или "и нет смысла ничего переиначивать" или "во всяком случае не то, что обещают писания "..... А то как-то начало фразы исключительно противоречит ее концу..... )))))))))))
    вопросы ...но их уже не будет...когда будут ответы...)) Так устроено
    Йес! Капитан очевидность! Так точно!

18. Вверх #29017
    Ох и наболталиии.))))
    Ты ,мать ,не ищи дур среди сказочных девиц. Нет и не было их в природе.
    Были одни искусницы, премудрые, прекрасные. а если и лягушки- то до третьей ночи.)
    Женщины были мудры.
    А вот те, кто доходил до цели- все были дураками поначалу.
    И что занимательно. Ни один дурак не стал царевичем без (!) помощи женщины.
    вот как -то так. ))
    Может не то мы с Василием искали? Может не о дураках нужно было мыслить ,а о девицах, которые этих дураков на путь хэппи- эндовский выводили. как вариант вроде ничего, ага?

ПС. днюха у меня уже была. 13-го. )) И мне Пространство такой подарок сделало ,что я и в мечтах не надеялась
    Спасибо
    Таки и не было дур...вот напасть))
    А мудрые и прекрасные самостоятельно были безо всяких царевичей чтоб ? Это у меня уже не касательно Василия вопрос, самОй интересно припомнить...да вот вроде как всегда гадость какую девице сделают и тем услугу ей окажут...надо же...и только вот так ?))))))))))))))))
    пс: с прошедшим, ну и вишь тебя уже мир одарил, мне значит ждать следующей возможности))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.10.2011 в 01:13.

19. Вверх #29018
    Ну. как бы. можно и так. )
    А план Бэ - "не лезть в грязь" в твоем арсенале напрочь отсуствует? )))
    Да и на счет неуда.... боюсь его постигнет участь пирожков и штанов
    Та что ж ты прицепился к этим штанам и пирожкам? Сказала же : нет размера -нет штанов. (раз)
    два- печь пирожки это как на амбразуру в купальнике. помню- ты не предоставил мне железной мотивации ,чтобы я пошла на этот подвиг.
    Ленина- подарю. В электронном варианте. Сейчас же это не тема вообще. все -в электронных вариантах .да ты и сам в курсе. и жены по аськам с мужьями воркуют.)))
    А неуд.. Неуд ты и так словил. без приема- передачи. автоматически

20. Вверх #29019
    Таки и не было дур...вот напасть))
    А мудрые и прекрасные самостоятельно были безо всяких царевичей чтоб ? Это у меня уже не касательно Василия вопрос, самОй интересно припомнить...да вот вроде как всегда гадость какую девице сделают и тем услугу ей окажут...надо же...и только вот так ?))))))))))))))))
    Не было, не было дур. Не ищи. Мы с Василием в прошлый раз всех перебрали - нет. Их только в жизни полно.
    И не были они такие премудрые и прекрасные без своих дураков.(куда там царевичей. и не смотрели в ту сторону).
    И.. что обидно же- ни одна из них не пошла ни за кащея, ни за змея горыныча. Им,красавам, только дураков было подавать.
    Значит есть в этом посконная. ))))
    пс: с прошедшим, ну и вишь тебя уже мир одарил, мне значит ждать следующей возможности))
    Спасибо.)))) ты даже не представляешь как. то , не знаю что.. .
    как - ждать? а Новый Год? да еще 12-й?? ))

21. Вверх #29020
    Ну. как бы. можно и так. )
    А план Бэ - "не лезть в грязь" в твоем арсенале напрочь отсуствует? )))
    Проскуры не ищут легких путей... это фамильное.... Почти "ценность"

Та что ж ты прицепился к этим штанам и пирожкам? Сказала же : нет размера -нет штанов. (раз)
    два- печь пирожки это как на амбразуру в купальнике. помню- ты не предоставил мне железной мотивации ,чтобы я пошла на этот подвиг.
    Обещать обещали, а теперь сказки разные придумываете.... лана-лана....
    Ленина- подарю. В электронном варианте. Сейчас же это не тема вообще. все -в электронных вариантах .да ты и сам в курсе. и жены по аськам с мужьями воркуют.)))
    Ха! В электронном варианте она мне сто лет как нужна! В кавычках, ессно!

А неуд.. Неуд ты и так словил. без приема- передачи. автоматически
    говорят, что оценки - они не для учеников, а для учителей - как показатель их труда......

Ответить в теме
Страница 1451 из 9130 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права