Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1451 из 1857 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 37139
  1. Вверх #29001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, что-то перепутали или не уточнили к какому узисту записываетесь. Сегодня Блонский С.В. целый день делал узи в Гамете, а Паненко в 1 РД.
    я записывалась за 2 месяца. и предварительно созванивалась , чтобы уточнить все ли в силе на понедельник. никто не предупредил, что Блонского не будет. И в дальнейшем я уже туда не пойду. Дурдом полнейший. ничего не ясно, кто когда во сколько. медсестра всех так мило успокаивает, а беспорядок никто не исправляет. с утра из роддома девочки, потом - два человека сразу на одно и то же время, а как деньги взять - так за милое дело. короче..))
    Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 07.07.2015 в 07:44.

2. Вверх #29002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки не пугайте !
    В 1РД Блонский во вторник и четверг!Сегодня понедельник,как Выс могли записать на понедельник?)

п.с. нас Блонский смотрел минут 15, сказал,что все в норме. Я когда показала врачу заключение она была удивлена ,что он не предупредил,что у меня плацента касается нижнего зева ,вроде правильно написала. Мол это он должен был сказать,чтобы я обратила внимания ,мало ли когда мне к врачу . А с таким диагнозом надо скорей обратится .
    вот скажите, пожалуйста, а где это написано?)))) на двери узи НИЧЕГО. Медсестра по телефону (за неделю я звонила) НИЧЕГО не сказала о том, что Блонского не будет. Я всегда все перепроверяю - жизнь научила. два месяца назад медсестры не было (в отпуске была, мне так сказали)и записал какой-то мужской голос))) значит, перепутали, не обратили внимание, человеческий фактор, блин. Я в глаза никогда не видела Блонского, думала, это он - а потом как вышла из узи , в заключении - подпись Паненко. Вот такая история. Так что - уточнять и переспрашивать нужно несколько раз. это же не электронная база, где все четко и по полочкам, люди записывают , не роботы. Не знаю как получилось.

3. Вверх #29003
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    вот скажите, пожалуйста, а где это написано?)))) на двери узи НИЧЕГО. Медсестра по телефону (за неделю я звонила) НИЧЕГО не сказала о том, что Блонского не будет. Я всегда все перепроверяю - жизнь научила. два месяца назад медсестры не было (в отпуске была, мне так сказали)и записал какой-то мужской голос))) значит, перепутали, не обратили внимание, человеческий фактор, блин. Я в глаза никогда не видела Блонского, думала, это он - а потом как вышла из узи , в заключении - подпись Паненко. Вот такая история. Так что - уточнять и переспрашивать нужно несколько раз. это же не электронная база, где все четко и по полочкам, люди записывают , не роботы. Не знаю как получилось.
    Когда записываешься, нужно говорить к какому врачу хочешь, медсестра не всегда спрашивает об этом по телефону при записи. А вы наверное сказали, что хотите на понедельник, вот вас и записали к Паненко, т.к. в 1РД всегда он был по понедельникам. Поэтому никто вам не обязан был говорить, что Блонского в понедельник не будет т.к. по понедельникам его там НИКОГДА НЕТ)))

4. Вверх #29004
    Мама года
    Вы когда звонили, говорили: "Хочу к Блонскому"??? В этом кабинете принимают 2 врача: Паненко и Болонский, только Паненко в понедельник/среду, Блонский во вторник/четверг, в пятницу они чередуются, если Вы звонили не в тот день, то кто Вас будет спрашивать к кому Вы хотите попасть? Когда я ошиблась днём записи, но уточнила фамилию врача к которому хочу попасть, мне сказали, чтоб я перезвонила в другой день и назвали дни в которые врач принимает. Секрета в том, что там два врача принимают нет, точно также, как и график у них стабильный, если сбои возникают, в таких случаях звонят и оповещают об этом

5. Вверх #29005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Вы когда звонили, говорили: "Хочу к Блонскому"??? В этом кабинете принимают 2 врача: Паненко и Болонский, только Паненко в понедельник/среду, Блонский во вторник/четверг, в пятницу они чередуются, если Вы звонили не в тот день, то кто Вас будет спрашивать к кому Вы хотите попасть? Когда я ошиблась днём записи, но уточнила фамилию врача к которому хочу попасть, мне сказали, чтоб я перезвонила в другой день и назвали дни в которые врач принимает. Секрета в том, что там два врача принимают нет, точно также, как и график у них стабильный, если сбои возникают, в таких случаях звонят и оповещают об этом
    конечно, уточняла))) никто не спрашивал к кому я хочу, я говорила к кому хочу. Я думала это Блонский. а оказывается, Паненко помоложе и повыше.

6. Вверх #29006
    Мама года
    конечно, уточняла))) никто не спрашивал к кому я хочу, я говорила к кому хочу. Я думала это Блонский. а оказывается, Паненко помоложе и повыше.
    В этой темке, почти на каждой странице есть расписание их работы и телефоны, либо Гаметы, либо роддома и в понедельник Болонский в роддоме не принимает, их расписание не тайна, это не подпольная организация, в случае переноса записи об этом звонят и оповещают, как это было, например, недавно, 1-го июля, девочки об этом писали

7. Вверх #29007
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я первый раз когда записывалась на узи звонила в какой-то день но это был не вторник и четверг,я сказала что хочу записаться к Блонскому,меня сразу попросили пере звонить во вторник или четверг так как он принимает только в эти дни!И да я была записана на 14:15,попала почти в 15:00 но не думаю что это так смертельно.

8. Вверх #29008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я первый раз когда записывалась на узи звонила в какой-то день но это был не вторник и четверг,я сказала что хочу записаться к Блонскому,меня сразу попросили пере звонить во вторник или четверг так как он принимает только в эти дни!И да я была записана на 14:15,попала почти в 15:00 но не думаю что это так смертельно.
    значит , мне повезло. и в общем, ничего смертельного нигде нет. никто не говорит об этом. всем добра.

9. Вверх #29009
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, получила я свой второй результат ХГЧ в динамике. Судя по цифрам - вырос (был 129467 стал 169028). Сейчас буду записываться к Шамику на УЗИ.

Записалась на сегодня, о чудо,! Жду с нетерпением УЗИ. Вы не представляете с каким трепетом я ждала результат второго ХГЧ, в личном кабинете Смартлаба просто сидела и нажимала F5 для обновления.Когда увидела что цифры выросли - аж выдохнула...Последний рывок - УЗИ, очень очень надеюсь что там опровергнут все ранее предполагаемые диагнозы.
    Последний раз редактировалось Frinigonda; 07.07.2015 в 16:03.
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #29010
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, получила я свой второй результат ХГЧ в динамике. Судя по цифрам - вырос (был 129467 стал 169028). Сейчас буду записываться к Шамику на УЗИ.

Записалась на сегодня, о чудо,! Жду с нетерпением УЗИ. Вы не представляете с каким трепетом я ждала результат второго ХГЧ, в личном кабинете Смартлаба просто сидела и нажимала F5 для обновления.Когда увидела что цифры выросли - аж выдохнула...Последний рывок - УЗИ, очень очень надеюсь что там опровергнут все ранее предполагаемые диагнозы.
    Удачи, все будет хорошо!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #29011
    Новичок Аватар для Natali Zvarich

Удачки))
    100% счастья

12. Вверх #29012
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Аналогично и у меня было. Позвонила в понедельник к блонскому в 1 рд записаться, сказали звонить во вт или чт, чтобы к нему записаться
    💙💛

13. Вверх #29013
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,как можно записаться на УЗИ в 1й роддом?!!! Мне в приемной дали номер телефона,но дозвониться не могу уже который день, я как-то раз была на приеме у Паненка,мне очень понравилось,но теперь, хоть плач..Может кто-то поделится номерочкомСпасибочки, заранее))

14. Вверх #29014
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Звонить надо с утра, до 10-11 часов

15. Вверх #29015
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, а на узи в 1 роддом заходить в главный вход? И куда там идти? Нужны бахилы? Или все на вахте скажут?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #29016
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, а на узи в 1 роддом заходить в главный вход? И куда там идти? Нужны бахилы? Или все на вахте скажут?
    Через главный вход, там дадут кульки на ноги и подскажут куда пройти

17. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Вчера была на приёме в 5ЖК у Шамика. Да, как специалист он безусловно грамотный. К сожалению, все прогнозы о ЗБ подтвердились.
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #29018
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Вчера была на приёме в 5ЖК у Шамика. Да, как специалист он безусловно грамотный. К сожалению, все прогнозы о ЗБ подтвердились.
    Но а как же рост ХГЧ в динамике? вы писали вчера

19. Вверх #29019
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Но а как же рост ХГЧ в динамике? вы писали вчера
    Дело в том, что и плацента ещё какое-то время вырабатывает хгч. Вот этот показатель и растёт.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #29020
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки , Паненко в определении пола ошибается ,Вы не в курсе? уж как то не уверенно он сказал..22 недели

Ответить в теме
Страница 1451 из 1857 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права