Доброго вечерочка!
пришла с работы, галопом по кухне..все. поужинали.цыпленок с чиабаттой+ салат помидоры, лук, жар. масло. уселась и хочу спать)) но рано же! смотрю какого-то лысого дядьку на канале гуд фуд (вроде так называется канал)))
![]()
|
Доброго вечерочка!
пришла с работы, галопом по кухне..все. поужинали.цыпленок с чиабаттой+ салат помидоры, лук, жар. масло. уселась и хочу спать)) но рано же! смотрю какого-то лысого дядьку на канале гуд фуд (вроде так называется канал)))
![]()
Мы сегодня в Семье купили соления - помидоры, огурцы, капуста! Всё ну очень вкусно! Куриные бёдра с картошкой в духовке сделала, с солениями под бокал красного сухого, обожрались)))
Последние три дня что-то с организмом, невероятный жор напал, реально не помню, чтоб такие приступы были хоть когда-то, что это может быть? Аж крышу рвёт, всё подряд топчется, даже то, что обычно вообще никак не привлекает! У меня настроение из-за этого депрессивное.
Красиво жить не запретишь!
Доброго вечера!
У нас на завтрак у малого йогурт с овсянкой, у меня овсянка с дор блю и бананом, у мужа омлет и тосты с плавленым сыром.
Позавтракав в 7 утра к 10 я решила, что очень голодна и слопала яичницу с беконом и тостами в ресто у лицея на Гагарина, обедали с малым вне дома он солянкой, я грибным супом)
А на ужин нажарила картошки, мясо запеченное к нему и овощи гриль (баклажаны, кабачки, томаты, перец болгарский) вышло вкусно)
Сейчас ещё чаю заварю и будем чаевничать, купила себе merci, мужу птичье молоко Odra (какие то польские конфетки) у малого мини-твикс на развес...вообщем все счастливы))))
А я .... а мне .... вобщем сказали что виски с яблочным соком это вкусно . Совралииспортила и виски и яблочный сок
![]()
Добрый вечер
Мариша , расскажи ,что за зубная фея
Мне тоже нужно
Я сегодня нашла фею на ногти))
Давно гель не делала, решила привести в порядок руки.
Я сегодня варила грибной суп
Конечно когда он доварился и я решила его сделать кремом. ... Оказалось что картошка была целиком, я забыла ее порезать, а потом грибами сверху засыпала и не увидела, кинула плавленный сырок, по рецепту же! И по идее он должен быть как то расстаять в супе, но он не захотел, а в итоге превращения его в крем суп, он стал черный... Много шампиньонов что ли ...
Вкусный, но цвет капец.
И смешно и обидно...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Имела такое счастье написать в теме Сильпо , что в Семье купила капусту квашеную - форумная хозяйка-прехозяйка обосрала сразу, как такое можно покупать там руки ноги моют ну и тд и тп (правда она писала как то ,что пиццу иногда заказываетнаверно надеется , что там всё стерильно)
Сколько вижу постоянно там люди покупают, из солений покупаю часто острый перец чили, очень нравится, а всё остальное по настроению
Я в Сильпо недавно квашенные помидорки брала ( на развес). Вкуснючие, остренькие, как из бочки( бабушка раньше моя такие в бочке квасила).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Ой... я стараюсь не думать на эту тему)))
Всё остальное вокруг чисто и стерильно? А на базаре? Что ж теперь соления вообще не покупать?
Красиво жить не запретишь!
А зелёные помидоры там какие вкусные...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Я зимой покупаю в основном, только сильпошную капусту. она оч вкусная у них. и .."пусть говорят")) действительно, прям везде все остальное стерильно блин)) Кстати, на Королева/Левитана соления вообще шоль убрали? я их там не нашла недавно((
Социальные закладки