Сообщение от Oblina Пітросян ? ты чё такая агресивная? дядька с трясучкой вчера попался, шоле?
Сообщение от barabachka ты надувай ее, не отвлекайся))) Зато у нее никогда голова не болит! Сообщение от Leshka ты чё такая агресивная? дядька с трясучкой вчера попался, шоле? Думаю,что с маленьким писюном
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka а Баба Яга против у вас обычно выкручивать оные лучшее получается)))) Ну ничего, посопротивляйся, так даже интересней) я чужие мозги могу вообще вывернуть наизнанку)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Зато у нее никогда голова не болит! я тебе скажу по секрету...только никому ни-ни) оказывается у большинства живых девушек тоже))))
Сообщение от barabachka я тебе скажу по секрету...только никому ни-ни) оказывается у большинства живых девушек тоже)))) И критических дней не бывает?!)
Сообщение от barabachka Ну ничего, посопротивляйся, так даже интересней) кому интересней то))? Сообщение от barabachka я чужие мозги могу вообще вывернуть наизнанку) я никогда в тебе не сомневался))))
Сообщение от Niemand И критических дней не бывает?!) бывает, что и не бывает..
Сообщение от Leshka ты чё такая агресивная? дядька с трясучкой вчера попался, шоле? Сообщение от Niemand Думаю,что с маленьким писюном так вот они- ваши секретики )))))
Сообщение от Leshka уже починили? нет ....скорее добили ....
От сердца к солнцу!
Сообщение от Niemand И критических дней не бывает?!) Зануда! Художник краски не боится! Сообщение от Leshka кому интересней то))? я никогда в тебе не сомневался)))) мне конечно! Будешь умолять о пощаде? Сообщение от Oblina так вот они- ваши секретики ))))) А ларчик просто открывался)
Сообщение от Oblina так вот они- ваши секретики ))))) кЫця, у тебя явно неудачные утро/ночь были))))
Сообщение от barabachka мне конечно! Будешь умолять о пощаде? не дождеся!
Сообщение от Leshka не дождеся! полюбляешь значит?)))))))))))
Сообщение от krama нет ....скорее добили .... ну ничего страшного. Сообщение от barabachka полюбляешь значит?))))))))))) нетЬ
Сообщение от Leshka нетЬ ну тогда держись))))
Сообщение от Leshka кЫця, у тебя явно неудачные утро/ночь были)))) мнение ошибочно. еще предположения будут, лысый хвост ?)))
Сообщение от Oblina мнение ошибочно. еще предположения будут, лысый хвост ?))) а оно мИне нада))? ЗЫ: у крысей хвост не лысый могу познакомить со своими девулями-крысами Сообщение от barabachka ну тогда держись)))) держусь))))
Сообщение от Oblina мнение ошибочно. еще предположения будут, лысый хвост ?))) Есть предположение,шо ты - жопа в шапке
Сообщение от Leshka держусь)))) Сообщение от Niemand Есть предположение,шо ты - жопа в шапке ты гляди какой злопамятный))))))))
Сообщение от Niemand Есть предположение,шо ты - жопа в шапке или так)))
Правила форума
Социальные закладки