|
Все спят, только моя зав не спит толи живот нас мучает толи зубы просто ноем и все. А мама так спать.хочет
Мы тоже не спим давно....
Счастье рядом! ❤
А я поставила будильник на 6, думала уже воду включат, пойду посуду мыть, и сама в душ, пока все спят, и вот уже почти 7, а воды нет
Доброе утро!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе утро. Спасибо всем кто откликнулся на вопрос мой с увлажнителем и наркологом.
Снежана,у тебя конечно модный.во время работы я б его потянула и не заметила,а сейчас золотой он для меня((и да,я Женя)ник был создан давно для консперативных целей,но из-за рейтинга уже не меняю)))
Кто то знает как заработать сидя дома?))) Непривыкла я к фразы нет денег,а сейчас прям капец.
Сегодня вечером идем в поликлинику. Поселковые кто еще есть на паустовского?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Всем доброе утро)
Именинников поздравляю и Ангелов Хранителей вам желаю!)
Кто как а мы сегодня просыпались вот так(((((:
23.30
00.30
01.30
02.30
03.40
04.20
05.30
06.00
07.10
Я потеряла самообладание и сказала Савелию, что если он будет так себя вести- то будет жить с кошкой в коридоре..
Видимо на тот момент я достигла состояния, когда человеческое стирается и работают только звериные инстинкты((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девчоночки доброе утро! Деткам веселого дня, без слез
![]()
Ну если он сам садиться то насильно ты его не уложишь что бы тебе педя не говорила. Я в моменты когда кладу и моя начинает психовать просто беру на руки. Иногда помогает иногда нет))
Недавно она села из положения лёжа схватившись за души на коврике развивающем... Ну и скажи что я могу сделать? Привязать не лёжа к кровати?))) короче я перестала париться. Я её сама конечно не усаживаю, но если она уже села то ниче страшного. 2 минуты посидит и обратно ляжет. Но нам то скоро 5...
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
N Да ьдело там не в деньгах, дело в оизводительности в час, на эту цифрй опирайся
Маленькая производительность что мертвому припарка будет... Он тогда будет больше для красоты
О знаешь, еще из очень недорогих хвалчт такой зверушкамми, там есть такой синенький, как пингвинчик, с носиком
Он еще даже в эпицентрах продается
Орион, не орион... Ну ты поймешь, он по виду один такой, как синий пингвин с носиком
Из этой же серии есть другие зверьки типа лягушки, коровы, но их не бери, все пишут, что именно пингвин самый толковый
Хоть и заявлены они везде по производительности одинаково
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так
Телеграфирую
Тчк
Савелию от Кита наказ л енинский высыпаться и. Давать маме поспать!!!
Вскл зн
Вскл зн
Вскл зн
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки всем приветики!)) скажите вы некст на оф.украинском сайте покупаете? Или через Америку дешевле?
Неля - сыночек, Александр,
Happily Алина - сыночек Михаэль --4 месяца
С юбилейчиком!!! Сонных ночек,лёгких зубиков,крепкого здоровья!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 10.11.2015 в 07:01.
Социальные закладки