|
Вот как пережит эти Окна?! ((((((((( АААААААААААААА!!!!!!!!!!
Очень не приятно смотреть на Елену, которая думает, что отец все проплатил. Вот чем она думает? Все же на экране видно как стекло. Ни один нормальный парень потом на такую не подпишется.
Анетти это конечно разрыв души. Такая страсть сильная. Тысячами оттенков.
А Ика мне все равно не нравится. Жёсткий он. Но если подарит Анетке немного этой сумасшедшей любви в реале я его прощу
У каждого должна быть в жизни такая страстная сумасшедшая любовь. Это прекрасно!
Вот она, рука Анетти ! Ее родинка и цвет ииии
Мой сладкий зайка 07.05.14
Вот хорошая тут тема! Я зашла с мнением, что Алена такая себе обычная и скучная, но ее и выберет - просто так проще, а с Аннети - сложно.
Зашла в тему и уже прям "болею" за Аннети!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
когда он улыбается и дергает плечиками ,это точно с Анетти.Не может же он попрощаться ,а потом дергать плечиками.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Девочки, как же я за Анетку боюсь!!!! Как я хочу чтоб они были вместе с Ирашкой, таких нежных отношения на проэкте я никогда не видела...
сейчас да, смуглая рука
ShaLi пока молодой )))
Какая Анечка красивая, это зеленая подводка. Магическая женщина
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ууууу- краина!!!
Ну от і май, якщо вважаєш, це правильним. А я так не вважаю. Переконай мене що я не права. Діти це не люди? Хто зобов"язаний дбати про їх безпеку, психологічне хдоровья, імідж? Я? Чи може мама з татом? А тепер твої аргументи, чому я маю жаліти дітей, якщо їх не жаліють батьки? Мені ці діти неприємні і я вважаю, що їх присутність в дорослому шоу недопустима.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Нетти, когда первые свои впечатления об Иракли говорила, тоже слеза у нее пошла.... У нее когда восторженно-счастливое внутри - тоже слезы! ) А Кстати : знаете почему говорят "горькие слезы"? Слезы радости - соленые на вкус, а беды и горя - горькие. Не по приколу - химсостав разный.
О_у_у! Вентик, по ходу, напился! Прошу прощения за опечатки! )))))))) Дзынь!
Пошла кофа сделаю - в норму прийьт!
Девы! А мы пересматривать выпуск после окончания будем или как?
Социальные закладки