Сообщение от Jordao+ Меня раздражает как относятся мужчины к девушкам-водителям. Я хорошо отношусь, чего это раздражает? Я ни разу(!) в троллейбусах или трамваях не попадал в аварию, а ведь их в основном куры водят!
Сообщение от Сидящий Бизон Я хорошо отношусь, чего это раздражает? Я ни разу(!) в троллейбусах или трамваях не попадал в аварию, а ведь их в основном куры водят! куры те, у кого куриные мозги)) притомляет такое обозначение для всех представительниц женского пола
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сообщение от TechnoIndigo куры те, у кого куриные мозги)) притомляет такое обозначение для всех представительниц женского пола та це ж тролль )
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты меня сразу понял)))) Ребята, ну что за стереотипы?)
Сообщение от Сидящий Бизон Я ни разу(!) в троллейбусах или трамваях не попадал в аварию, а ведь их в основном куры водят! Следуя вашей логике вы - петух?)) только без обид)))
Сообщение от Bublik) Ребята, ну что за стереотипы?) Насмотрелись на улицах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Bublik) Ребята, ну что за стереотипы?) А стереотипы вокруг и рядом ходят
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Насмотрелись на улицах) Вы видите только тех кого хотите видеть) А на мужчин не обращаете внимание, многие летают и паркуются похлеще дам!
Сообщение от Niemand А стереотипы вокруг и рядом ходят А Вы самокритичны
Сообщение от Bublik) А Вы самокритичны О присутствующих,как всегда,ни слова))
Сообщение от Bublik) Вы видите только тех кого хотите видеть) А на мужчин не обращаете внимание, многие летают и паркуются похлеще дам! К счастью не обращаю)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky К счастью не обращаю) А стоит обратить, только в плане вождения!
Сообщение от Bublik) А стоит обратить, только в плане вождения! Парадокс: если М нарушает--значит,крутой;если Ж--значит,дура )
Сообщение от Серж Парадокс: если М нарушает--значит,крутой;если Ж--значит,дура ) Точно. Наверное это от скудности мышления)
Сообщение от Серж Парадокс: если М нарушает--значит,крутой;если Ж--значит,дура ) альфа-самец....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Серж Парадокс: если М нарушает--значит,крутой;если Ж--значит,дура ) А если блондинка за рулем, то дура в квадрате. Можно подумать брюнетки, водят лучше чем блондинки.
Сообщение от Jordao+ А если блондинка за рулем, то дура в квадрате. Можно подумать брюнетки, водят лучше чем блондинки. Лучше)
Сообщение от Jordao+ А если блондинка за рулем, то дура в квадрате. Можно подумать брюнетки, водят лучше чем блондинки. есть исключения....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучше) Есть статистика?
а кто вообще разрешил мужчинам ездить по дорогам, пусть ездят в общественном транспорте.
Правила форума
Социальные закладки