Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1451 из 1984 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В 21 веку у котов функция ловить мышей и плодиться уже стали анархизмом?
    Да.
    От мышей кошка может заразиться токсоплазмозом и глистами. Или тупо отравиться. Разве что у вас какие-то особые экологически чистые мыши есть.

плодиться
    А что, у нас на улицах кошек еще недостаточно?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #29002
    Трембіта

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Лиля, заметьте - Вы начали защищаться, когда на Вас еще никто не нападал ))). Чаще всего так поступают люди, которые сами не вполне уверены в своей правоте Ну да оставим это...

Подобные истории есть тут почти у всех, пожалуй ))) И у меня есть такая Стеша. Уже 1,5 года. Многие ее видели. Только вот у нее радикулит, и возможность шариться по улицам я даже не рассматриваю.

И еще момент. Если бы случайно забредший в ваш район не знающий ваших кошек волонтер подобрал кого-то из них и пристроил в добрые руки - Вы бы тоже волали: "Ой, кошку украли! Держите ВОРА!" Или просто человеку понравилась, и он забрал?
    Или все-таки понимаете, что кошка на улице без адрески и чипа - кошка ничья?
    ...я в защите не нуждаюсь! Просто здесь складывается такой себе коллетивчик нимбоносящих исключительно ответственных мегазооволонтёров и другим здесь места нет: их тихо будут осуждать, якобы "я просто сказала!", прмерно, как бабки-сплетницы на лавочках, в глаза - чревато, можно ответку получить, а за спиной громким шёпотом - это да! А потом будут обиженно надуватт губки:"Апачимуниктонепришёлснамина митинг?" И не понимают, пачиму работающиее не могут прийти В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ? Действительно, пачиму? Ну,не у всех же свободный график, не все могут сидетт дома. Это раз. И два, вы действительно не понимаете, что накануне оплёванный человек, оплёванный вами, просто не захочет стоять рядом? Даже ради животных. Он будет искать другие способы борьбы.
    Мои кошки в руки не даются, подходят только к тем, кто им знаком "через меня": если я стою и разговариваю с человеком, без меня близко не подходят. При попыике взять в руки убегают. Были случаи, когда моих путали с пропавшими похожими на районе. Увы, иногда животные сьегабт даже через 3-х метровые заборы из очень крутых домов: даже в вольеры приходится открываиь двери! Да и бреши в ограждении можно найти.
    Короче, считаю дальнейшее обсуждение этой темы бесполезной. Как и регулярное общение здесь. Не буду мешать меряться коронами. Просто не удивляйтесь, что вас мало кто захочет поддерживатьл кому захочется слышать осуждабщее шипение. Пусть и высказанное, якобы, просто так, но так, чтоб ьыло понятно, кому оно адресовано
    Животным и Людям буду помогать по мере возможностей.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 01.04.2017 в 12:12.

4. Вверх #29003
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...
    Мои кошки в руки не даются...
    Вы ушли от ответа на вопрос.
    А если бы какая-то далась - это кража?
    Ну да бог с вами...

А потом будут обиженно надуватт губки:"Апачимуниктонепришёлснамина митинг?"
    А потом будут спрашивать "Апочемунетзакона? Кудасмотрятвласти?"

ОМГ. И бедные мышки с крысами умереть еще могут
    Могут. Но Вы спрашивали о кошках...

5. Вверх #29004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что это ошибка волонтеров, что они не подождали дольше. Но это не повод обвинять в краже.
    Повторюсь: и по закону, и по практике работы полиции, и по логике и здравому смыслу - кошка вне дома или вольера, без чипа и без адрески, это кошка ничья, которую любой может забрать.

Я со многим не согласна в этой истории, с обоих сторон. Но речь о КРАЖЕ напрягает. Потому что тогда нельзя подбирать котэ, пока оно еще выглядит прилично и может сойти за самовыгульное. А для потеряшек и выбрасяшек домашних первая же ночь вне дома - она же часто и последняя.
    Конкретизирую тогда: кражей (исключительно для меня) это стало после того, как выяснилось, что у кошки есть хозяева и отказа вернуть ее домой

6. Вверх #29005
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    читаю и диву даюсь) кошка была без просмотра,это Слава Богу заметили и не оставили на улице... (болячки,больные люди и др.опасности) человек не мог оставить себе и нашел семью) и что плохого??? если Старый хозяин жить не может без своего питомца, считаю логичным пообщаться с Новым хозяином) и поставить точку в том,где животинки лучше,и где лучше условия содержания,а также опеки))) сорри...у нас дефицит животных в городе?)) бывает так...

7. Вверх #29006
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    В моем понимании хозяева в частном доме не обязаны содержать кошку в условиях как в фильме "Взрыв из прошлого" и кормить исключительно кормами магазинными.

Все кто пристраивал и пиарил Надину Муру в соц. сетях видели что кошка хозяйская и ухоженная, но почему-то не искали хозяев, а постарались быстро определить ее в другие руки и обвинить старых хозяев в плохом содержании кошки, самовыгуле, еще и театр с самобичиванием на камеру придумали.
    оригинальный упрек))) видели,что кошка хозяйская.... простите! а ее искали? как?есть посты в соц.сетях?объявления? вместо того,чтобы сказать спасибо, что она жива и здорова,ерундой занимаетесь..честно...

8. Вверх #29007
    В моем понимании хозяева в частном доме не обязаны содержать кошку в условиях как в фильме "Взрыв из прошлого" и кормить исключительно кормами магазинными.

Все кто пристраивал и пиарил Надину Муру в соц. сетях видели что кошка хозяйская и ухоженная, но почему-то не искали хозяев, а постарались быстро определить ее в другие руки и обвинить старых хозяев в плохом содержании кошки, самовыгуле, еще и театр с самобичиванием на камеру придумали.
    1. Не обязательно кормить сухим кормом. Ответственный хозяин может кормить и натуральным питанием. Но это не суп со стола, не килька, и не мыши в сарае - а специально составленный рацион с достаточным количеством мяса и прочими "тонкостями". В инете масса инфы.
    Хотите кормить мышами, как в природе - выращивайте мышей. Но тут я пасс, мышек тоже таки жалко будет.
    2. Претензии к Наде были по поводу питания - или все-таки по поводу самовыгула?

По поводу быстрого пристройства я уже высказалась, и не раз. По поводу "видели, что хозяйская" тоже.

9. Вверх #29008
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Столько шуму и на форуме и в Вконтакте, а не проще было разобраться лично!?
    Кстати самовыгульные кошки гадят где не попадя, смотреть надо за своими животными. Я очень люблю и собак и кошек, но соседская киса простите срет посреди парадной уже года 2 и хазяину пофиг.....у меня рука никогда на животное не поднимется, но убирать это дело регулярно уже достало. Достало не только меня , а всех живущих....и если в один прекрасный день кош вывезут...я не удивлюсь.... Так что если у вас животное на самовыгуле....будьте готовы к тому, что могут украсть, это в лучшем случае...в худшем, не буду писать, сами знаете.
    Те кто за самовыгул..в репу мне не строчите...свое мнение я не поменяю. В городе домашние животные должны быть под присмотром...а не срать в чужие огороды, парадные и прочее.

10. Вверх #29009
    Не покидает форум Аватар для zverek
    очень нужны контакты грамотного стоматолога, у собаки сильная зубная боль, не может есть

11. Вверх #29010
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Модераторы, предлагаю закрыть тему на несколько дней и вычистить ее, дабы исходящие сюда люди не видели этот сыр-бор.

12. Вверх #29011
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Модераторы, предлагаю закрыть тему на несколько дней и вычистить ее, дабы исходящие сюда люди не видели этот сыр-бор.
    А почему? Есть что скрывать?

13. Вверх #29012
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Столько шуму и на форуме и в Вконтакте, а не проще было разобраться лично!?
    Кстати самовыгульные кошки гадят где не попадя, смотреть надо за своими животными. Я очень люблю и собак и кошек, но соседская киса простите срет посреди парадной уже года 2 и хазяину пофиг.....у меня рука никогда на животное не поднимется, но убирать это дело регулярно уже достало. Достало не только меня , а всех живущих....и если в один прекрасный день кош вывезут...я не удивлюсь.... Так что если у вас животное на самовыгуле....будьте готовы к тому, что могут украсть, это в лучшем случае...в худшем, не буду писать, сами знаете.
    Те кто за самовыгул..в репу мне не строчите...свое мнение я не поменяю. В городе домашние животные должны быть под присмотром...а не срать в чужие огороды, парадные и прочее.
    я и пыталась решить лично - звонила Ире, Тане, клинике - закончилось это тем что они путаются в том о чем говорят и Ира вообще орет не нормально и трубку на меня бросает - так как думает что я волонтер и пришла у нее деньги клянчить - и что по ее словам она им так тысячи долларов дала - а они все равно попрошайки звонят - надо же было мне ляпнуть что я от волонтеров ( я не хотела говорить что от Нади - чтобы она к ней претензии что ей звонят не выставляла) - я ей говорю я не волонтер - я по другому делу - она все равно орет не слушая и бросает трубку( Мои злоключения с этими псевдоволонтерами описала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2975375&page=233

14. Вверх #29013
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    читаю и диву даюсь) кошка была без просмотра,это Слава Богу заметили и не оставили на улице... (болячки,больные люди и др.опасности) человек не мог оставить себе и нашел семью) и что плохого??? если Старый хозяин жить не может без своего питомца, считаю логичным пообщаться с Новым хозяином) и поставить точку в том,где животинки лучше,и где лучше условия содержания,а также опеки))) сорри...у нас дефицит животных в городе?)) бывает так...
    Так не дают же ей контактов нового хозяина, ёлки-палки. Она даже не знает, хорошо ли там кошке или нет.
    Я уже молчу о том, что как так - члена семьи оставить в другом доме потому, то ему типа там лучше?? Ну да, моему ребёнку тоже наверное круче было бы в доме миллионера, но слава богу не забирают)))

15. Вверх #29014
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Так не дают же ей контактов нового хозяина, ёлки-палки. Она даже не знает, хорошо ли там кошке или нет.
    Я уже молчу о том, что как так - члена семьи оставить в другом доме потому, то ему типа там лучше?? Ну да, моему ребёнку тоже наверное круче было бы в доме миллионера, но слава богу не забирают)))
    да блин, может направить туда нейтрального форумчанина и наконец выяснить, что происходит (далее следует ненормативная лексика)

16. Вверх #29015
    мне кто-нибудь ответит наконец есть ли в Одессе нормальные стоматологи для животных, моя любимая собака страдает от зубной боли

17. Вверх #29016
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А почему? Есть что скрывать?
    Кому и что скрывать? Написали же, что женщин, из-за которых сыр-бор, на форуме нет, к волонтерам они не относятся, форумчане из этого раздела их не знают. Так что, дискуссию можно намотать еще километрами, толку-то...
    И это пройдет.

18. Вверх #29017
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кому и что скрывать? Написали же, что женщин, из-за которых сыр-... на форуме нет..
    если сыр безсычужный, я вникну в тему, если нет - тогда переносите спор в ЛС, плз

19. Вверх #29018
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    да блин, может направить туда нейтрального форумчанина и наконец выяснить, что происходит (далее следует ненормативная лексика)
    Девочки я нейтрально пыталась поговорить - отношения к этой всей истории не имею- Ира полный неадекват на общение не идет- при следующем подьеме трубки (я звонила с другого номера) - представляется что я позвонила в клинику, и дальше слышит мой голос и бросает трубку- звоню в клинику где фоткали кошку - там мне говорят что официально у них ни Ир ни Тань нет - хотя Ира Наде говорила чтобы она пришла в эту клинику с покаяниями - и она на камеру это увидит и будут решать отдать ли ей кошку - значит клиника их покрывает и оч хорошо!!! Таня говорит что кошку отдали знакомым знакомых и номера у Тани и Иры этих людей нет! Потом она сама себе противоречит и говорит что когда Надя с дочкой 3 летней пришли на встречу с Ирой ребенок не плакал за кошкой - значит они и без кошки хорошо живут - и значит отдавать им кошку не надо - а если бы девочка плакала - то дословно Ира же не изверг - она бы отдала кошку - и как им после этого верить! Наде Ира предлагала 100 долларов чтобы та отстала от нее с этой кошкой - то есть вообще не понятно - не легче ли отдать кошку или дать хотя бы номер новых хозяев! 100 долларов тоже не малые деньги - а если человек их отдает - значит у него или доступа к кошке нет и она вообще левым людям отдала кошку и не знает где она или кошки уже нет- так как фотка кошки стерилизованной с капельницей - зачем они поставили ей капельницу если она стерилизована - объяснение опять тупее не куда - так как мы не видели что она стерилизована!!!Там еще много не состыковок - просто писать у меня уже сил нет!! Фотки и видео что кошка жива и с ней все хорошо тоже не дают!!
    Последний раз редактировалось zymo; 01.04.2017 в 14:24.

20. Вверх #29019
    а адрес Иры есть? может сделать первый европейский опыт и вызвать полицию к ней, сори, я не совсем в теме ибо нет времени читать

21. Вверх #29020
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а адрес Иры есть? может сделать первый европейский опыт и вызвать полицию к ней, сори, я не совсем в теме ибо нет времени читать
    Добровольского, 77а. Номер квартиры не знаю, но можно у вахтерши узнать, они её там все хвалят. И каждый вечер она около 20.00 выходит кормить котов. Это всё, что мне известно.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

Ответить в теме
Страница 1451 из 1984 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права