|
всем спасибо, буду пробовать![]()
Девочки, просто чтобы посмеяться: были сегодня с подругой в Брокарде, подошли к тестерам Дальнего и Ближнего Света.
Спросили - будет ли скидка на них тоже (сегодня ночь скидок в Ашане). Так и спросили: "На Дальний Свет будет тоже скидка?". На что консультант ответила, что 1) Шисейдо им еще не завозили и есть только тестеры и 2) "Не знаю, как вы его там называете - тайный свет, но это корректирующая пудра". Очень тяжело было не прыснуть со смеха
Одна из консультантов заявляла, что самый светлый тон пудры - это хайлайтер. В смысле, что производители так изначально делают)))
Когда-то я спрашивала про пудру Карон. Они сначала сказали, что "наверное, есть, сейчас посмотрим", а потом, что "не обязаны всё знать, что есть в их магазине"
Вчера они от меня узнали, что в линейке Руж Диор обновили дизайн и большую часть названий. И потом ещё долго утверждали, что то, что у них продаётся (почти 3 года), - это и есть новая линейка.
Просто идиотки, особенно в Броке на Дерибасовской. Что колбасу продавать, что свёклу, что кремы - пофигу им. Ничем не интересуются. Буквально единицы толковых консультантов в городе.
Ооо, сегодня у меня там были дебаты по поводу желтит или не желтит меня тоналка Герлен))
Так понравилось, пойду еще
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне пару недель пытались продать тоналку №4 (я пришла за №1, но его не было), говоря "ну она же светлая" ))) а мне даже на руке тестить не надо, чтоб понять, что я даже скульптурировать скулы ею не смогу))
Меня как-то приглашали на мейкап от ИСЛ в ривьерский Брок,делала девушка из Брока на Дерибасовской.Я ей и сказала,что к ним не езжу почти,т.к. Продавцы крайне непрофессиональны.Она оскорбилась очень и все отрицала))Сейчас я там бываю через день-работаю рядом,так что вам сказать-продавцы как иллюстрация к журналу "Село и люди"..В Бомонде напротив-не лучше.Абсолютно не владеют информацией по товару.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да,она самая))
А еще я вспомнила,как выбирала карандаши Шанель,рядом стояли 2 конса,я говорю что-то вроде:"Хорошо,что точилки есть,удобно",-такие себе мысли вслух,а они мне наперебой:"Какая точилка?Точилки нет."Я извлекаю точилку с обратной стороны..видели бы вы их глаза))На Копперфильда смотрят менее восхищенно)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Будете смеяться, но в Европе не лучше..)) не так давно в Стамбуле в магазе тушь Шанель сама искала в их загашниках, т.к. она говорит, мол, нет такой.. я ей: открывай ящики, будем искать.. Достаю один цвет, другой... Она смотрит... Говорит: я и не знала, что есть такая..))
В Париже, в Sephora, тоже говорят, нет такого-то средства Piaubert. Идем, говорю, искать))) нашла, показываю.. Улыбается))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2013 в 21:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я уже вчера получила как раз ее с Мальвы, сегодня буду носить))
По-поводу выпуска, это помада относительно новая, года 2 ... помню как муж покупал мне в дютифри, у нас еще не было, а сейчас у меня уже 5 оттенков собралось, одна из них матовая, темная, но очень красивая.
А самые первые - это были просто Руж Пюр по-моему, им лет 10, не меньше, в линейке были два мега-популярных цвета, особенно 59, золото с персиком)))
Дважды мама)
А кто что знает о косметика, которая появилась в Ашане?
А то каждый раз хожу, глаза разбегаются, любопытство одолевает. А брать что-то наобум не хочется.
Имеется в виду для волос, для тела.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Социальные закладки