Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1451 из 2105 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 42081
  1. Вверх #29001
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Девули, чем реанимировать тушь? пролежала меньше года. Диор Блек Аут. Жалко, чуть подсохла, хотя она никогда не отличалась жидкой консистенцией....
    Каплями для глаз когда-то советовали в этой теме.

2. Вверх #29002
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девули, чем реанимировать тушь? пролежала меньше года. Диор Блек Аут. Жалко, чуть подсохла, хотя она никогда не отличалась жидкой консистенцией....
    обычная смывка джля глаз,жидкая,не двухфазная,не кремовая.достаточно пару капель. не додумайтесь коньяком без ресниц рискуете остаться

3. Вверх #29003
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Из всех перепробованных вариантов что здесь мне дали, чай оказался зе бест!!!! Без сахара, просто в чаек кисточку окунаете на половинку и потом в тюбик.....

4. Вверх #29004
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    обычная смывка джля глаз,жидкая,не двухфазная,не кремовая.достаточно пару капель. не додумайтесь коньяком без ресниц рискуете остаться
    С коньяком, конечно, будет перебор!)) А что кто-то пытался коньячком разбавлять??!

5. Вверх #29005
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Из всех перепробованных вариантов что здесь мне дали, чай оказался зе бест!!!! Без сахара, просто в чаек кисточку окунаете на половинку и потом в тюбик.....
    Интересная идея с чаем+. Нужно попробовать!

6. Вверх #29006
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Если есть Визин,то справляется он очень хорошо.Про чай тоже не знала обязательно попробую.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #29007
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    всем спасибо, буду пробовать

8. Вверх #29008
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, просто чтобы посмеяться: были сегодня с подругой в Брокарде, подошли к тестерам Дальнего и Ближнего Света.

Спросили - будет ли скидка на них тоже (сегодня ночь скидок в Ашане). Так и спросили: "На Дальний Свет будет тоже скидка?". На что консультант ответила, что 1) Шисейдо им еще не завозили и есть только тестеры и 2) "Не знаю, как вы его там называете - тайный свет, но это корректирующая пудра". Очень тяжело было не прыснуть со смеха

9. Вверх #29009
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Одна из консультантов заявляла, что самый светлый тон пудры - это хайлайтер. В смысле, что производители так изначально делают)))

Когда-то я спрашивала про пудру Карон. Они сначала сказали, что "наверное, есть, сейчас посмотрим", а потом, что "не обязаны всё знать, что есть в их магазине"

Вчера они от меня узнали, что в линейке Руж Диор обновили дизайн и большую часть названий. И потом ещё долго утверждали, что то, что у них продаётся (почти 3 года), - это и есть новая линейка.

Просто идиотки, особенно в Броке на Дерибасовской. Что колбасу продавать, что свёклу, что кремы - пофигу им. Ничем не интересуются. Буквально единицы толковых консультантов в городе.

10. Вверх #29010
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ооо, сегодня у меня там были дебаты по поводу желтит или не желтит меня тоналка Герлен))
    Так понравилось, пойду еще
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #29011
    А мне пару недель пытались продать тоналку №4 (я пришла за №1, но его не было), говоря "ну она же светлая" ))) а мне даже на руке тестить не надо, чтоб понять, что я даже скульптурировать скулы ею не смогу))

12. Вверх #29012
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Одна из консультантов заявляла, что самый светлый тон пудры - это хайлайтер. В смысле, что производители так изначально делают)))

Когда-то я спрашивала про пудру Карон. Они сначала сказали, что "наверное, есть, сейчас посмотрим", а потом, что "не обязаны всё знать, что есть в их магазине"

Вчера они от меня узнали, что в линейке Руж Диор обновили дизайн и большую часть названий. И потом ещё долго утверждали, что то, что у них продаётся (почти 3 года), - это и есть новая линейка.

Просто идиотки, особенно в Броке на Дерибасовской. Что колбасу продавать, что свёклу, что кремы - пофигу им. Ничем не интересуются. Буквально единицы толковых консультантов в городе.
    Меня как-то приглашали на мейкап от ИСЛ в ривьерский Брок,делала девушка из Брока на Дерибасовской.Я ей и сказала,что к ним не езжу почти,т.к. Продавцы крайне непрофессиональны.Она оскорбилась очень и все отрицала))Сейчас я там бываю через день-работаю рядом,так что вам сказать-продавцы как иллюстрация к журналу "Село и люди"..В Бомонде напротив-не лучше.Абсолютно не владеют информацией по товару.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #29013
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Меня как-то приглашали на мейкап от ИСЛ в ривьерский Брок,делала девушка из Брока на Дерибасовской.Я ей и сказала,что к ним не езжу почти,т.к. Продавцы крайне непрофессиональны.Она оскорбилась очень и все отрицала))Сейчас я там бываю через день-работаю рядом,так что вам сказать-продавцы как иллюстрация к журналу "Село и люди"..В Бомонде напротив-не лучше.Абсолютно не владеют информацией по товару.
    Если это т.н. "консультант по ИСЛ" (она ездит из мага в маг; такая круглоглазая, обычно сильно накрашенная), то она глупа, как пробка. Говорила "зачем вы помаду на руку мажете, если брать не будете" ))))

14. Вверх #29014
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Если это т.н. "консультант по ИСЛ" (она ездит из мага в маг; такая круглоглазая, обычно сильно накрашенная), то она глупа, как пробка. Говорила "зачем вы помаду на руку мажете, если брать не будете" ))))
    Да,она самая))

А еще я вспомнила,как выбирала карандаши Шанель,рядом стояли 2 конса,я говорю что-то вроде:"Хорошо,что точилки есть,удобно",-такие себе мысли вслух,а они мне наперебой:"Какая точилка?Точилки нет."Я извлекаю точилку с обратной стороны..видели бы вы их глаза))На Копперфильда смотрят менее восхищенно)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #29015
    Будете смеяться, но в Европе не лучше..)) не так давно в Стамбуле в магазе тушь Шанель сама искала в их загашниках, т.к. она говорит, мол, нет такой.. я ей: открывай ящики, будем искать.. Достаю один цвет, другой... Она смотрит... Говорит: я и не знала, что есть такая..))

В Париже, в Sephora, тоже говорят, нет такого-то средства Piaubert. Идем, говорю, искать))) нашла, показываю.. Улыбается))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2013 в 21:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #29016
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но в Европе не лучше..)) не так давно в Стамбуле в магазе тушь Шанель сама искала в их загашниках, т.к. она говорит, мол, нет такой.. я ей: открывай ящики, будем искать.. Достаю один цвет, другой... Она смотрит... Говорит: я и не знала, что есть такая..))

В Париже, в Sephora, тоже говорят, нет такого-то средства Piaubert. Идем, говорю, искать))) нашла, показываю.. Улыбается))
    да, есть такое
    в Австрии искала сама лимитку в ящике с Герленом)

17. Вверх #29017
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Какую серию - Руж Пюр Кутюр? ей же уже дофига лет))))
    Если губы не ухожены - может подсушить, если губы увлажнены - носится прекрасно.

На Косметисте несколько десятков отзывов на РПК.
    Я уже вчера получила как раз ее с Мальвы, сегодня буду носить))
    По-поводу выпуска, это помада относительно новая, года 2 ... помню как муж покупал мне в дютифри, у нас еще не было, а сейчас у меня уже 5 оттенков собралось, одна из них матовая, темная, но очень красивая.
    А самые первые - это были просто Руж Пюр по-моему, им лет 10, не меньше, в линейке были два мега-популярных цвета, особенно 59, золото с персиком)))
    Дважды мама)

18. Вверх #29018
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я уже вчера получила как раз ее с Мальвы, сегодня буду носить))
    По-поводу выпуска, это помада относительно новая, года 2 ... помню как муж покупал мне в дютифри, у нас еще не было, а сейчас у меня уже 5 оттенков собралось, одна из них матовая, темная, но очень красивая.
    А самые первые - это были просто Руж Пюр по-моему, им лет 10, не меньше, в линейке были два мега-популярных цвета, особенно 59, золото с персиком)))
    а какой номер? я в поиске чего-то темного на осень...
    а 59 golden melon я наверное штук 5 стерла еще когда в институте училась, сейчас удивляюсь как можно было таким оттенок пользоваться зимой))

19. Вверх #29019
    А кто что знает о косметика, которая появилась в Ашане?
    А то каждый раз хожу, глаза разбегаются, любопытство одолевает. А брать что-то наобум не хочется.
    Имеется в виду для волос, для тела.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

20. Вверх #29020
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    да, есть такое
    в Австрии искала сама лимитку в ящике с Герленом)
    мне сегодня брат лимитку осеннюю искал в Сефоре сам)сказали,что нет,а он нашел сам в ящике,причем и не одну)

Ответить в теме
Страница 1451 из 2105 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права