|
гыыы )) это грузить/развозить товар(лакокраска), на складе помогать, иногда приходится и грузчиком побыть, выполнять поручения (отправки новой почтой, например, поехать денег забрать, ну и всякое разное). Машина предоставляется. Рабочий день с 9 до 17. Склад на Черемушках. Требования - опыт вождения, знание города, пунктуальность, оперативность, комуникабельность, исполнительность, активная жизнення позиция, да и ваще порядочный человек ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас был ужасный коньюктивит. 2 дня сама капала просто интерфероном. Через 2 дня ребенок просто глаза открыть не смог (но был бактериальный коньюктивит, как потом выяснилось). в итоге 2 дня мы капали интерферон через 10 минут капали Тобрекс. Но сон дневной и ночной закладывали флоксал. После суток полегчало, но лечение продолжили. Всего 5 дней. На 4-й день пришли на проверку.
Я как вспомню свой конюктивит аккурат перед самой поездкой в санаторий, аж вздрогну, 3 вида капель, уколы под глаза, как мне кажется они мне и лучше всего помогли.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
блин, как же оно гремит и сверкает, ппц
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы отходили 3 недели в сад и тоже с соплями.Пошли в сад в 3 года,вообще не плакали.
Хоть мне было тяжело,но в 2 отдавать в сад не хотела,маленькие очень.У меня было обязательное условия,это чтоб говорили(могли рассказать как-то что да как),кушали сами,просились на горшок,одевались,раздевались хоть как-то.Хотя есть детки,которые в 2 все это умеют.Мы в 2 толком не говорили.
Вот и мы с болячкой. Простуды вылечили, осложнение - отит. Да еще и в воскресенье.
Девочки, если не дай Бог, у деток отит, то сразу надо ехать в еврейскую больницу, там есть лор отделение и работает круглосуточно.
А то мы сначала к педиатору, а нас к лору отправили и так полгорода.
Причем на Слободке детский лор, а в еврейской взрослый, который, как бы не имеет права деток лечить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
о так и у вас вчера коллапс был?))) у нас такие порывы ветра были! все сверкало грохотало и как из ведра
А мы всю ночь не спали ((((я не знаю что было с малым то он просто всю ночь проплакал ((((спрашивали что случилось говорит хочет сок(((сказали завтра купим а он так всю ночь и плакал (((((
Доброе утро. К нам, смотрю, пришла осень. Но хоть пока с неба не капает. Мы сегодня балгополучно всё на свете проспали. Вот только завтрак доедаем и чухаем на воздух. А вообще я расстроенная. Вроде ЛОР сказала ещё в четверг, что всё у нас благополучно, а до сих пор утром кашляет и высмаркивает жёлтые сопли. По идее в четверг должны в сад идти, а, теперь, даже не знаюНаверное посмотрю до завтра. Если такую же гадость сутра выдаст, поедем к ЛОРу или на Слободку или к нам к Щелкунову. Пусть дают приговор. Или это у нас "остаточное", или не долечили и нужно ещё что-то делать. Устала....
Социальные закладки