|
Февраль – месяц «подарочный». Сначала мы одариваем близких на День святого Валентина (он же День влюбленных), потом презентуем дары мужчинам на 23-е – по традиции. Что же дарить?Если вы желаете подарить что-то сделанное руками своим близким – маме, бабушке, мужу, дочери и т. д., то сувенир будет как нельзя кстати! Именно близкие люди способны в наибольшей степени оценить хендмейд подарок. Друзьям, которых вы знаете сто лет, подарить сувенир из лавки рукодельных подарков – милое дело. Хенд-мейд подарки к празднику – отличный способ продемонстрировать свою любовь!
П.С. Любимые мои, приобретайте "валентинки" в магазине у Лаванды!!!!!!!)))
Сделано для ВАС, сделано с ЛЮБОВЬЮ))))))))))))))))))))))))))))
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти…
ой, а шо у нас так многолюдно на форуме?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Доброе утро, ВЕСЁЛЫЕ! Сегодня, 4 февраля, именинники:
Анастасия
Георгий
Гавриил
Ефим
Иван
Иосиф
Леонтий
Макар
Николай
Петр
Тимофей...
У нас нет повода не выпить..Правильно, Николай Иванович?)))
Доброе утро СТРАНА ПОЗИТИВНЫХ И РЕАЛЬНЫХ)))))
Меня тут мой Татьяна достала и уговорила отправить ее на конкурс красоты!!!!
Подробности тут и тут
И нужно участвовать в конкурсе зрительских симпатий
В субботу идем на кастинг и если мы его проходим, то у меня возникает куча проблем
-Финчасть опустим, потому как окончательную сумму я еще не знаю, озвучили пока 800 грн
-До 15.02 я должна сделать портфолио, а для этого мне нужен человек, которые за символическую плату сделает малой пару причесок и надо придумать пару классных образов для фотосессии
-Надо придумать творческий номер...Татьяна и поет и танцует Если петь то что если танцевать то тоже что .......Голова кругом
-Ну с одеждой вопрос у нас решает Аленчик
-Ну и голосование. Подключать придется всех своих знакомых и друзей
Если вы сегодня говорите мне ДА и морально с тобой, то я рискну туда мокнуться, если НЕТ, то так и будет!!!!
С СРЕДОЙ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!
И это еще не все
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Приве, ВЕСЁЛЫЕ! У меня сегодня де-жа-вю:читаю календарь праздников на 6 февраля и вот:
именинники 6 февраля:
Герасим
Денис
Иван
Ксения
Николай
Павел
Тимофей
))))))) что-то наш Николай Иванович зачастил )))))))
Любимые мои, я падаю под стол от смеха...
Какой сегодня праздник?
6 Февраля 2014 г.Четверг
• Международный день бармена
• Праздник мыслей
• День ступенек и лестниц
Последний раз редактировалось **MARGO**; 06.02.2014 в 20:43.
Всем привет! Ребята нет желания сидеть дома в праздник любви есть несколько вариантов как провести 14 февраля:
1) В Чегеваре - многие знают его. Программа: Пятница - Диско 80х -90х, Играет: DJ Zlenski. Голос вечера: MC Rico. Старт: 20.00. Скидка на виски - 30%. Вход: бесплатный, можно потанцевать
2) В вечерней Одессе (вечерка), Пушкинская. Программа: пока сами не знают, но что-то романтическое, поцелуйчики и бла бла бла. Обещают незабываемый вечер. Вход платный для парней: 70 грн
3)Папашон(пос Котовского). Через покупон -собственно неплохая экономия + с этим покупоном скидка 10% на кухню и бар. Правда есть нюанс: осталось 9 часов до конца акции, так что желательно определятся сразу сколько будет людей желательно покупать покупоны(хотя возможно акцию продлят) Ссылка(http://pokupon.ua/odessa/razvlecheni...hon-kotovskogo)
P.S Есть предложение на субботу перенести....чтобы удобно было
Последний раз редактировалось adapt; 06.02.2014 в 13:53.
Социальные закладки