|
та все они "Людк,а Людк!"(с)))))))))выпендриваются
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
хмм..вот "лазию"по сайтам с детской одеждой и сделала научно-антропологический вывод)))
европейцы одевают детей как-то более просто и соответственно возрасту(по-детски,можно сказать)-Вот тот же якобы британский"Некст"(это неважно,что Бангладеш для них шьет)))))
А вот,скажем,корейцо-китайцы,одевают детей,как куколок -маленьких взрослых)))эдак прикинуто))крутые куртки-пинжаки-штанци-мотни-солнцезащитные очки-руки в карманы-надменный вид)))я,конечно,сама балдею от этих мелких модников(это я смотрю мальчуковую одежду,а в девачковую даже не буду заглядывать,там,наверное,вообще отвал башки)И стоит это все копейки(по сравнению с тем же"Некстом")
Но,все-таки,я думаю-это не есть хороший вкус)))детей,как обезьянок наряжать,они еще успеют побыть взрослыми
А то есть некоторые мамы....))))ну,как оденут дите...))))И как куклу его-и так,и эдак переодевают во взрослую одёжу))
Miyazaki
это стиль жизни, мою сестру тетка одевала как куклу, она выросла без каблуков и полного макияжа в любой время суток я ее не вижу, родилась уних долгожданная (несмотря на весь гламурный вид, вторуюполовину сеструха искала до 33 лет) девочка, вот тут начался полный отвал башки, ребенок одет всегда нарядно, летом принцессные платья, куртки, дубленки, шубы всегда белоснежное. Племяху или выдрессировали, или она спокойная как удав (что в нашей семье редкость), она стоит там где ее поставили, всегда чистенька и блестящая
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
да,все зависит от мамы(мальчиков тоже наряжают,как"куклов",ну,а,когда девочка рождается))тут какбэ сам Бог велел))в пух и прах разодеть)
у меня подруга есть (и очень обеспеченный муж) так они одеваются как в европе - что увидел то и нацепил (обычно джинсы) и детям покупают некомплекты, не подобрано по стилю))
так няня отказывалась выходить к соседским деткам вылизанным из "наследника" ))) - а родители сказали "у нас стиль - клошар"))))))))))))) - что оч странно для одессы
я малую одевала всегда в платья и шляпы (когда тепло) и гуляли в центре- все иностранные туристы -бубули/дедули были наши, умилялись дитю)))
all what you want you get it !
)))да я как-то еще в юношестве-смотрела показ мод по телику)))фэшн-тиви,кажется-этот канал
в общем смотрю -модели хранцузского дизайнера-приглушенные тона,грустные платюшка,блузочки из однотонной ткани,блеклые печальные девушки(думаю"та чо за фихня")))))))))
и вот вышли на подиум модели в одежде турецкой торговой марки)))))-ух!оцэ дило!-кожа,меха,золото,все блыщить-по-нашенски-по-бахатому,женщины яркие,шо называется"ухоженные"))))))))))))))
я к тому,шо мы ваще,наверное, больше Азия,чем Европа)))))
Мне из детской одежды картерс нравится и олд нави. Я не люблю слишком детскую одежду, со зверушками, картинками и прочей фигней, малому такое не покупаю. У него вся одежда как у взрослых, тока в миниатюреИ еще я тащусь от детского адидаса
![]()
)))))))))))))ага вот и вышеуказанная мама объявилась))))))))
))))))))а детские барсетки продаются?))))
Шучу))я-то тоже балдею от маленько-взрослых модников))
если это в границах разумного,конечно
---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 в 09:58 ----------
вспомнила историю,как супруг мой в голодные годы работал не по специальности-торговал на 7 детской одеждой)))
и пришла мама с грустным-грустным маленьким мальчиком)))ну,и муж начал им показывать всякую дребедень детскую,а мама такая железным голосом"нет..покажите ка мне эти коричневые штаны.."))))))))))))как-то так)))
барсетки?))))))))![]()
all what you want you get it !
О-о-о!!!!!!Я наверное и есть чемпион по наряжанию детей))))))причем неважно,своих,племянников,крестников,соседских)))) ))Это моя слабость)))))))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
я тоже всегда,за неимением девочки,пытаюсь нарядить крестницу и дочку друзей
но они и так завалены одеждой от всех друзей и родственников![]()
Социальные закладки