Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1451 из 3176 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #29001
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Срыв покровов! Если бы были конкуренты, то Сохо брало бы за подключение на 1 гривню, а 50 копеек!
    ШОК ФОТО!!!1111
    Вот именно- 50 копеек))))) Конкуренция знаете-ли!

3. Вверх #29002
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    10 и 11 дома, я так понимаю ваши вопросы будем решать сегодня на собрании в 15.00.
    а где пройдет собрание?
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

4. Вверх #29003
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Раз уж зашла тема ТВ, подскажите пожалуйста. Если покупать телевизор в магазине они предлагают установить программу, которая позволит смотреть все каналы бесплатно через смарт + видеотека и т.д. Стоит воспользоваться такой услугой или лучше вызывать представителя сохо, чтобы он настраивал?

5. Вверх #29004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла тема ТВ, подскажите пожалуйста. Если покупать телевизор в магазине они предлагают установить программу, которая позволит смотреть все каналы бесплатно через смарт + видеотека и т.д. Стоит воспользоваться такой услугой или лучше вызывать представителя сохо, чтобы он настраивал?
    нет ... чушь и провокация))))
    если интересно наберите расскажу все что касательно ТВ и приставок и смарта всего что с этим связано)))

6. Вверх #29005
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    [QUOTE=murpa;48118428]Ну а чо? Единый Радужный - плохо шоле?

Ну или Соединенные Штаты Радужного:

думаю, шестиполосный нам не надо у радуги все таки 7 полос как на этом фото.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

7. Вверх #29006
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    У каждого свое понятие дорого.
    Мне подкючение обошлось 730грн и это без роутера(роутер покупал не у них 200грн, а у СОХО такой стоит 399грн) и без приставки.
    То есть интернет и роутер у них 1130грн. и для сравнения я подключил интернет+роутер Киевстар у родителей на Космонавтов за 250грн и подключили на следующий день после заявки без 100грн за срочность.
    Как Вы считаете СОХО это дорого!???
    роутер мы покупали сами, настраивали сами, наше подключение обошлось нам в районе 500-600 грн.я не помню точных цифр,почти год прошел.
    да,нам было не срочно.))
    телевизор мы потом подключили,стоило это 50 грн.
    как-то так.
    никаких абонентских плат с нас не брали.

п.с. я лично сохо довольна,за год( почти) никаких проблем не было.
    у родителей в частном секторе(на Левитана) "океан",кто знает,что это,тот поймет. ничего другого туда не заводят,т.к. очень дорого(и нет такого спроса,как тут,конечно) ...и они довольствуются "океаном". и почему то там,никто не кричит,хочу тенет,хочу сохо,хочу то,хочу это....
    кто-то кричал.им сказали,хотите-платите ....предоставили счет,который надо оплатить и сразу ряды желающих изрядно поредели)))

ну это так.лирическое отступление.

8. Вверх #29007
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Слово "срочно", всегда стоит дополнительных денег. В любой сфере услуг. Только зачем оно в СОХО? В том году летом переехали в квартиру, закрутились с раскладыванием вещей. Недельку жили без интернета и телевизора. Потом я позвонила, подала заявку, сказали в течении двух недель подключат, сказала ОК. Так через час или два мне перезвонили и сказали, что завтра придет мастер и подключит.
    Они на этом деньги зарабатывают, а сказала бы я тогда, что 2 недели - это долго, мне бы предложили срочное подключение + 100 грн.
    П.с. неделя без интернета и телевизора была прекрасной
    ++ также было))

9. Вверх #29008
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Это были обычные соседские разборки или ты уже автоворов контачишь?
    Обещал жеж позвонить(((
    тут я сам справися,хоть и п........р был в 2 раза больше меня.

10. Вверх #29009
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Tiana Tiana Посмотреть сообщение
    Да, я свято верю в то, что при наличии конкурентов у сохо не было бы шансов сдирать с людей столько денег за подключение. А Вы видимо их представители, раз так яро их защищаете.
    Нет, я отнюдь не их представитель Просто Админ ибн сетевой инженер (т.е. я знаю что говорю по отношению к ЛВС и СКС) в прошлом и уже почти 7 лет пользующийся услугами Сохо в 2-х различных квартирах
    Я не защищаю, просто не могу смотреть как городят несусветную хрень в техническом плане Вы сначала книжечки почитайте, проблематику изучите, а потом кидайтесь недовольными возгласами по поводу технических возможностей и вариаций подключения
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 16.05.2014 в 13:42.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

11. Вверх #29010
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    тут я сам справися,хоть и п........р был в 2 раза больше меня.
    Молочага!!!
    Какая разница его размер, если у тебя табуретка)))
    Главное не давать ему шанса выхватить тоже что нибудь, кроме пилюлей)))

12. Вверх #29011
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    К стати, по поводу скорости! Кто может ответить на вопрос: скорость интернета может зависеть еще и от роутера? У меня вместо 100 мб, при работе только планшета, скорость НИКОГДА не превышает 38/39 мб. Роутер до 300 мб. Сохо говорит,что у них там все в норме. Что же это?
    Планшетка небось по Wi-Fi подключена ? Тогда расстрою Вас... У беспроводного стандарта IEEE 802.11 a\b (скорее всего адаптор планшета поддерживает именно их) с учетом помех и наводок как раз такая скорость передачи и есть. Максимальная же скорость для этих стандартов, если не ошибаюсь, до 24 Мбит/с и 54 Мбит/с соответственно. Цифра 300 Мбит/с достигается на стандарте IEEE 802.11 n в условиях прямой видимости, если адаптор на устройстве такого же стандарта и в отсутствии помех Т.е. в эдаком абстрактном сферическом вакууме

P.S. Еще добавлю про существование стандарта IEEE 802.11 g со скоростью передачи до 108 Мбит/с.
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 16.05.2014 в 13:38.

13. Вверх #29012
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Планшетка небось по Wi-Fi подключена ? Тогда расстрою Вас... У беспроводного стандарта IEEE 802.11 a\b (скорее всего адаптор планшета поддерживает именно их) с учетом помех и наводок как раз такая скорость передачи и есть. Максимальная же скорость для этих стандартов, если не ошибаюсь, до 24 Мбит/с и 54 Мбит/с соответственно. Цифра 300 Мбит/с достигается на стандарте IEEE 802.11 n в условиях прямой видимости, если адаптор на устройстве такого же стандарта и в отсутствии помех Т.е. в эдаком абстрактном сферическом вакууме

P.S. Еще добавлю про существование стандарта IEEE 802.11 g со скоростью передачи до 108 Мбит/с.
    Думаю, не удивлю Вас, если скажу,что поняла только половину информации=) С этими циферками и буковками сталкивалась только когда роутер выбирала. Ну суть я поняла, что это не из-за Сохо. А планшет верно,через вифи)

14. Вверх #29013
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Думаю, не удивлю Вас, если скажу,что поняла только половину информации=) С этими циферками и буковками сталкивалась только когда роутер выбирала. Ну суть я поняла, что это не из-за Сохо. А планшет верно,через вифи)
    Это для меня привычно Так что не беспокойтесь Главное что суть понятна

15. Вверх #29014
    Новичок Аватар для mazyava
    Соседи, подскажите пожалуйста, кто то пользовался услугой оформления документов на квартиру в 8 и 6 доме???

16. Вверх #29015
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите пожалуйста, кто то пользовался услугой оформления документов на квартиру в 8 и 6 доме???
    В личке контакты проверенного человека. Сделает и быстрее и дешевле.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #29016
    Новичок Аватар для mazyava
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    В личке контакты проверенного человека. Сделает и быстрее и дешевле.
    Спасибо)

18. Вверх #29017
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв об услугах. На днях купила шторы, их надо было подшить, пошла ателье в 8.3 (под подъездом) - делают только из материала, купленного у них, пошла затем в ремонт одежды (тоже в 8-м доме, 1-й подъезд, только сзади дома) - девушка посчитала стоимость работы, я рассчитывала на меньшую сумму, поэтому шторы не оставила, на прощанье мне ответили, что: "Очень люблю клиентов, которые приходят время отнимают". Очень не приятно такое слышать, т.к. считаю, что я покупатель, который имеет право выбора. Больше туда ни ногой.
    В итоге шторы сделала недалеко по цене ровно в 2 раза дешевле.
    а я последнее время только у нее чинюсь/подшиваюсь делает очень качественно и быстро, мне 7 марта тюль подарили, и так хотелось встреть праздник с красивым окошком, а все уже закрылись, и только эта девушка взялась мне помочь....утром 8 марта она все сделала и не дорого, без платы за скорость))) (работают без выходных и праздников) не хамила, не грубила...на селянке тоже хорошие мастера работают, но у них чуть дольше....а мне как всегда все горит))) так что кому что подходит...зато попросила я как-то в Кимсе змейку поменять на куртке, так после них куртку можно было только выкинуть, вернули деньги, а в ателье исправили и дешевле обошлось, чем в Кимсе....
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

19. Вверх #29018
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а я последнее время только у нее чинюсь/подшиваюсь делает очень качественно и быстро, мне 7 марта тюль подарили, и так хотелось встреть праздник с красивым окошком, а все уже закрылись, и только эта девушка взялась мне помочь....утром 8 марта она все сделала и не дорого, без платы за скорость))) (работают без выходных и праздников) не хамила, не грубила...на селянке тоже хорошие мастера работают, но у них чуть дольше....а мне как всегда все горит))) так что кому что подходит...зато попросила я как-то в Кимсе змейку поменять на куртке, так после них куртку можно было только выкинуть, вернули деньги, а в ателье исправили и дешевле обошлось, чем в Кимсе....
    приходила в это ателье единожды, и больше не пойду. Мне надо было платьице летнее подрубить. На вопрос, сколько это будет мне стоить, прозвучал ответ - 60 грн. Я сказала спасибо, собралась и направилась к выходу. В затылок мне прозвучал вопрос: "А сколько дадите?". По моему мнению, должен висеть прайс, в котором указано что и почем, как во всех разумных мастерских. Цены на ходу придумываться не должны! Это меня моментально оттолкнуло.

20. Вверх #29019
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisha2010 Посмотреть сообщение
    Да ладно, у меня Тенет дома,плачу 96 грн за ТВ + скоростной интернет, работает отлично
    За 96 грн у Вас нет ни одного фулэйчди канала. А в Сохо за 50 грн 200 каналов, из которых 20 - фулэйчди + 100 мегабит скорость.
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 16.05.2014 в 15:33. Причина: перепутал единицы измерения скорости)

21. Вверх #29020
    User banned
    Цитата Сообщение от Tiana Tiana Посмотреть сообщение
    Задолбали! Я изначально ищу других провайдеров, чтобы выбрать то, что мне нужно. Это понятно!? - всем представителям Сохо-нета!!!
    Да ищите кого хотите, я к Сохо никакого отношения, кроме как пользователь, не имею. До него 4 года сидел на Тенете и не жужжал. Но в последний год (2012) мы были вынуждены отказаться от фулэйчди-каналов и некоторых видеотек. А на Сохо мы платим 50 грн и получаем все.

Ответить в теме
Страница 1451 из 3176 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя