Наталья, мерси за адресокОчень мы с мужем уважаем китайскую кухню, тем более у него ДР 18 числа будет повод сходить и тортика их халявного отведать
|
Наталья, мерси за адресокОчень мы с мужем уважаем китайскую кухню, тем более у него ДР 18 числа будет повод сходить и тортика их халявного отведать
а где это халявные напальены раздают..???
утро..!!
Кузя, что это ты такой бодрый? орешь тут, спать охота.
Мадам BigMama
![]()
Что же вы строем не ходите?
Маманя, с совершеннолетием тебя!
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
BigMama,отрада сердца моего,поздравляю с днюхою!
Будь счастлива как мать,жена и просто чисто по-женски.Пусть ничто не омрачает твоих будней,а праздники будут самыми фееричными а незабывемыми!
Целую наинежнейше!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Бигмамця, дорогулечка, поздравлямс![]()
Счастье у тебя уже есть в виде двух мужчин, они же могут доставить тебе радость. Так вот, желаю чтобы твои мужчины почаще тебя радовали![]()
Чмоки чмок![]()
Биг Мамуля, дорогая и веселая жинка, очаровательная и обаятельная, сообразительная и театральная...С Днем РОждения тебя, здоровичка тебе, удачи и любви...и чтобы сынуля радовал тебя, муж любил и удовлетворял все твои буйные желания, мамасита))))
чтобы приятные люди окружали тебя, одним словом, будь счастлива Биг мамуля...
С Днем РОждения дорогая...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Дорогуськи мои, всем огромное спасибище!!!!
Приехала обожраная суши аки боец сумо))) упала на диван,валяюсь и собираюсь с мыслью пойти помыть свою постаревшую на год тушку)....
Ой девочки, утром аж в зобу дыхание сперло.... Мне муж обычные букеты не дарит,дарит компазиции и к ним по теме поэму в стихах.... Так вот в этом году я получила лебедя и поэму в сравнении меня с Атомной Ледой... Цитировать не буду до сильно интимно а компазишкой хвастану))) от....
Шото меня так торкнуло,как никогда.... Мож годы?!?)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки