|
У любимого возник вопрос
Какую дату будем считать годовщиной? Гос регистрацию (имхо по дефолту) или выездную и банкет???
Вот Вы как считаете ?Я - ЗА Гос Регистрацию.
Тобишь за послезавтра3 августа!)))))Очуметь,потом еще 23 дня жить будучи уже женой,но при этом все еще оставаясь невестой)) Здоровоооооооооо!!!)
Кстати на ГосРоспись я умудрилась купить платье о котором мечтала пол жизни .
Ничего что оно сиреневое ?Это-же ни на что не влияет,правда??
А-то мне плешь проели,что я должна в белом свадебном платье на не торжественую рег-цию идти.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
И я считаю что годовщиной для всех будет выездная роспись и банкет, вот мы уже как полгода официально муж и жена, и родителей познакомили в день регистрациино для друзей и знакомых мы жених и невеста с определенной датой свадьбы, будем делать на годовщину
![]()
Пока не знаю расскажем ли мы гостям что празднуем уже год официального брака или нет
Так что думайте и решайте для себя лично...лично я себя чувствую на 100% невестой особенно в подготовкеи для меня годовщина будет отличаться в год а вам в дни(лишний повод собраться
)
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
а можно и обе даты праздновать - почему бы и нет
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
+ дата знакомства+дата гражданского+первый поцелуй+...
Последний раз редактировалось Димма_на_форуме; 01.08.2010 в 12:54.
Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Охху! Я тоже за гос.регистрацию....А праздник, который у Вас был во время выездной - останется навсегда в Вашей памяти
Красивая сказка - на всю жизнь
!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Охху! Я думаю обе эти даты достойны праздника ) А вообще - как вам больше нравится. Так же и с платьем - главное что оно ВАШЕ, а какой у него цвет - это просто его особенность. И не берите в голову всяких "надо" и "должны" - только "хочу" и "нравится"!
Ребятки, попытались рассчитать алкоголь и безалкоголку..Подкорректируйте, знатоки, посоветуйте ..
20 человек, почти непьющие можно сказать.
Дамы и господа поровну
Дамы предпочитают вино, господа водку.
Что у нас вышло..
12 бутылок вина
10 бутылок шампанского
25л минералки
25л соки
4 литра водки
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Обязательно после свадьбы расскажите, чего и сколько останется. Интересно!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки