У меня вообще 708.5 за 54 квадрата, это апрель, что за бред. за всю зиму было от 750 до 900, но то за полный месяц отопления! Счетчик, насос, все дела.
|
У меня вообще 708.5 за 54 квадрата, это апрель, что за бред. за всю зиму было от 750 до 900, но то за полный месяц отопления! Счетчик, насос, все дела.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Нам выставили за апрель по 3,50 за кв.м, ТС на дом, насос, автоматика, ТЭЦ.
у нас апрель посчитали по 4,45\кв.м (отопление) - счетчик, тэц
1+1=4
За апрель (4 дня+ 5 дней остаток марта) со счетчиком получилось 3,68 грн\кв.м. Пережили и эту зиму..
Вчера получила на почту счет от Газолины. Была удивлена, никогда мне ничего не слали до этого.
Never, never, never give up!
Были проблемы с газолиной и пришлось передавать показания в тел режиме. Перепутала показания разных счетов, в итоге там где было 0 грн на начало месяца теперь 5000. Дозвониться до оператора нереально. Что делать в таком случае ? ждать следмесяц и внести реальные показания? получится ли отминусовать?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 04.05.2018 в 10:21.
Помогите разобраться с отключением счетчика от горячей воды..суть в том,что есть счетчик,который мешает в ванной,горячей водой не пользуемся и хотим его фактически убрать.Каков алгоритм действий?спасибо!
Взаимна до невозможности.
Личный теплосчетчик за 5 дней апреля и 4 дня марта вышло по 3грн м2, отопление ТЭЦ.
Квартирный ТС и крышная котельная - апрель 1,18 за кв.м.
Социальные закладки