|
Мир Вам!
В Киеве снова дождь...видимо, предстоят скоро непредвиденные расходы на покупку лодки..."Водное поло-2012"...у голубей уже крылья постепенно атрофируются в жабры...гм...![]()
Доброе утро ДРУГИ! На конец-то закрыли тему Януковича и Тимошенко, надоело читать свидомый бред который сыпется как горох из дырявого мешка.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро!
Для интересующихся, продолжение этой мудрой книги тут
Слава українським українцям української України!
Ну не знаю... Мне больше эта нравится. Как видите, современные литераторы продолжили добрые традиции пролетарских писателей.
Читать тут: http://zubareva.uol.ua/text/497293/
Это мне напомнило "феерическую" чешскую детскую сказку Кто накакал кроту на голову![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Какая замечательная книга! Помимо того, что она учит читателя разбираться в дерьме различных представителей фауны, что несомненно пригодиться будущему следопыту или воину пограничнику, она ещё и учит быть твёрдым, принципиальным в своих поступках и никогда не задаваться! Даже будучи обосраным, идти до конца в поисках правды и не пасовать перед лицом более сильного противника.
Крот это собирательный образ маленького человека, который вылезя обгаженым из своей норы, ни смотря ни на что разобрался в не простой ситуации на доступном ему уровне, обрёл новых друзей (зелёных навозных мух-информаторов), сурово и решительно наказав виновных с чувством собственного достоинства залез обратно в свою нору.
---
Да как-бы... постреволюционных писателей можно понять и простить.Они были жестко мотивированы индустриально-пролетарским надрывом,обязательным к исполнению.(конопля культивировалась для промышленности).а нынешние вышеприведенное какашечные приключения не поддаются вообще никакому обобщению,не говоря уже о качестве "авторского пера".
Одно радует...есть и сегодня достойные продолжатели действительно высокой Союзной школы детской анимации,например...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&page=10
И называется она теперь, "Янукович государь")))
Добрейшее всем
утро!!!!!
в нерезиновске вчерась ввечеру вообще буйство природы. молнии, ливень, шквалистый ветер, девушки в мокрых футболках и полицаи, которые все время сейчас что то усиливают тоже в мокром))))))))))
цимес мит компот))))))
говорят сегодня будет вторая серия.
в размышлизме: эту неделю в честь очередных праздников сделали опять длинной.
так вот я не знаю на что решиться:
- прогулять работу завтра
- прогулять работу в субботу
- прогулять ее и завтра и в субботу.
не пойму что мне подсказывает чуйство долга..........
По моему, это самое приятное))прогулять ее и завтра и в субботу.
Доброе утречко)
Социальные закладки