|
завтра утром в 10 часов еду в Рыбаковку, туда и обратно (есть дело... ), старт от Фуршета на Высоцкого по Днепродороге. Скорость китайского чоппера ))), ехать буду не спеша. Нет цели догнать туда и обратно).
кто хочет присоединяйтесь, если подходит скоростной режим)
в дороге буду останавливаться.. фоткаться)
МО СЭМПО
Прочитал только что о том, что у нашего премьера Азарова даже нет экономического образования. Это жестяка. Хирургом быть без медина нельзя, учителем без педина тоже не получится, юристом без юрфака не возьмут....бля, а премьером можно! Сорри за оффтоп, но меня это как-то зацепило...
I'm not Jesus, I will not forgive!
только что посмотрел прямой эфир того что происходит сейчас в верховной раде..... давно так не смеялся....аж до горьких слез.... и эти люди делают для страны законы.... незря Украина на 4 месте с конца по рейтингу экономик Forbes рядом с Ямайкой и Гвинеей.... пиздец.
П.С. Марине удачной дороги.
Можно представить, как выглядит теперь полностью "разруленная" тобой Рада. ;-)
Надеюсь, ты хоть буфет в раде пощадил? ;-)
2 Tropic Пощадил только уборщиц которые подрабатывали в Файна Юкрайна-потому, что прикольные.
2 baRRmalini и за буфет тоже-из съедобного не оказалось китайского риса с креветками и кошерного птеродактиля.
Нет, суши просроченные )
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
я так понял никто не хочет никаких мероприятий мутить. и так всё хорошо. ну ладно).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Коллеги, прошу совета!
Начал скрипеть тормоз, особенно по утрам, пока диск совсем холодный. Меня этот звук раздражает.
Может, посоветуете, как бороться?
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Социальные закладки