|
ТРЯМчик))
Сегодня такая противная погода,1,5ч на улице и до сих пор греюсь,хотя была тепло одета.
![]()
Всем привет, легла отдохнуть с вами на минутку, бегу на массаж через час, вернулась к своей знакомой девочке..А то спина уже воет, ну и против целика, а то чувствую со спортом в этот раз не успеваю..
Малых завезла с утра на Таинственный остров, они в бурном восторге, насколько я поняла по их рассказам- это микс по Жюлю Верну, всем советую. Переделала кучу дел, даже машину вылизала..ффууухх. Нагулялись потом, хотели еще на каток, но там дурдом.
@nutri_julie
Приветик всем!!!!Моя Кисюня сегодня причастилась!!!!Сама подошла ,мальчики ее вперед протолкнули .Я ей сказала,что там Бог прислал ей и деткам подарок и надо его скушать и она пошла сама
)Маме подарок на День Ангела сделала
)
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
У нас тоже один гад спать по утрам не даёт, и именно в выходные дни(( и вычислить я не могу,т.к.не в нашей парадной точно.
О,вам будет "весело".
Надо мной девочке 4годика,хрупкая и изящная,но ходит как слон.Я уже просила соседку ей тапочки одевать,пока безрезультатно.
Скажу сразу,что первый рейс,что 101 всё равно переживания зашкаливают.Так,что выше носик и всё будет хорошо!!!
Мужу семь футов под килем!!! Лёгкого рейса,а вам ожидания!!!
Проходи,распологайся,рассказывай о себе))
Сон в рукускоро будет встреча!!!
А вот шпиЁны обойдутся,у них и так уши накрахмаленны)
Орфография и пунктуация авторские,
я,как филолог,в шоке,
как позитивная морячка, в ржаче.
Пока эти двое борются во мне-читайте
Показать скрытый текст
прикольные стишки))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С причастием! И тебя с праздником!
тогда считается тот, который ближе всего к его ДР
хех.. я сама там уже давненько не была, мы же сейчас почти не кушаем) точно цену не помню, да они ее и на этикетках не пишут, только на ценниках. Но так, вполне приемлемо, некоторые позиции дешевле, чем в Таврии на пару гривен, что-то, наверное, дороже. Смотря что берешь) Но качество отличное!
мне нравится вот в такой упаковке:
чего-то картинки нет. В общем, производитель - "М'ясна весна"
Я мясо и рыбу покупаю на Южном,всё остальное на Киевском))Сейчас на рынке рыбы валом,температура позволяет))
Социальные закладки