Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1451 из 8516 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29001
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Анестезия, вместо того, чтобы приводить отрывки из англоязычного медицинского справочника, лучше бы вернулись на Родину и помогли бы приобретенным знанием и опытом. Вот это была бы польза.
    К сожалению у вас даже понятий таких не существует, поэтому приходится ссылаться на англо-язычные источники.
    Моя индивидуальная помощь была бы как пустой звук. Для этого небходимо желание вашего правительства и немалые деньги. Привлечение зарубежных специалистов для создания школ потребует больших капиталловложений. Одного интузИазиста далеко недостаточно.
    Я наверное неплохой профессионал в pain manengment.
    Такой специальности в России не существует. Больные с хроническими болями продолжают страдать. Но это уже отдельный разговор, к которому я вернусь позже.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.07.2011 в 09:54.

3. Вверх #29002
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это был бы пустой звук. Для этого небходимо желание вашего правительства и не малые деньги. Привлечение зарубежных специалистов для создания школ потребует больших капиталловложений. Одного интузИазиста далеко недостаточно.
    Я наверное неплохой профессионал в pain manengment.
    Такой специальности в России не существует. Больные с хроническими болями продолжают страдать. Но это уже отдельный разговор, к которому я вернусь позже.
    Ну понятно. Дальнейший разговор бессмыслен.
    Вы не построили систему, Вы в нее интегрировались, в уже построенную и функционирующую. Вашей заслуги в ней нет ни капельки.
    Капиталовложения есть, надо знать куда их применить - вот здесь и нужны научные кадры и профессиональные менеджеры-управленцы в сфере медицины. Но они предпочитают какашками кидаться на форуме в Путина в то время когда есть дети-инвалиды и старики, которым их "знания" как раз таки и нужны..

А другие неумело, неправильно, но кое что делают и строят - рядом с домом моей жены построен дом социального назначения (ввели с год назад). В каждом районе города сейчас строят специальные хосписы.

4. Вверх #29003
    User banned
    Зря вы так, даже не попытавшись осмыслить мною сказанного.(
    Вспомните Петра Великого.

PS. Да и не строите вы свой дом, вашим олигархам это не нужно.(
    И все же сначала приходит осознание того, что непорядок в доме Шниерсона, потом боль а затем уже анализ ).
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.07.2011 в 10:33.

5. Вверх #29004
    User banned Аватар для magentis
    Зря вы так, даже не попытавшись осмыслить мною сказанного.(
    Вспомните Петра Великого.

PS. Да и не строите вы свой дом, вашим олигархам это не нужно.(
    А что дельного Вы сказали, кроме как привели англоязычные нарезки о профессиональных направлениях медицины ?
    Была бы волшебная палочка, враз бы интегрировал все социальные достижения западной медицины дома. Только нет ее, приходится развиваться эволюционным путем, после развала всей системы в 90-е годы сложно ожидать ее мгновенное воскрешение.
    А Петр Великий всячески приветствовал, когда люди со знаниями, полученными за рубежом, возвращались сюда и интегрировались в систему, стремясь ее улучшить.
    Ну Вам то это не понять - специалист по pain-менеджмент.

P.S. Куда не плюнь, одни менеджеры. Врачей навроде Рошаля или Бокерия вот не хватает.

6. Вверх #29005
    User banned Аватар для St-Andre
    "The therapeutic use of work, self-care, and play activities to increase development and prevent disability. adaptation of task or environment to achieve independence and to enhance the quality of life."
    Любая душеспасительная секта под этой ерундой подпишется.
    Здравого смысла в этом ровно столько, сколько и вот в таком руководстве к шаганию :

"Профилактическая польза выдвижения правой ноги, педагогика взгляда на левую, игривость в изгибе щиколотки, дают больше шансов на преодоление расстояний и на приспособление к независимой подготовке левой ноги в той же плоскости".

7. Вверх #29006
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что дельного Вы сказали, кроме как привели англоязычные нарезки о профессиональных направлениях медицины ?
    Была бы волшебная палочка, враз бы интегрировал все социальные достижения западной медицины дома. Только нет ее, приходится развиваться эволюционным путем, после развала всей системы в 90-е годы сложно ожидать ее мгновенное воскрешение.
    А Петр Великий всячески приветствовал, когда люди со знаниями, полученными за рубежом, возвращались сюда и интегрировались в систему, стремясь ее улучшить.
    Ну Вам то это не понять - специалист по pain-менеджмент.

P.S. Куда не плюнь, одни менеджеры. Врачей навроде Рошаля или Бокерия вот не хватает.
    Свистешь, потому, что вам и вашей " элите" это не нужно. Да и про Петра вы зря, условия он им создавал и значительно перебивающую компенсацию труда. Единицы профессионалов Россию не спасут и вы это прекрасно понимаете. Тут команда создающая профессиональные школы нужна. Вот такое мое, чисто субъективное мнение. На этом и закончим эту тему. Одним удовлетворен, что вы хоть поняли необходимость развития реабилитационной помощи в России. Ну, а на глупости оппонента следовавшего за вами, даже отвечать не буду. Человек совершенно не в теме.(без малейшего понятия о чем речь идет). Лишь бы ржавые пять копеек вставить.(

8. Вверх #29007
    User banned
    Все таки не выдержал.. Как можно было ляпнуть в отношении этого, как секта.
    Наверное у человека большие проблемы. Надо подумать в чем?
    adaptation of task or environment to achieve independence and to enhance the quality of life."

9. Вверх #29008
    Свистешь
    Повелительное наклонение имени существительного с оглушением согласной...
    глупости оппонента Человек не в теме
    Развенчал, мыслитель. И доконал вот эдакими откровениями :

"условия, перебивающую компенсацию труда. ... необходимость развития помощи"

Ну как тут не заняться плагиатом :

"следствия, настраивающие усугубление безделья ... контингентность торможения грабежа"
    Цитата Сообщение от anesthesia
    Как можно было ляпнуть ... секта - "adaptation of task or environment to achieve independence and to enhance the quality of life."
    Это - набор пустейших, банальнейших слов, чем и славятся все секты.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 02.07.2011 в 11:15.

10. Вверх #29009
    User banned
    Для любителей ржавой мелочевки и людям желающим осмыслить посвящается.
    Подобное и многое другое можете там же на you tube увидеть и услышать. Правда, не забывайте, что это только маленькая часть информации.

http://www.youtube.com/watch?v=qY_JKPt7spc&feature=youtube_gdata_player

PS. Желаю невежественным словоблудам хорошего дня.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.07.2011 в 11:18.

11. Вверх #29010
    User banned
    Я понимаю ,что медицинская тематика Вам близка, но это ж не медицинский форум.

12. Вверх #29011
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Простите, вы это серьезно? Вас не волнует физическое и умственное состояние россиян? Что для вас в жизни самое дорогое? Ну-ну.(((

Продолжение о "секте"

http://www.youtube.com/watch?v=hEozwzAnc4w&feature=youtube_gdata_player

PS. В следующий раз, я вам обещаю, мы будем говорить о российской экономики. Скажите спасибо Эллачки.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.07.2011 в 11:34.

13. Вверх #29012
    User banned
    Простите, вы это серьезно? Вас не волнует физическое и умственное состояние россиян? Что для вас в жизни самое дорогое? Ну-ну.(((

Продолжение о "секте"

http://www.youtube.com/watch?v=hEozwzAnc4w&feature=youtube_gdata_player

PS. В следующий раз, я вам обещаю, мы будем говорить о российской экономики. Скажите спасибо Эллачки.
    А почему меня должно волновать "состояние" россиян ,я ж не министр здравоохранения, это должно волновать каждого индивидуума персонально.А самое дорогое в жизни - семья.

14. Вверх #29013
    Вас не волнует физическое и умственное состояние россиян?
    Давайте-ка, ребятки, поволнуйтесь, и будут и у вас грамматические изумления, вроде вот этих :

"мы будем говорить о российской экономики. Скажите спасибо Эллачки" - ей-Богу, было бы лучше промолчать. С таким-то "умственным состоянием" !

15. Вверх #29014
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Давайте-ка, ребятки, поволнуйтесь, и будут и у вас грамматические изумления, вроде вот этих :

"мы будем говорить о российской экономики. Скажите спасибо Эллачки" - ей-Богу, было бы лучше промолчать. С таким-то "умственным состоянием" !
    Спасибо, доставил удовольствие. Хочешь узнать человека, сделай пару грамматических ошибок.
    Ну, а по делу сказать есть чего, дядя -сектант?
    Какую веру исповедаешь ?

16. Вверх #29015
    User banned
    А почему меня должно волновать "состояние" россиян ,я ж не министр здравоохранения, это должно волновать каждого индивидуума персонально.А самое дорогое в жизни - семья.
    И ее здоровье. Правда?
    не интересно, ну и не надо.
    Можете меня и не читать, я не обижусь. Главное то, что вы уже прочитали. И есть надежда, что и подумаете.. Спасибо за участие в обсуждении. Нам ваше мнение очень важно.

17. Вверх #29016
    User banned
    психологический очерк. угадайте кто)

много лет назад, когда самой заветной мечтой 99% граждан был выезд на ПМЖ в райский уголок под названием юэсай, ему несказанно повезло: казалось сам Бог персонально оделил его своим вниманием - и он таки вырвался из ненавистного застоя на благодатную землю. сам этот факт тут же вознес Его ЭГО до небес и он со снисходительным сожалением наблюдал, как менее удачливые бывшие сограждане, тихо Ему завидуя, копошатся в той жиже, из которой он с таким трудом вырвался. но вот прошло время, и зависть сирых и убогих сошла на нет, и больше никто не смотрит на Него с восхищением. и Его это гложет. как же так? надо срочно объяснить этим скудоумным созданиям, что жизнь есть только на зведнополосатом континенте, а остальные все папуасы, достойные лишь жаждать общечеловеческой милости и демократии, как благодатного дождя после долгой засухи.)

18. Вверх #29017
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну так покажите пример, давайте исключительно о "современной России", реалиях и прогнозах глядя их Рыбинска...
    Как Вы оцениваете перспективы борьбы между двумя "гигантами мысли" (между Путиным и Медведевым) на будущих президентских выборах??
    Будет борьба, или поменяются на время ролями (местами)??
    И так - до конца своих (их) дней??

19. Вверх #29018
    User banned
    Проблемы с адекватностью и пониманием происходящего внутри страны, с явным отсутствие желания знать, что происходит в мире и есть основная проблема россиян. В основном используя безусловные и условные рефлексы в повседневной жизни, довольствуются тем,что имеют. Често говоря и так неплохо. Жить можно.

20. Вверх #29019
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так покажите пример, давайте исключительно о "современной России", реалиях и прогнозах глядя их Рыбинска...
    Как Вы оцениваете перспективы борьбы между двумя "гигантами мысли" (между Путиным и Медведевым) на будущих президентских выборах??
    Будет борьба, или поменяются на время ролями (местами)??
    И так - до конца своих (их) дней??
    Всё будет хорошо , иначе всё будет плохо.

21. Вверх #29020
    User banned
    Всё будет хорошо , иначе всё будет плохо.
    Куда не сунься везде жопа, по простой причине, что всем до жопы.
    Или я не прав?

Ответить в теме
Страница 1451 из 8516 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права