Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1451 из 3189 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29001
    Посетитель Аватар для belara7
    вот это страсти)) http://news.bigmir.net/life/778085-Britanec-narushil-zakon-radi-seksa-s-blondinkoj-iz-Sum-
    а мужичок то по-моему с Дрима?
    ...what goes around comes around...

3. Вверх #29002
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    вот это страсти)) http://news.bigmir.net/life/778085-Britanec-narushil-zakon-radi-seksa-s-blondinkoj-iz-Sum-
    жаль, что ИМБРА для них не писана, по америкосам сразу видно все данные
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

4. Вверх #29003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Светлана, как с Вами связаться? В ЛС написать не получается.
    Пишите мне на емайл.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    девуля точно с Дрима
    http://www.dream-marriage.com/profile-Single-Ukrainian-Lady-Anna-2472518.html

бывают же мужики)) и такие жалостливые девушки)) из жалости говорит)) ой не могу))
    жена на него оч похожа) красотулька тоже
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #29005
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    мне нравится позиция девушки - в номер значит поднялась спокойно, но не дала. спрашивается, зачем шла-то?)))
    Windows must DIE

7. Вверх #29006
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    мне нравится позиция девушки - в номер значит поднялась спокойно, но не дала. спрашивается, зачем шла-то?)))
    посмотреть коллекцию марок!

8. Вверх #29007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Это точно! Будто ни у кого больше нет юристов в клиентках))) Согласен, видео - это жесткое требование, но с введение видео ролика, где девушка покажет все три страницы паспорта, скажет, что она сотрудничает с НК и таким-то агентством с такой-то даты - это 150% гарантия, что она реальна!!!! И что знает, что она есть на этом сайте. А юристу можно выдать расписку о том, что Вы даете гарантию непопадения такого видео в массы, уж юрист-то Вам расскажет, как такое заявление составить правильно)) Подписывают же девушки документ, что они в курсе о том, что Вы вносите их данные в свою базу, ну так в чем проблема дать ей гарантию, что кроме сайта, куда она была зарегистрирована при ней лично Вами в офисе, она больше никуда не попадет. Вот тогда не будет ситуаций, что мы удаляем откуда только можно. Обещал на Дрим только, а зарегил еще куда-то - отвечай за это.
    просто мы допустим и так записываем видео при регистрации последних клиенток, но только с той целью, чтобы у девушки был рейтинг хороший.
    Если запись видео будет обязанностью, тогда у всех девушек будет траст левел 100 процентов, смысл тогда был вводить эта систему доверия?

9. Вверх #29008
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Страсти те еще) Девушка вообще молодчага) Содержание писем ее смущало, но в номер пошла без всякого смущения

10. Вверх #29009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    просто мы допустим и так записываем видео при регистрации последних клиенток, но только с той целью, чтобы у девушки был рейтинг хороший.
    Если запись видео будет обязанностью, тогда у всех девушек будет траст левел 100 процентов, смысл тогда был вводить эта систему доверия?
    А это не столько для системы доверия, хотя и для нее тоже, сколько для того, чтобы понять сейчас, какая девушка реальна, а какая нет. Какую регили без ее ведома, а кто в курсе, что есть на этом сайте. Или у Вас еще не было ситуации, когда девушка говорит, что не была никогда ни в одном брачном агентстве, но ее анкета есть на НК)), а Вам предлагают 100$ еще заплатить за это.

11. Вверх #29010
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    так на цене не сошлись видать)

12. Вверх #29011
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    так на цене не сошлись видать)
    Windows must DIE

13. Вверх #29012
    Посетитель
    http://www.gorod.sumy.ua/news_12809.html
    и вот он на дриме 2753193)))

14. Вверх #29013
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Спасибо Светлана! Я как старщий таксист тролейбусного парка зарегистрировал 500 красоток из контакта и 100 из модельного бизнеса и в качестве номеров паспорта вбивал номера паспортов тех мужиков, которые приходили устраиваться к нам на работу. У нас нет ни одной живой клиентки, зато все мои девушки висят на топе. Мы являемся ведушим агентсвом в плане доходов. Спасибо Вам Светлана большое человеческое спасибо за способствие к процветанию моего гениального бизнеса! Пусть те кому нечем заняться занимаются видео-роликами, а мы будем заниматься развитием нашего с вами бизнеса!
    Время идет и все развивается, мошенничество в том числе. Многие клиенты -мужчины уже разочарованы фейковыми анкетами взятыми без ведома клиентки или просто из интернета. На разных сайтах одна и та же анкета имеет разные имена и данные. Я думаю вот за этим вот будущее http://bestuabrides.com/confirmation/
    По крайней мере такие агентства как у Дианы Раздобудько (многие имели с ней дело) не смогут существовать на таких сайтах, так как просто ворованные анкеты и документы тут мало помогут.

15. Вверх #29014
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Время идет и все развивается, мошенничество в том числе. Многие клиенты -мужчины уже разочарованы фейковыми анкетами взятыми без ведома клиентки или просто из интернета. На разных сайтах одна и та же анкета имеет разные имена и данные. Я думаю вот за этим вот будущее http://bestuabrides.com/confirmation/
    По крайней мере такие агентства как у Дианы Раздобудько (многие имели с ней дело) не смогут существовать на таких сайтах, так как просто ворованные анкеты и документы тут мало помогут.
    да уж, глаза у клиенток честные-честные) Их счастье, что они молодые и бестолковые, нормальная девушка, которая смотрит в будущее, не будет сниматься в таком ролике. мало ли чем потом ей аукнется регистрация на подобных сайтах, одно дело анкету закинуть- другое, когда твое видео на ютубе. Я сужу по своим клиенткам, они может из века динозавров, но не готовы на все, чтобы только зарегистрироваться, а скаммерам, еще раз повторюсь, им конечно это не в напряг

16. Вверх #29015
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, можно ли переводить деньги с интернет счета Payoneer на карту какого либо банка?

17. Вверх #29016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Если не придираться к мелочам и не рассматривать единичные случаи то картина такая: в Украине зарегистрирована очень малая часть девушек.... база потенциальных клиенток оооочень большая. В чем проблема найти своих "не проблемных девушек"? Сразу при регистрации снимаем видео, где девушка говорит что действительно зарегистрирована на сайте". 99% что эта клиентка навеки ваша. 100 долларов мало кто будет платить за перевод, и на штраф вы не попадаете если не поленитесь снять видео. Тема превратилась в сборище нытиков. Не придумывайте себе лишние проблемы.
    Или может быть у кого то душа будет болеть если вы откажете в переводе несчастной девушки, которая так неудачно попала в прошлое агентство или даже не знает о существовании анкеты?
    Полностью согласен с Вашим мнением. База потенциальных клиенток действительно большая в Украине и не нужно создавать себе проблемы. И вообще многие клиентки действительно начнут обвинять свое прошлое агентства, искать к чему придраться, только что бы их перевели бесплатно. Подумайте к чему это только приведет. Лучше не копаться в "грязном белье" и не устраивать "войну" между агентством и экс-клиенткой. Так как действительно в нашей работе попадается не малое число неадекватных клиенток, которые также хорошие выдумщицы. Но, действительно нужно вести поправки к переводу анкет, то есть пункты согласно которым анкета будет переводиться бесплатно! Например, в качестве бонуса агентству за добросовестную работу т.д. Ведь политика "кнута и пряника" действенна. Также предложение- переводить бесплатно анкету, которой например пользовались менее года, или на которой отослано менее 1000 писем, то есть не старую анкету. Ведь скорее всего в таком случае агентство не активно занималась поиском мужчины для клиентки, а новое агентство сможет ей помочь, сделает новый фотоссет, который может быть и окажется более привлекательным. Срок пользования анкетой в обязательном порядке должен браться во внимание.

18. Вверх #29017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана, у меня есть предложение. Почему бы не ввести обязательное идентификационное видео для регистрации анкеты? Физически, чтоб нельзя было анкету создать без него. Это на 100% уберет "А я не знала, что я есть на этом сайте..." И Вы тоже будете знать, что клиентка как минимум существует и давала свое согласие на регистрацию.
    При вводе обязательного идентификационного видео теряется вообще смысл уровня доверия, его введение тогда окажется не к чему. Почти у всех анкет уровень доверия станет 100 процентов, на сайте потеряется градация анкет и соответсвенно мужчины заподозрят что-то не ладное и увидят подвох в том, что в основной массе анкет траст 100 процентов. Если вводить обязательно видео, то нужно отменять траст. Лучше оставить все как есть, добросовестные агентства итак снимают ролики для своего же успокоения. У каждого есть выбор.

19. Вверх #29018
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Да уж, Диану знают многие)))))))))) Кстати именно на Наташе у нее было немерянно фейковых анкет. А была ли у нее своя партнерка или она к кому то филлиалом подгружалась - об этом история стыдливо умалчивает.))))))))))))

20. Вверх #29019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    При вводе обязательного идентификационного видео теряется вообще смысл уровня доверия, его введение тогда окажется не к чему. Почти у всех анкет уровень доверия станет 100 процентов, на сайте потеряется градация анкет и соответсвенно мужчины заподозрят что-то не ладное и увидят подвох в том, что в основной массе анкет траст 100 процентов. Если вводить обязательно видео, то нужно отменять траст. Лучше оставить все как есть, добросовестные агентства итак снимают ролики для своего же успокоения. У каждого есть выбор.
    Поспорю с Вами. Траст можно потерять. Постперепиской, отказом от встречи, выявлением чего-то в соц.сетях... и т.д.
    Пока ни одного толкового довода против такого видео. Только "наши клиентки такое снимать не будут", "смысл этого видео", "смысл траста", и пр. Открываешь каталог - половина голые, а как на форуме касается дело обсуждения - так начинается, что у всех в клиентах как ни юристы, так МВД или бизнесвумен)
    Не надо маланить))

21. Вверх #29020
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    да уж, глаза у клиенток честные-честные) Их счастье, что они молодые и бестолковые, нормальная девушка, которая смотрит в будущее, не будет сниматься в таком ролике. мало ли чем потом ей аукнется регистрация на подобных сайтах, одно дело анкету закинуть- другое, когда твое видео на ютубе. Я сужу по своим клиенткам, они может из века динозавров, но не готовы на все, чтобы только зарегистрироваться, а скаммерам, еще раз повторюсь, им конечно это не в напряг
    Да, там у всех видео снято, должно быть все скамеры... Но будучи мужчиной я скорее поверю таким скамерам чем вашим динозаврам, которые даже ксерокопию паспорта с трудом дают для регистрации. И чем может аукнуться регистрация на сайте знакомств, Репрессиями?

Ответить в теме
Страница 1451 из 3189 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права