|
Вчера была в Арарате. Очень понравилось!!! Интерьер отличный, кухня тоже! Узнавали подробней про Н.Г. Программа будет до 4 утра, фуршет, отличный праздничный стол, салюты...вообщем мы решили там Н.Г. встречать.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Совсем забыла. Лично для меня там один минус есть. Курить можно только в холле. Но милая девушка администратор сказала, что скорее всего на Н.Г. хозяева сжалятся, и по крайней мере в зале для фуршета курить разрешат =)))
Помогите, не определились где НГ встречать.
Друзья идут в Золотое Руно, но как по мне там не стоит 150 баксов, которые они хотят.
У кого есть информация по ценам и местам на этот НГ. и может быть отзывы о прошлом
Сейчас рассматриваем разные варианты
- Чабанка
- Палладиум ( за столик не знаю, может за бар, нас двое пока, может столик и не захотят бронировать) раньше в Палладиуме было неплохое шоу, но давно не были.
и др.
Кто может инфой поделится - с меня "+"
П.С. еда нам не очень важна, программа интересна и музыка , желательно, чтоб стоимость с качеством где то встретились...)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Так вот и читала, поэтому и спрашиваю...
Только там я не была... А что почем и где расположено?
Я в Дубль гисе найти не могу ...
а что у нас сегодня Зимний?есть предположение, что основные силы в этом году будут брошены на Зимний... но подробностей не знаю
Отдать свои кровные хочется со вкусом...и хоть как-то гламурно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вчера в первый раз зашли с подружками в Онегин на Пушкинской.
Интерьер очень симпатичный, довольно уютно там. Работают 24 часа. Цены вроде среднего уровня, но вот капучино за 23 грн, как-то выбивается из этого уровня)) Подружка ела карбонару, говорит, что вкусно. А я ела жареных кальмаров, тоже очень прилично и совсем не жесткие. В общем вполне можно ходить туда.
Только в туалете не работает смывалка)))
Хотели гулять НГ на поселке. Позвонила -в Одине 800грн. за все-стол, выпивка, шоу-программа. В Баварии в Лузановке 100у.е. и собирают не большие компании.
Кстати, были в Баварии в прошлую пятницу, очень понравилось. Так уютно, все вкусно, музыка хорошая. Очень хорошо посидели. Можно сказать что там место для романтиков. Хотя, когда друзья звали не хотела туда ехать, думала там в это время сейчас безлюдно))), но людей было много.
И заодно позвонила в арт- кафе Победа, когда то мы уже гуляли там НГ, сейчас цена 600 грн.
Пригласили пообедать в Бельвиль. Кто что может сказать по поводу этого заведения? Никогда там не быа. А кушать хочется очень, и желательно вкусно. Вот думаю, соглашаться на этот Белвиль или нет? =))
дада... мне тоже Онегин хвалили... название такое...кошерное))) и говорят , что уютно и, цитирую, "хочется вернуться и не хочется уходить"
вот свежий анекдот: "Заходит как-то Евгений Онегин в тогдашнее ******* стреляться на досуге ..."))
Последний раз редактировалось Скрытик; 09.12.2009 в 12:26.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне Бельвиль тоже нра, но недавно был прикол там в виде уборщицы со шваброй ,которая мне пожаловалась,что мол вон как наследили,свиньи такие )))))))))) Но это так -ерунда )))
Бельвиль очень люблю т.к. живем прямо рядом и частенько туда заходим.
Жаль пирог мясной и сырный уже не делают и делать не будут - вкусно было! А еще карбонара вкусная и блины разные и особенно мой любимый супчик куриный!
В Онеге мне тоже понравилось! Очень понравился интерьер и привлекает то, что работает круглосуточно! Бармены ( раньше в Моргане работали) делают безумные коктейли - советую!
Сырного не будет? Хм...чего это они ,еще неделю назад был (
Социальные закладки