Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1450 из 1542 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28981
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) хотела бы спросить совета) у нас в доме появился чудный малышик которому 4.5 месяца. кушали мы и рояловские щенячьи консервы и роял сухой для йориков до 10мес...но увы не подошло...глазки плачут ужастно. подскажите пожалуйста, чем можно заменить дабы не травмировать лишний раз ребенка с эксперементами
    Знаю, что многие тут Акану покупают своим малышам.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #28982
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) хотела бы спросить совета) у нас в доме появился чудный малышик которому 4.5 месяца. кушали мы и рояловские щенячьи консервы и роял сухой для йориков до 10мес...но увы не подошло...глазки плачут ужастно. подскажите пожалуйста, чем можно заменить дабы не травмировать лишний раз ребенка с эксперементами
    Акана, мы тоже по совету форумчанки с Рояла на нее перешли. Акану для щенков надо Acana Heritage Puppy Small Breed Сухой корм для щенков мелких пород

Потом перейти можно на ягненок+яблоко (розовая пачка) это для взрослых собачек. Или моя сейчас уже ест (аллергии не атакуют вроде) Acana Regionals Grasslands Сухой корм для собак всех пород и возрастов.
    От Рояла отказались потому, что собачка на нем коровела просто.

Текущие глазки -- надо умывать собу по утрам. Взять средство для ухода за глазками. и следить, чтоб шерсть не попадала в глаза, потому что кончики шерсти вокруг глаз попадают, раздражают и тоже отсюда текут. Вообще течение глазок у каждой собаки раз на раз не приходится, у кого-то больше, у кого-то меньше. На Википедии инфа: "Глаза йорка необходимо протирать каждый день ватным тампоном, смоченным водой, для удаления глазных выделений, которые, смешиваясь с пылью, могут вызвать конъюнктивит. При этом нужно также расчёсывать шерсть на мордочке, чтобы она не попадала в глаза. Также нужно чистить уши, для облегчения чистки волосы внутри слухового прохода часто удаляют. Шерсть на верхней трети уха коротко подстригают ножницами или бритвой[32]."

4. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я и собаку, и кошку перевела на сырое натуральное питание. Если кого заинтересует, https://www.facebook.com/groups/1076746792357384/?fref=nf.

5. Вверх #28984
    Мясо это круто, и натуралка круто, но гембельно. Молодцы, кто приноровился! Сушку легче, насыпал и забыл.

6. Вверх #28985
    Никакого гембеля, если закупать минимум на неделю, сразу формировать и замораживать)

7. Вверх #28986
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А ваши собачки любуются собой в зеркале ? ))
    фотка с телефона
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #28987
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Никакого гембеля, если закупать минимум на неделю, сразу формировать и замораживать)
    Я ж такая ленивая ))) забуду во время закупить, что-то дам лишнего. Харит возиться с этим всем меня. Хотя собака хищник по природе своей, я это понимаю.

А как вы решаете проблему со сбалансированностью? бытует такое мнение, что корм он впринципе уже сбалансирован по составу, а при натуралке надо чего-то домешивать, добавлять, витамины закупать для шерсти, кожи, глаз, иммунитета?

9. Вверх #28988
    С собакой проще: она ест овощи, фрукты, желток, творог, кисломолочку. Кошка овощи и фрукты не ест. Специалисты (ветеринары), практикующие и курирующие такой принцип питания, утверждают, что больше ничего дополнительного не надо. В теме подробно об этом пишут. Мои полностью на таком питании месяц, поэтому выводы делать рано. До этого основное питание было вареное мясо с кашей и оливковым маслом. Чувствовали себя хорошо и тогда, и сейчас.
    Обе стали меньше и реже ходить по-большому. Сторонники такого питания утверждают, что это вызвано тем, что каша, например, не усваивается и полностью выходит с калом, отсюда и количество)))

10. Вверх #28989
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Это смотря при какой натуралке
    Если в питании, в основном каша, тогда нужны мультивитамины

11. Вверх #28990
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    С собакой проще: она ест овощи, фрукты, желток, творог, кисломолочку. Кошка овощи и фрукты не ест. Специалисты (ветеринары), практикующие и курирующие такой принцип питания, утверждают, что больше ничего дополнительного не надо. В теме подробно об этом пишут. Мои полностью на таком питании месяц, поэтому выводы делать рано. До этого основное питание было вареное мясо с кашей и оливковым маслом. Чувствовали себя хорошо и тогда, и сейчас.
    Обе стали меньше и реже ходить по-большому. Сторонники такого питания утверждают, что это вызвано тем, что каша, например, не усваивается и полностью выходит с калом, отсюда и количество)))
    мі на натуралке уже год. витамины даю курсами, подсыпаю скарлупу от яиц иногда, хондроитин. и кошка и собака едят одно и тоже. когда уезжали кошка ела спец корм, похудела и облезла, ела его месяц. собака в это же время ела что попало, обычно у нас строго, творог, желток, овощи, мясо. а тут ела со стола. потолстела, обросла и какала как конь, красиво, регулярно и много. вернулись домой, вернули прошлое питание, кошка от.елась, собака такой же пухлик. думаю, что в этом деле надо смотреть по животному. был кот, который реально плохо выглядел без премиум кормов, а сейчас кошка - наоборот. но я не считаю, что не надо давать витамины вообще ни на корме ни на натуралке. это искусвенно выведеная порода, у нее есть особенности обмена, хоть раз - два в год надо пропить курс
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #28991
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    и про глазки. мы подстригли чуть носик и глазки перестали течь, стала там красивая шерстка, а так - мыла средством для линз, когда не забывала - было хорошо, но день - два и все... шерстка становилась темнее. поэтому и подстригли, забывала частенько
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #28992
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Это смотря при какой натуралке
    Если в питании, в основном каша, тогда нужны мультивитамины
    Так мы ж на такой натуралке, где каш вообще нет)

14. Вверх #28993
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А ваши собачки любуются собой в зеркале ? ))
    Я обожаю. вашего Кузю) Мои не смотрятся, только в детстве смотрелись и ругались с отражением)) А сейчас игнорят. Но они ж у меня вообще не останавливаются - гонки по квартире устраивают, так что им не до этого))

15. Вверх #28994
    Мой амфитаминчик ))
    Ровно год , как мне его подарили .
    Кузёныш , он же Каземир , он же Кайзер
    1год 4 месяца
    1кг 800 грамм - радости
    язык на фото -это уже по-моему наша фишка )))

16. Вверх #28995
    А он его только для фото высовывает? Или он всегда у него такой?
    У меня еще кот есть, так у него от старости не зубов и выпадает язычек Кузена малод для такого

17. Вверх #28996
    У него рефлекс на телефон или фотоаппарат , как только видит в руках и слышит слово "камера" сразу рррраз и язык тут как тут . Если не сказать "камера" он просто крутится и не замирает на месте , а так не торчит он у него )))

18. Вверх #28997
    Кулинар форума
    )))) класснючий! Моих нереально сфотографировать - один, который обычно с языком тоже ходит, он трусливый и прячется сразу, второй, если видит, что на него направлен телефон, то сразу бежит целоваться, баловаться, короче, не модели мы))) Зато уже сожрали обои с половины коридора (потом вытаскиваю их понятно где))), придется перекрашивать коридор - обои не подходят нам))
    Вот, только так сфоткать получается)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1743.jpg
Просмотров: 6
Размер:	113.9 Кб
ID:	12253799
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 29.08.2017 в 17:02.

19. Вверх #28998
    Кудесница
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9456.jpg
Просмотров: 23
Размер:	58.0 Кб
ID:	12254133Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9459.jpg
Просмотров: 26
Размер:	70.9 Кб
ID:	12254136

ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ...Великодолинское/Большая Долина (Одесская обл.), ул. Индустриальная/1 мая,
Пропала собака, йоркширский терьер (йорк), кобель, окрас стандарт: черный/палевый (рыжая голова и лапы, черное туловище/спина). Возраст 5 месяцев. Не стриженный, лохматый.Уши не стоят.Шлейка светло-коричневая,красный бантик.Помогите найти. Вознаграждение гарантируется 5000грн.Если кто то видел 
КОНТАКТЫ:0676632932Лена,0685725691Алина
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #28999
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    южная пальмира-2017 первые цацки-
    Изображения

21. Вверх #29000
    Кулинар форума
    Улыбашки какие)))

Ответить в теме
Страница 1450 из 1542 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права