| ||
Тема: Все о йорках
Акана, мы тоже по совету форумчанки с Рояла на нее перешли. Акану для щенков надо Acana Heritage Puppy Small Breed Сухой корм для щенков мелких пород
Потом перейти можно на ягненок+яблоко (розовая пачка) это для взрослых собачек. Или моя сейчас уже ест (аллергии не атакуют вроде) Acana Regionals Grasslands Сухой корм для собак всех пород и возрастов.
От Рояла отказались потому, что собачка на нем коровела просто.
Текущие глазки -- надо умывать собу по утрам.Взять средство для ухода за глазками. и следить, чтоб шерсть не попадала в глаза, потому что кончики шерсти вокруг глаз попадают, раздражают и тоже отсюда текут. Вообще течение глазок у каждой собаки раз на раз не приходится, у кого-то больше, у кого-то меньше. На Википедии инфа: "Глаза йорка необходимо протирать каждый день ватным тампоном, смоченным водой, для удаления глазных выделений, которые, смешиваясь с пылью, могут вызвать конъюнктивит. При этом нужно также расчёсывать шерсть на мордочке, чтобы она не попадала в глаза. Также нужно чистить уши, для облегчения чистки волосы внутри слухового прохода часто удаляют. Шерсть на верхней трети уха коротко подстригают ножницами или бритвой[32]."
Я и собаку, и кошку перевела на сырое натуральное питание. Если кого заинтересует, https://www.facebook.com/groups/1076746792357384/?fref=nf.
Мясо это круто, и натуралка круто, но гембельно. Молодцы, кто приноровился! Сушку легче, насыпал и забыл.
Никакого гембеля, если закупать минимум на неделю, сразу формировать и замораживать)
Я ж такая ленивая))) забуду во время закупить, что-то дам лишнего. Харит возиться с этим всем меня. Хотя собака хищник по природе своей, я это понимаю.
А как вы решаете проблему со сбалансированностью? бытует такое мнение, что корм он впринципе уже сбалансирован по составу, а при натуралке надо чего-то домешивать, добавлять, витамины закупать для шерсти, кожи, глаз, иммунитета?
С собакой проще: она ест овощи, фрукты, желток, творог, кисломолочку. Кошка овощи и фрукты не ест. Специалисты (ветеринары), практикующие и курирующие такой принцип питания, утверждают, что больше ничего дополнительного не надо. В теме подробно об этом пишут. Мои полностью на таком питании месяц, поэтому выводы делать рано. До этого основное питание было вареное мясо с кашей и оливковым маслом. Чувствовали себя хорошо и тогда, и сейчас.
Обе стали меньше и реже ходить по-большому. Сторонники такого питания утверждают, что это вызвано тем, что каша, например, не усваивается и полностью выходит с калом, отсюда и количество)))
Это смотря при какой натуралке
Если в питании, в основном каша, тогда нужны мультивитамины
мі на натуралке уже год. витамины даю курсами, подсыпаю скарлупу от яиц иногда, хондроитин. и кошка и собака едят одно и тоже. когда уезжали кошка ела спец корм, похудела и облезла, ела его месяц. собака в это же время ела что попало, обычно у нас строго, творог, желток, овощи, мясо. а тут ела со стола. потолстела, обросла и какала как конь, красиво, регулярно и много. вернулись домой, вернули прошлое питание, кошка от.елась, собака такой же пухлик. думаю, что в этом деле надо смотреть по животному. был кот, который реально плохо выглядел без премиум кормов, а сейчас кошка - наоборот. но я не считаю, что не надо давать витамины вообще ни на корме ни на натуралке. это искусвенно выведеная порода, у нее есть особенности обмена, хоть раз - два в год надо пропить курс
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
и про глазки. мы подстригли чуть носик и глазки перестали течь, стала там красивая шерстка, а так - мыла средством для линз, когда не забывала - было хорошо, но день - два и все... шерстка становилась темнее. поэтому и подстригли, забывала частенько![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
А он его только для фото высовывает? Или он всегда у него такой?
У меня еще кот есть, так у него от старости не зубов и выпадает язычекКузена малод для такого
![]()
У него рефлекс на телефон или фотоаппарат , как только видит в руках и слышит слово "камера" сразу рррраз и язык тут как тут . Если не сказать "камера" он просто крутится и не замирает на месте , а так не торчит он у него )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
)))) класснючий! Моих нереально сфотографировать - один, который обычно с языком тоже ходит, он трусливый и прячется сразу, второй, если видит, что на него направлен телефон, то сразу бежит целоваться, баловаться, короче, не модели мы))) Зато уже сожрали обои с половины коридора (потом вытаскиваю их понятно где))), придется перекрашивать коридор - обои не подходят нам))
Вот, только так сфоткать получается)![]()
Последний раз редактировалось Тина Тина; 29.08.2017 в 17:02.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ...Великодолинское/Большая Долина (Одесская обл.), ул. Индустриальная/1 мая, Пропала собака, йоркширский терьер (йорк), кобель, окрас стандарт: черный/палевый (рыжая голова и лапы, черное туловище/спина). Возраст 5 месяцев. Не стриженный, лохматый.Уши не стоят.Шлейка светло-коричневая,красный бантик.Помогите найти. Вознаграждение гарантируется 5000грн.Если кто то видел КОНТАКТЫ:0676632932Лена,0685725691Алина
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
южная пальмира-2017 первые цацки-
Улыбашки какие)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки