|
Потому что 5 копеек вышли из обращения. Должны быть цены, кратные 10 копейкам. Возможно, отсюда такая цена на кульки.
Та да, спасибо, что не гривна за этот тоненький прозрачный. Как говорится, спасибо, боже, что взял деньгами![]()
Ну вот, в следующий раз попросите не паковать пакет в пакет. Так, глядишь, сознательность в использовании пакетов появится. Я, например, давно уже, если покупаю всего по чуть чуть, ну там на 1 рагу 1 кабачек, 1 марковка, 1 синий, 1 перец болгарский, то кладу это все добро в один кулек, обклеивая ценниками. Ну не вижу смысла я выходить с магаза с кучей пакетов, а потом хранить дома пакет с пакетами. И сумка у меня давно с собой многоразовая, для покупок. Так даже удобнее, нашла себе сумку с удлиненными ручками, которую можно на плече носить. И, всякие дезики прошу в отдельный целлофан не ложить. Ну, надо будет за 10 коп купить целофан для рыбы, или картошки, куплю. Зато, сколько лишних кульков кто то не нахватает, ибо шара же.
В АТБ все взвешивают на кассе,приходится все нести в отдельных кульках.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
То есть, в том же, к примеру, Фокстроте, для покупки чего-то чуть сложнее фонарика или коврика для мыши, необходимо иметь адрес зл. почты (желательно не один на все случаи жизни) и смартфон где-то среднего класса, для сканирования штрих кода, например и с каждым днем ещё много чего... В общем, краiна у смартфонi, умыкнули мобилу и пропала та краiна со всем вместе, со всеми сертификатами об уколах и банкингом...
Это 100 процентов,не говоря уже про одноразовые шприцы,батарейки,технику и т.п....А самый большой фарс в том,что эффекта мы и не увидим.....И предыдущие цивилизации прекращали свое существование точно не из-за пластикано это уже совсем другая религо-философско-эзотерическая тема,так сказать...
Ну вот у меня взяли номер телефона и на это номер на Вайбер должен был прийти счёт.. но на этом номере у меня нет Вайбера(( счёт прислали смс! на телефон
Если бы пошел мой папа покупать стиралку, он бы офигел) ему бы сначала надо было приобрести смартфон, чтобы купить стиралку)))
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Я в Фокстроте в Острове (что возле Привоза), вежливо попросил распечатать чек, они чуть посуетились и принесли мне чек распечатанный на лазерном принтере на листе А4.
Дома вырезал (он по размеру такой же как раньше на кассе давали) пристепелерил к гарантийному талону.
Тут многое от персонала зависит, кто то в позу станет, а кто то пойдет на встречу "дедушке старенькому.."![]()
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Социальные закладки