Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1450 из 2123 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 42458
  1. Вверх #28981
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня 50 минут назад в сильпо 10 копеек списали за тонкий прозрачный кулёк, но с ручками, в который кило лука набрал, дома в чеке прочитал Не знаю, кассир сама вводила, или как-то автоматически. Сама, наверное, мысленно нежно выругавшись Так что в сильпо не завтра, а уже сегодня, как и придумано по закону, схема работает.
    Вчера покупала лук в Сильпо, кулек не засчитан в чеке, правда расплачивалась на кассе самообслуживания. Может секрет в этом?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Потому что 5 копеек вышли из обращения. Должны быть цены, кратные 10 копейкам. Возможно, отсюда такая цена на кульки.

3. Вверх #28983
    User banned
    Та да, спасибо, что не гривна за этот тоненький прозрачный. Как говорится, спасибо, боже, что взял деньгами

4. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Ну вот, в следующий раз попросите не паковать пакет в пакет. Так, глядишь, сознательность в использовании пакетов появится. Я, например, давно уже, если покупаю всего по чуть чуть, ну там на 1 рагу 1 кабачек, 1 марковка, 1 синий, 1 перец болгарский, то кладу это все добро в один кулек, обклеивая ценниками. Ну не вижу смысла я выходить с магаза с кучей пакетов, а потом хранить дома пакет с пакетами. И сумка у меня давно с собой многоразовая, для покупок. Так даже удобнее, нашла себе сумку с удлиненными ручками, которую можно на плече носить. И, всякие дезики прошу в отдельный целлофан не ложить. Ну, надо будет за 10 коп купить целофан для рыбы, или картошки, куплю. Зато, сколько лишних кульков кто то не нахватает, ибо шара же.

5. Вверх #28985
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    В АТБ все взвешивают на кассе,приходится все нести в отдельных кульках.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #28986
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Если не ошибаюсь, чек сам по себе является бумажным документом, подтверждающим финансовую операцию, а кассовый аппарат зарегистрированным прибором учёта и контроля. Чеки по электронной почте- это такое себе, несколько странное.... Не берусь утверждать.
    уход от налогов? ведь фискальный регистрации покупки нету))) а мало ли что кому через электронную почту пересылает)) и база чиститься например раз в неделю)) ищи свищи докажи какой был оборот магазина за месяц))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

7. Вверх #28987
    Адвокат дьявола

Если не ошибаюсь, чек сам по себе является бумажным документом, подтверждающим финансовую операцию, а кассовый аппарат зарегистрированным прибором учёта и контроля. Чеки по электронной почте- это такое себе, несколько странное.... Не берусь утверждать.
    Ну все немного по другому. Уже официально ввели электронные РРО, который чеки выдает не в бумажном, а эллектронном виде.

8. Вверх #28988
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    уход от налогов? ведь фискальный регистрации покупки нету))) а мало ли что кому через электронную почту пересылает)) и база чиститься например раз в неделю)) ищи свищи докажи какой был оборот магазина за месяц))
    Все чеки с рро магазина автоматически передаются в налоговую. Все очень прозрачно, и давно.

9. Вверх #28989
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    В АТБ все взвешивают на кассе,приходится все нести в отдельных кульках.
    Значит взвест точно так же, как я, и положит обратно.

10. Вверх #28990
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну все немного по другому. Уже официально ввели электронные РРО, который чеки выдает не в бумажном, а эллектронном виде.
    То есть, в том же, к примеру, Фокстроте, для покупки чего-то чуть сложнее фонарика или коврика для мыши, необходимо иметь адрес зл. почты (желательно не один на все случаи жизни ) и смартфон где-то среднего класса, для сканирования штрих кода, например и с каждым днем ещё много чего... В общем, краiна у смартфонi, умыкнули мобилу и пропала та краiна со всем вместе, со всеми сертификатами об уколах и банкингом...

11. Вверх #28991
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Ну вот, в следующий раз попросите не паковать пакет в пакет. Так, глядишь, сознательность в использовании пакетов появится. Я, например, давно уже, если покупаю всего по чуть чуть, ну там на 1 рагу 1 кабачек, 1 марковка, 1 синий, 1 перец болгарский, то кладу это все добро в один кулек, обклеивая ценниками. Ну не вижу смысла я выходить с магаза с кучей пакетов, а потом хранить дома пакет с пакетами. И сумка у меня давно с собой многоразовая, для покупок. Так даже удобнее, нашла себе сумку с удлиненными ручками, которую можно на плече носить. И, всякие дезики прошу в отдельный целлофан не ложить. Ну, надо будет за 10 коп купить целофан для рыбы, или картошки, куплю. Зато, сколько лишних кульков кто то не нахватает, ибо шара же.
    Я, если что мелкое покупаю, чек прямо на это и клею. Вчера купила 4 мандаринки, взвесила, чек приклеила на одну. И бананы так же. Никто даже не перевесил.

Кстати, читала где-то, что бумага после чеков вторичной переработке не подлежит)))

12. Вверх #28992
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Насмешили.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #28993
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    То есть, в том же, к примеру, Фокстроте, для покупки чего-то чуть сложнее фонарика или коврика для мыши, необходимо иметь адрес зл. почты (желательно не один на все случаи жизни ) и смартфон где-то среднего класса, для сканирования штрих кода, например и с каждым днем ещё много чего... В общем, краiна у смартфонi, умыкнули мобилу и пропала та краiна со всем вместе, со всеми сертификатами об уколах и банкингом...
    для получения электронного чека не нужна электронная почта, приходит ссылка ссмской на телефон, открываешь ссылку открывается чек, который храниться в таком себе хранилище электронных чеков компании продавца

14. Вверх #28994
    Живёт на форуме
    Им так нельзя-это нарушение санитарных норм....

15. Вверх #28995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Поэтому вижу в этом очередное облапошивание народа под видом заботы о планете. Как по мне, так маски и бутылки куда худший вариант загрязнения всего вокруг и водоемов в том числе! Говорят в Тихом океане есть целые острова из плавающих бутылок.
    Это 100 процентов,не говоря уже про одноразовые шприцы,батарейки,технику и т.п....А самый большой фарс в том,что эффекта мы и не увидим.....И предыдущие цивилизации прекращали свое существование точно не из-за пластикано это уже совсем другая религо-философско-эзотерическая тема,так сказать...

16. Вверх #28996
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ну вот у меня взяли номер телефона и на это номер на Вайбер должен был прийти счёт.. но на этом номере у меня нет Вайбера(( счёт прислали смс! на телефон
    Если бы пошел мой папа покупать стиралку, он бы офигел) ему бы сначала надо было приобрести смартфон, чтобы купить стиралку)))
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

17. Вверх #28997
    Частый гость Аватар для Gooru
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня взяли номер телефона и на это номер на Вайбер должен был прийти счёт.. но на этом номере у меня нет Вайбера(( счёт прислали смс! на телефон
    Если бы пошел мой папа покупать стиралку, он бы офигел) ему бы сначала надо было приобрести смартфон, чтобы купить стиралку)))
    Я в Фокстроте в Острове (что возле Привоза), вежливо попросил распечатать чек, они чуть посуетились и принесли мне чек распечатанный на лазерном принтере на листе А4.
    Дома вырезал (он по размеру такой же как раньше на кассе давали) пристепелерил к гарантийному талону.
    Тут многое от персонала зависит, кто то в позу станет, а кто то пойдет на встречу "дедушке старенькому.."
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

18. Вверх #28998
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    думаю, за стиралку б отпечатали
    а вот за телефончик тыщ за 2 - вряд ли
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #28999
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Тут многое от персонала зависит, кто то в позу станет, а кто то пойдет на встречу "дедушке старенькому.."
    Это было 2 месяца назад, навстречу никто не пошел, и распечатать никто не захотел.
    Плохо себя чувствовала, ругаться сил не было. Но все закончилось хорошо, машинку привезли, счёт смс на телефон пришел.
    Просто потом подумала, чтобы было если бы пошел мой папа в магазин)
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

20. Вверх #29000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Я в Фокстроте в Острове (что возле Привоза), вежливо попросил распечатать чек, они чуть посуетились и принесли мне чек распечатанный на лазерном принтере на листе А4.
    Дома вырезал (он по размеру такой же как раньше на кассе давали) пристепелерил к гарантийному талону.
    Чеки в фокстроте не выдают не потому что забота об экологии а потому что коронавирус, меньше контактов с людьми и так далее

Ответить в теме
Страница 1450 из 2123 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права