Счастливо живет в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души.
Николя де Шамфор.
|
Счастливо живет в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души.
Николя де Шамфор.
Когда б дозволено мне было
Создать мужчину для себя,
Взяла б огня я пламень милый,
И хлад воды,и яркость дня...
Кинжала блеск и ночи нежность,
И ритм фривольного стиха...
Порыв ума,души мятежность
и тайну вечного греха...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Мода проходит, стиль остается.
Коко Шанель
Время от времени надо жить вне времени
Многие путают своё воображение со своей памятью.
Генри Уилер Шоу
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
Оскар Уайльд
Тот,кто замышляет месть,растравляет свои раны,которые иначе уже давно бы исцелились и зажили.
Френсис Бэкон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Признак первосортных мозгов — это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить — Фр. С. Фицджеральд
Хочу почувствовать все, что только можно.
Если звери-это наши меньшие братья,то охоту следует признать ничем иным как актом братоубийства.
Бауржан Тойшибеков
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Я уже давно заметил, что о некоторых вещах лучше не задумываться подолгу, если не хочешь, чтобы они покинули тебя навсегда, - когда пугливая ночная бабочка случайно садится на твою ладонь, следует затаить дыхание, чтобы не вспугнуть это чуткое существо...
Гнезда химер
"Отсекая надежду и страх"
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.
Бернард Вербер
Время от времени надо жить вне времени
Привычка - ржавчина, которая разъедает металл всякого драгоценного оружия. Самая опасная вещь во Вселенной.
"Неуловимый Хабба Хэн"
Кто может мутную воду сделать чистой?
Оставьте её в покое и она сама станет чистой.
Китайская мудрость
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Если талант вас кормит, то скорее всего вы родились еврейской семье.
(автор не известен)
Кто однажды перешел границу скромности, тот делается постоянно и открыто бесстыжим.
Цицерон
Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом,
А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
Брант С.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
У любящей женщины сердце всегда полно надежд;чтобы убить их,нужен не один удар кинжалом,
она любит до последней капли крови.
Оноре де Бальзак
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Ребёнок - гость в твоём доме. Накорми, выучи и отпусти. Индийская мудрость.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
"Уважать - значит не манипулировать близким человеком или пытаться изменить его, а помогать ему быть самим собой, признавая его потребности, желания, ценности и права." Руслан Нарушевич
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Ф о р т у н а многое даёт в пользование,ничего-в собственность.
Публий Сир
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки