Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1450 из 2018 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 40343
  1. Вверх #28981
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение
    1500 страниц читать,нет уж))))вы бы стали читать все 1500 страниц?Думаю нет!Вот я не идиот этим заниматься))))Все книги я уже прочитал,роликов кучу просмотрел....это не суть...

Ну и что вы мне скажите по поводу ВСД?
    да,я рискнула побыть идиоткой и прочла и эту тему,и ещё одну подобную,"Паническая атака",там тот же коллектив или контингент-очень хороший ресурс,сильно отличается от других форумов.
    По поводу ВСД ничего не скажу конкретно сейчас,по той простой причине,что слишком много уже написала,где-то с 963 страницы форума...средина июля,читайте)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=41705&page=963 перейдите по ссылке,полистайте страничку,сообщение мое от 17.07.17-мнение о ВСД
    Последний раз редактировалось Стралковская; 29.12.2018 в 10:19.

2. Вверх #28982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    над чем мне подумать, над вашими многАбукАв текстами?))) так они не представляют никакой ценности... наученная своим опытом, ваш мне ни к чему уже) когда-то зашла в эту тему, чтоб найти поддержку и нашла, общаюсь до сих пор с людьми. дома всё отлично, пар выпускать нет причины...разве,что, флегматична я по темпераменту, а ваш норов мне не по душе пришелся...нравится или нет-зато честно. а по большей части люди здесь уже как-то научились жить и справляться со своими состояниями, поэтому кого вы спасать тут собираетесь,не знаю....пока что вы раздражаете здесь всех,кроме Милана)))но и в этом можно найти плюс-он теперь не одинок)))
    ключевое слово Милан))))Такое чувство что зависть берёт...или что-то вроде Милан мне не по душе,а тут у него друг появился,как так....это мысли вслух.....

Вообще по теме будет что нибудь?По ВСД?Или трёп один про то что мне не нравится....да мне абсолютно по барабану что вам не нравится и кто не устраивает..))))мне нейтрально)))можете не трудиться даже____)))))))
    Дома говорите всё нормально?Да да в дет саду можете деткам рассказывать такие истории,когда дома всё хорошо,то люди не страдают неврозами и депрессиями.....я на это не ведусь,все кто были в этом убеждены в итоге ревели когда разбирается их жизнь...это душа..))))

3. Вверх #28983
    Посетитель
    если вы не заметили, это был сарказм)))) вы выпячиваете свое, якобы счастье))) а на самом деле,тут по-моему невроз и истерия похлеще,чем у многих здесь сидящих...счастливый, по-настоящему, человек этим не тычет всем вокруг в нос)))
    Ладно всё...проехали...с вами беседовать даже не интересно...сами ни чего не можете и другим не даёте.....живите как живёте.....тема про ВСД,а не сравнивание и угадывание что у кого и как.....а разбор полётов на счёт лечения и выхода....мне ваши язвенные словечки с принижением вообще по фени....не старайтесь даже,за умною сойдёте,а так дет сад опять же....

4. Вверх #28984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,я рискнула побыть идиоткой и прочла и эту тему,и ещё одну подобную,"Паническая атака",там тот же коллектив или контингент-очень хороший ресурс,сильно отличается от других форумов.
    По поводу ВСД ничего не скажу конкретно сейчас,по той простой причине,что слишком много уже написала,где-то с 963 страницы форума...средина июля,читайте)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=41705&page=963 перейдите по ссылке,полистайте страничку,сообщение мое от 17.07.17-мнение о ВСД
    Почитаю немного)))

5. Вверх #28985
    Деметра

Догадливый,да Вы просто истеричный маньячелло...от Вас столько негатива в теме....что и кому Вы пытаетесь доказать?

И семьи у Вас нет,и мне просто искренне вас жаль. И умеете вы только пальчиками по клаве стучать и нести всё эту ахинею.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #28986
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Догадливый,да Вы просто истеричный маньячелло...от Вас столько негатива в теме....что и кому Вы пытаетесь доказать?

И семьи у Вас нет,и мне просто искренне вас жаль. И умеете вы только пальчиками по клаве стучать и нести всё эту ахинею.
    Вот,да,ни отнять ни добавить)))

7. Вверх #28987
    Мамина шлемочка
    С ВСДниками бесполезно говорить))))Кому надо сами обратятся,кому надо сами начнут действовать,думать,пробовать....Может у некоторых кроме этого форума и нет ни чего?)))Хоть тут реализоваться,быть значимым,его понимали,уважали,ценили,а то дома в реальной жизни по ходу дела не очень....)))))
    Да тут самая обычная зависть, столько лет тут ерундой болтают, могли бы уже что-то предпринять, а не только спрашивать что отпускается по рецепту а что нет!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #28988
    Мамина шлемочка
    А кто мешает вам быть счастливым человеком?Задайте себе этот вопрос...раскрутите своё подсознание,вытащите на ружу всё что не хватает и что хотите на самом деле...
    Лень, самому побороть ВСД, это не в аптеку за гидиком сходить, тут нужно время и терпение!) Это не всем дано!

9. Вверх #28989
    User banned
    А вам,догадливый,доказывать ничего не собираюсь,слишком много чести))в игнор,парниша)

10. Вверх #28990
    Мамина шлемочка
    Догадливый видишь, тут еще и в игнор добавляют чтоб не видеть наши победы над собой, неприятно это им всё!)

11. Вверх #28991
    Посетитель
    [QUOTE=Стралковская;71739197]

Почитал пару страниц,в принципе мысли совпадают у нас....а причину нашли на что реакция у вас?

12. Вверх #28992
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Догадливый видишь, тут еще и в игнор добавляют чтоб не видеть наши победы над собой, неприятно это им всё!)
    не отвлекай человека,он ушел читать мои мемуары)

13. Вверх #28993
    User banned
    Мне больше нравятся победы адекватных людей)) С ними как-то диалог выстраивается по-другому)))ничего личного

14. Вверх #28994

Почитал пару страниц,в принципе мысли совпадают у нас....а причину нашли на что реакция у вас?
    связь с социофобией....проработана
    еще одна есть причина,она не проработана,по-этому,умолчу

15. Вверх #28995
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    если вы не заметили, это был сарказм)))) вы выпячиваете свое, якобы счастье))) а на самом деле,тут по-моему невроз и истерия похлеще,чем у многих здесь сидящих...счастливый, по-настоящему, человек этим не тычет всем вокруг в нос)))
    красиво это называется гистрионическим расстройством личности...не всем приятно состоять в секте истериковhttps://med.wikireading.ru/17673

16. Вверх #28996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

0ооо Боже мой)))))От куда инфа что я маньяк???)))Где этот негатив???Уточните пожалуйста,будьте добры аргументики в студию,иначе ваши слова пустой ПУК и не более))))
    О Господи вы не шизофреник случаем?????Как определили что у меня и семьи нет,и детей,и жалко меня стало даже....Это уже что-то с чем-то)))))Есть и жена,родители,и дочка 5.5. лет...всё есть у меня,вы не переживайте)))))Вижу вы не экстрасенс....а жаль))))Такую чушь выдумать,это же надо !!!!.......определить семейное положение не зная.....Это вообще просто круто....вы таким образом в моих глазах упали конечно же,думаю с вами разговора не будет в дальнейшем)))))Я даже представить не могу как вы живёте в реальности?Так же?Определяю всех и всё как ренген))))Аххаха.....не смешите меня и других тут своими способностями)))))Ахахахахахахаха

Я даже скажу почему вы решили что я истеричен,хотя думаю для вас это ни чего не даст))))Но всё же!Это вы так текст читает истерично мой,вы определили что я именно так разговариваю и пишу )))))Это ваше УБЕЖДЕНИЕ!!!Но стоило бы нам поговорить в живую и понять,что ошибались ,голос другой,интонация,то ваше убеждение про истеричность исчезло......вот так нужно в принципе работать с убеждениями...нужны факты и аргументы основанные и подтверждающие,а не ваши которые не чем не подтверждены ,а только выдуманные...любитель выдумок и верования этого вас и привело к неврозу....вы же знаток всего,на фига факты,вы же всё знаете....))))))Ахахаха ржу не могу!!!

17. Вверх #28997
    Посетитель
    А вам,догадливый,доказывать ничего не собираюсь,слишком много чести))в игнор,парниша)
    Ахаха ...какое у вас СуперЭго)))))Как что не так,то обиделась))))Так и живёте...обиды и обиды...всё в себе...придумка не реальности....ваше дело...живите с этим....хотя нужно под задуматься над этим!!!!)))))

18. Вверх #28998
    Посетитель
    Лень, самому побороть ВСД, это не в аптеку за гидиком сходить, тут нужно время и терпение!) Это не всем дано!
    Это бич невротиков))))

19. Вверх #28999
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Я не учу,а предложил другой подход к недугу если что,а там уж каждый сам решает что ему делать...
    Всем привет!
    Ну вот одно нормальное сообщение, которое как то может заинтересовать, если отбросить остальной набор слов.
    Обращаюсь к Догадливому - можешь ли ты как можно короче, не пытаясь покорить меня своим красноречием и богатым словарным запасом, разъяснить в чем же все таки суть твоего подхода к лечению кризов и атак? Я прочитал 70% твоих громадных текстов и толком ничего не понял.
    И пожалуйста представься, как величать, кем работаешь, район проживания, чтобы хоть примерно нарисовать себе образ новичка данной ветки. И, если можно, одним сообщением, а не так что снова прийдется сидеть за компом 2 часа, я человек занятой, мотаюсь постоянно, думаю по профилю видно, но мне всегда интересны методы новичков, их подход, понимание и/или не понимание проблемы. Так же если не трудно скажи сколько тебе лет, это значительно упростит момент доверия, уважения к личности, в конце концов.
    Мы все тут друг друга знаем, чуть ли все встречались, общались, делились опытом, реально ты прав, создался некий мирок "своих" и каждый раз, когда кто то новый забегает в темку, особенно так жестко и настойчиво, как ты, то создается некое впечатление нарушения личного пространства, если хочешь, могу так это назвать.
    Я далеко не Милан, не могу сказать что я полностью избавился от проблем ВСД, но я в это верю, и очень много чего сделал чтобы так думать и прийти к этому, но я полностью не завишу от болезни в медикаментозном плане и практически не испытываю ПА, спокойно передвигаюсь на любом транспорте, не избегаю уже давно людных мест, не ною когда подкатывает криз и считаю это уже своего рода излечением. Я здоровый человек, но немножко как бывший наркоман, то есть у меня в голове сидит мысль о том, что я знаю как мне было х*ево и остерегаюсь рецидива, так как второй раз такое наверное не переживу, а как всем известно - бывших наркоманов не бывает, и живут они, даже если не употребляют, с этими мыслями до конца своих дней. Только нарик вспоминает кайф, а выкарабкавшийся из этого говна ВСДшник (я за себя говорю) вспоминает АД.
    Короче дабы не было простыней, давай начника пожалуйста с начала, только несколько принорови свой пыл, и если ты реально интересный человек, то люди тебя послушают, а сейчас это реально похоже на бешеную корову, которая попала в курятник и пытается научить свиней в соседнем стойле, как общаться с лошадьми. С ув. Андрей.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #29000
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    красиво это называется гистрионическим расстройством личности...не всем приятно состоять в секте истериковhttps://med.wikireading.ru/17673
    Есть такая буква в этом слове,однозначно

Ответить в теме
Страница 1450 из 2018 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права