Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1450 из 2364 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 47276
  1. Вверх #28981
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не могу в интернет магазинах вообще обувь покупать, а тем более сапоги. Как размер, а вдруг в голени узко или наоборот, колодка может быть неудобная
    и я что-что ,а обувь без примерки не рискую покупать...

2. Вверх #28982
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Не могу в интернет магазинах вообще обувь покупать, а тем более сапоги. Как размер, а вдруг в голени узко или наоборот, колодка может быть неудобная
    Тогда можно продать))
    А вообще я сапоги покупаю только с широким голенищем, узкие на моей ноге не сидят.. Я несколько раз обувь заказывала и ттт А выбор что у нас зачастую мне не подходит ваапшче..

3. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Попробуй интернет сайты))) asos.com и shopbop.com и еще freepeople.. )))
    Ой если бы туфли то может и рискнула,Но сапоги мне очень сложно меряя подобрать.
    хотя я один раз покупала туфли и оказалась не очень удобная колодка

А я как раз прикупилась сапогами и на зиму и на весну купила, пока скидки были. Не дешево блин, но они суперские))) тоже много чего обходили с мужем, а нашла у нас на рынке Левитана на фасаде, есть магазин prima, они где то и в центре есть. Хорошая обувь, я там уже 4 раз покупаю
    ок гляну в центре, моему мужу уже пофиг цена
    Он мне сказал что купит то что он считает нужным и если с размером не угадает, то я сама будувиновата, потому что ему стыдно уже со мной ходить
    У меня реально с сапогами лажа, так как размер ноги маленький, а икра большая и они просто тупо не налазят на мою ногу, а то что налазит мне не нравиться, вообщем замкнутый круг какой- то

4. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Девули,а у нас вот какая проблема нарисовалась..Сегодня оставила Давида с папой,сцедила молочка,а Дава не хочет сосать из бутылочки.Ему только мамину сисю подавай! И уже не первый раз такое..Капризничает,соску бутылки выплевывает, плачет..И так целый час,бедняжка..Даже я когда пришла,решила накормить сама,думала папа как то не так кормит,но у меня тоже бутылочку не брал.А дала сисю-так аж захлебывался)) Думали раньше что проблема в отверстии соски,я увеличила это отверстие,но эффект тот же.
    в репку не получается...у нас та же проблема, соску жует,но кушать оттуда не хочет или не понимает,как) это, может и смешно, но у нас из чашки получается лучше пить,чем из бутылки)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #28985
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Ого, в темке никого...первый раз такое вижу.
    А я тут тоже решила поиграться с графиком, а то раньше 23.30 не усыпаем, а папка потом нам вечером не может уделить внимание, т.к. засыпает на ходу. Вчера покупались к 22.00, но до 23.00 кушали сисю, причем дала сразу две, поэтому больше не просыпалась. А сегодня купались в 21.00, правда, до этого не дала ей поспать, так она уснула под конец в ванной, но потом все равно съела 2 сиси и уснула в 22.30, спит хорошо, так что буду дальше на пораньше сдвигать график.
    Кстати, у нас прошел животик. Вот и не пойму отчего - то ли оттого, что скоро 3 месяца, то ли оттого, что чаще стала выкладывать на животик.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

6. Вверх #28986
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    доброе утро, девочки)
    для Дашки-ромашки 5 месяцев стали рубежом)))
    была себе такая спокойная девочка...особо не крутилась...мама спокойно оставляла на кровати, подпирая подушками)
    сейчас наша атлетка, ёшкин кот, выкрутасничает так, что на минуту оставить стрёмно), уже села 2 раза сама...да так, что мы её ловили)...а сегодня она новое упражнение придумала: подтягивание на штанге!)))))))), вообщем, сажаю её в шезлонг, пристегиваю, а она изворачивается, хватается за дугу с игрухами и половиной корпуса на вису уже...ппц)...и песня у нас новая появилась)
    а я вчера себе, ну и Дашке), праздник устроила...натопталась тигровых креветок с соевым соусом и пивом, Крушовицей запила)
    теперь с ужасом жду реакции....дай Бог, пронесёт)
    сидит сейчас на руках у меня, дотянулась к стопке своих вещей постираных...рассматривает и на пол бросает...ХОЗЯЙКА!)
    Последний раз редактировалось П.В.А._82; 11.02.2013 в 06:54.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #28987
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой не могу нарадоваться, моя сеегодня целый день с животика переворачивается. и пытается обратно.

а по поводу печенья....это я так зефир пробовала...началось все с половинки половинки, а закончилась 2 целыми....ну и сыпью....
    а я когда начинала кормить грудью читала в инете что зефир и мармелад как раз можно. с них и начинала сладкое.

8. Вверх #28988
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Семилакт самый неаллергенный,его правда тяжело найти
    он уже в Таврии появился

9. Вверх #28989
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй... Что ж ты такую важную инфу зажала?))))))
    Я умираю без сладкого, что ни съем малый реагирует((

Это кризис! Надо пережить. ((
    А кушаешь ты нормально?
    ни фига. я про них писала =) еще писала что после того как попробовала мне они показалась такими вкусными что мне их по-любоу нельзя...но оказалось можно =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #28990
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Оооооо, столько работы по дому, а я хочу сегодня линифкой побыть (мечты-мечты)

Девочк, на счет шевелений и выросшего животика)))) Катюша Весна писала, что эти шевеления - это матка на свое место стает. А выросший животик - я недавно устроила истерику дома)))) Думала вот так без месиков опять забеременела))) Оказалось, что это ужин мой тк на утро животика не было. Это мышцы слабые и не держат наши пузяни как положено

Девочки а у нас пипец полный.. Малая уже два дня в коляске истерически орет, не усыпает, не успокаивается.. Я в шоке просто ((
    Дома всера после "прогулки" впринципе норм себя вела, правда часто на ручки просилась, а сегодня не показатель капризов, тк мы ездили к свекрам и друзьям, а она у свекров всегда капризничает почему-то..

Короче вообще не понимаю, что происходит.. А еще у нас тоже новая мулька, конда капризничаем, дерем уши, ну это я давно засетила, одно ушко даже расцарапала пару раз, кулаки и пальцы сосем аж до красноты, соски в последнее время пытаюсь совать чуть ли не ежедневно, но пока безуспешно.. И вгрызается в сиси и елозит по соскам блин, иногда вспоминаю кормления после поддома.. Смотрели нашу десенку, гле намечаются зубы, но покраснения и припухлости не заметили..
    Попробуй помазать гелем для зубиков, если затихнет на пару минут, значит зубки. А из своего личного опяты, могу сказать, что то, что ушко теребит это и не зубки могут быть. У меня сестра до трех лет, когда засыпала за ушки себя дергала.Нем огли ей ушки проколоть из-за этого.

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки)
    была себе такая спокойная девочка...особо не крутилась...мама спокойно оставляла на кровати, подпирая подушками)
    сейчас наша атлетка, ёшкин кот, выкрутасничает так, что на минуту оставить стрёмно), уже села 2 раза сама...да так, что мы её ловили)...а сегодня она новое упражнение придумала: подтягивание на штанге!)))))))), вообщем, сажаю её в шезлонг, пристегиваю, а она изворачивается, хватается за дугу с игрухами и половиной корпуса на вису уже...ппц)...и песня у нас новая появилась)
    а я вчера себе, ну и Дашке), праздник устроила...натопталась тигровых креветок с соевым соусом и пивом, Крушовицей запила)
    сидит сейчас на руках у меня, дотянулась к стопке своих вещей постираных...рассматривает и на пол бросает...ХОЗЯЙКА!)
    Такой позитив с утра))) Точно, что хозяюшка мамина))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #28991
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а я когда начинала кормить грудью читала в инете что зефир и мармелад как раз можно. с них и начинала сладкое.
    зефир это ж яйца...по-этому аллергикам таким как моя наверное не пошел
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #28992
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Девочки а у нас пипец полный.. Малая уже два дня в коляске истерически орет, не усыпает, не успокаивается.. Я в шоке просто ((
    Дома всера после "прогулки" впринципе норм себя вела, правда часто на ручки просилась, а сегодня не показатель капризов, тк мы ездили к свекрам и друзьям, а она у свекров всегда капризничает почему-то..

Короче вообще не понимаю, что происходит.. А еще у нас тоже новая мулька, конда капризничаем, дерем уши, ну это я давно засетила, одно ушко даже расцарапала пару раз, кулаки и пальцы сосем аж до красноты, соски в последнее время пытаюсь совать чуть ли не ежедневно, но пока безуспешно.. И вгрызается в сиси и елозит по соскам блин, иногда вспоминаю кормления после поддома.. Смотрели нашу десенку, гле намечаются зубы, но покраснения и припухлости не заметили..
    Всем доброе утро! У нас сегодня начинается массаж
    А на счет истерик, может это реакция на погоду у меня в телефончике уже несколько дней висит магнитик, типа магнитные бури, может крохи на это реагируют?!
    Счастливая мама двух цветочков.

13. Вверх #28993
    Посетитель Аватар для M@rk@
    доброе утро, девочки)
    как же быстро время идет, а мы вчера начали ручками трогать и стараемся взять погремушку.
    Счастливая мама двух цветочков.

14. Вверх #28994
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик.... на улице опять дождь, а мне по инстанциям разным бежать надо......сижу и обдумываю вариант кда на часик Милашу пристроить.... неохота ее под дождем тащить
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #28995
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас сегодня начинается массаж
    А на счет истерик, может это реакция на погоду у меня в телефончике уже несколько дней висит магнитик, типа магнитные бури, может крохи на это реагируют?!
    вот и мы вчера полдня спали на такую погоду а полдня капризничали, никак спать не мог улечься..на магнитные бури конечно реагируют
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочк, на счет шевелений и выросшего животика)))) Катюша Весна писала, что эти шевеления - это матка на свое место стает. А выросший животик - я недавно устроила истерику дома)))) Думала вот так без месиков опять забеременела))) Оказалось, что это ужин мой тк на утро животика не было. Это мышцы слабые и не держат наши пузяни как положено
    оо, ну вот и ответ вразумительный, спасибо!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #28996
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девулечки!спасибо большое за поздравления!нам с Димулей очень приятно!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #28997
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утречко! Прогулка сегодня отпадает конечно, неохота мне в сырость, та и масику это не на пользу

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Тааак,что то я стала замечать уже 3 дня какие то шевеления внизу живота)))Иду завтра за тестом
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У меня кроме шевелений, еще и живот вырос!
    Боюсь идти за тестом))))
    Приколистки)) Думаете уже 20 нед. Б. с шевелениями?))))

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Доча млеет когда ее чмокаю, закрывает глаза и зачем то широко открывает рот, но довоооольная!
    Мой также)))) Милаха
    доброе утро, девочки)
    Хаха,класс)))) А я аж боюсь, что будет у нас, Дава никогда спокойствием не отличался, я даже не представляю как это тихо лежащий, что-то изучающий ребенок
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #28998
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро девуси! А у нас после яблочного сока щеки немного покраснели, думала, что аллергия уже начала проходить, а сеголня снова красные щеки. А яблочный сок Насте нужен,уже 2 дня не какает.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #28999
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А у меня на завтрак вот такие творожные булочки))))

Показать скрытый текст
    булочки

фото не мое, но оч похожи)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #29000
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    в репку не получается...у нас та же проблема, соску жует,но кушать оттуда не хочет или не понимает,как) это, может и смешно, но у нас из чашки получается лучше пить,чем из бутылки)
    Кать, именно из чашки или из поильника?
    Моя соску на бутылке тоже жует, а поильник вообще не поняла по-моему
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 1450 из 2364 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя