|
Ой если бы туфли то может и рискнула,Но сапоги мне очень сложно меряя подобрать.
хотя я один раз покупала туфли и оказалась не очень удобная колодка
ок гляну в центре, моему мужу уже пофиг цена
Он мне сказал что купит то что он считает нужным и если с размером не угадает, то я сама будувиновата, потому что ему стыдно уже со мной ходить
У меня реально с сапогами лажа, так как размер ноги маленький, а икра большая и они просто тупо не налазят на мою ногу, а то что налазит мне не нравиться, вообщем замкнутый круг какой- то
Ого, в темке никого...первый раз такое вижу.
А я тут тоже решила поиграться с графиком, а то раньше 23.30 не усыпаем, а папка потом нам вечером не может уделить внимание, т.к. засыпает на ходу. Вчера покупались к 22.00, но до 23.00 кушали сисю, причем дала сразу две, поэтому больше не просыпалась. А сегодня купались в 21.00, правда, до этого не дала ей поспать, так она уснула под конец в ванной, но потом все равно съела 2 сиси и уснула в 22.30, спит хорошо, так что буду дальше на пораньше сдвигать график.
Кстати, у нас прошел животик. Вот и не пойму отчего - то ли оттого, что скоро 3 месяца, то ли оттого, что чаще стала выкладывать на животик.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
доброе утро, девочки)
для Дашки-ромашки 5 месяцев стали рубежом)))
была себе такая спокойная девочка...особо не крутилась...мама спокойно оставляла на кровати, подпирая подушками)
сейчас наша атлетка, ёшкин кот, выкрутасничает так, что на минуту оставить стрёмно), уже села 2 раза сама...да так, что мы её ловили)...а сегодня она новое упражнение придумала: подтягивание на штанге!)))))))), вообщем, сажаю её в шезлонг, пристегиваю, а она изворачивается, хватается за дугу с игрухами и половиной корпуса на вису уже...ппц)...и песня у нас новая появилась)
а я вчера себе, ну и Дашке), праздник устроила...натопталась тигровых креветок с соевым соусом и пивом, Крушовицей запила)
теперь с ужасом жду реакции....дай Бог, пронесёт)
сидит сейчас на руках у меня, дотянулась к стопке своих вещей постираных...рассматривает и на пол бросает...ХОЗЯЙКА!)
Последний раз редактировалось П.В.А._82; 11.02.2013 в 06:54.
ДВА раза МАМА)
Доброе утро! Оооооо, столько работы по дому, а я хочу сегодня линифкой побыть (мечты-мечты)
Девочк, на счет шевелений и выросшего животика)))) Катюша Весна писала, что эти шевеления - это матка на свое место стает. А выросший животик - я недавно устроила истерику дома)))) Думала вот так без месиков опять забеременела))) Оказалось, что это ужин мой тк на утро животика не было. Это мышцы слабые и не держат наши пузяни как положено
Попробуй помазать гелем для зубиков, если затихнет на пару минут, значит зубки. А из своего личного опяты, могу сказать, что то, что ушко теребит это и не зубки могут быть. У меня сестра до трех лет, когда засыпала за ушки себя дергала.Нем огли ей ушки проколоть из-за этого.
Такой позитив с утра))) Точно, что хозяюшка мамина))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем приветик.... на улице опять дождь, а мне по инстанциям разным бежать надо......сижу и обдумываю вариант кда на часик Милашу пристроить.... неохота ее под дождем тащить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девулечки!спасибо большое за поздравления!нам с Димулей очень приятно!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доброе утречко! Прогулка сегодня отпадает конечно, неохота мне в сырость, та и масику это не на пользу
Приколистки)) Думаете уже 20 нед. Б. с шевелениями?))))
Мой также)))) Милаха
Хаха,класс)))) А я аж боюсь, что будет у нас, Дава никогда спокойствием не отличался, я даже не представляю как это тихо лежащий, что-то изучающий ребенок
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро девуси! А у нас после яблочного сока щеки немного покраснели, думала, что аллергия уже начала проходить, а сеголня снова красные щеки. А яблочный сок Насте нужен,уже 2 дня не какает.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А у меня на завтрак вот такие творожные булочки))))
Показать скрытый текст
булочки
фото не мое, но оч похожи)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки