Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1450 из 3189 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28981
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Я вношу конструктив по третьему пункту. Давайте Вы будете штрафовать агентства, которые работали на подставной анкете на 200 долларов, получается 100 - за нарушение, и 100- это те деньги, которые партнеры должны заплатить за перевод. То есть, прошлое агентство, если выяснилось, что дама ничего не знает о сотрудничестве с ними и тд, сняла видео и сказала, что в глаза их не видела, то вот такое аг-во заплатит и 100 за перевод ее в новое агентство) Логично, не так ли? У меня есть дама, которая в шоке, что ее фотками пользовались, а шансов попасть у нее ко мне нет, но если прошлое аг-во оплатит штраф- я ее возьму и принесу вам доход) Почему новое аг-во должно платить за то, что кто-то юзал анкету против правил?
    очень логично)) какой-нить клиентке предложат новую фотосессию и пирожок в другом аг-ве, она с радостью запишет все, что угодно))) у нас вот когда-то запросили видео от клиентки с подтверждением, пофиг что у нее доставки были))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #28982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Прикольно, брачное агентство превратилось в коллективное хозяйство))) Колхоз получается, товарищи)))
    А Вам больше нравится рабство? Как "барин" приказал, так все и исполняют...

Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    неплохо сделали на веронике - типа в любой момент они имеют право запросить видео или фото девушки с паспортом. уже многие задумаются, регать ли фейки
    Так же сделано и на нашем сайте (как минимум с 2009 года), и возможность запроса документов по анкете и видео на усмотрение администрации сайта четко прописано в правилах работы нашей компании.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #28983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А разве из моего сообщения складывается мнение, что мне что-то не нравится?
    Я даже рад тому, что с вашей компанией можно решить любые вопросы и штрафы адекватные.

5. Вверх #28984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А разве из моего сообщения складывается мнение, что мне что-то не нравится?
    Я даже рад тому, что с вашей компанией можно решить любые вопросы и штрафы адекватные.
    Нет, не складывается. Я просто уточнила для полной ясности.

6. Вверх #28985
    Посетитель

Так же сделано и на нашем сайте (как минимум с 2009 года), и возможность запроса документов по анкете и видео на усмотрение администрации сайта четко прописано в правилах работы нашей компании.
    работаю с вами более 3 лет, ни по одной не было таких запросов.

7. Вверх #28986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    работаю с вами более 3 лет, ни по одной не было таких запросов.
    А поводы для запросов были?

8. Вверх #28987
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Товарищи, я категорически против видео. Я не понимаю, как нормальная самодостаточная клиентка будет снимать видео с паспортом в руках. ну скаммер за деньги снимет что угодно. А если у меня в клиентках юрист или нотариус, Вы представляете куда она меня пошлет с таким требованием? Я представляю- были прецеденты. Это незаконно- раз. Второе- как сказала мне клиентка- "а вдруг это видео окажется на ютубе, как вы мне гарантируете конфиденциальность" Одно дело дать паспорт- что крайне неохотно дамы делают, другое, сняться в видео. Мои клиентки- очень против. Давайте придумаем еще какой-то способ подтверждения их реальности. Может просто с листком А4 на котором написано Наташаклаб и дата. Это и не видео и ясно для какого сайта и когда дама регилась.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

9. Вверх #28988
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Товарищи, я категорически против видео. Я не понимаю, как нормальная самодостаточная клиентка будет снимать видео с паспортом в руках. ну скаммер за деньги снимет что угодно. А если у меня в клиентках юрист или нотариус, Вы представляете куда она меня пошлет с таким требованием? Я представляю- были прецеденты. Это незаконно- раз. Второе- как сказала мне клиентка- "а вдруг это видео окажется на ютубе, как вы мне гарантируете конфиденциальность" Одно дело дать паспорт- что крайне неохотно дамы делают, другое, сняться в видео. Мои клиентки- очень против. Давайте придумаем еще какой-то способ подтверждения их реальности. Может просто с листком А4 на котором написано Наташаклаб и дата. Это и не видео и ясно для какого сайта и когда дама регилась.
    Значит клиентки всех самых крупных брачных сайтов скаммеры? Золушка, Анастасия и Дрим. Или видео с паспортом - или в скайп с паспортом и даже свидетельством о рождении обязательно. Насчет законности видео - честно - лучше не смешите. Законно когда клиентка лет пять на сайте "активно общается с мужчинами" и не знает об этом? Ну вы меня понимаете. Рано или поздно я уверен Наташа придет к этому. Скажу честно - мне все равно будет введено такое правило или нет. Я за себя спокоен. Другое дело что такое нововведение будет невыгодно сайту и многим агентствам - это да. В остальном считаю что мы здесь "вату катаем" - убеждать или переубеждать кого то здесь не считаю нужным по той простой причине - что без толку. Извините если резко ответил.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 29.11.2013 в 12:32.

10. Вверх #28989
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    А чем отличается нормальная клиентка от скаммерши? Мотивацией. Но тем не менее, и ту и другую ее мотивы привели в брачное агентство. И, как по мне, сканкопия паспорта куда страшнее звучит, чем идентификационное видео. Если клиентка заинтересована в услугах брачного агентства, я не думаю, что запись этого видео может стать помехой. Кстати, при желании и из фотографий можно ролик слепить для запуска в ютуб, и анкетные данные недобросовестно использовать...

11. Вверх #28990
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Значит клиентки всех самых крупных брачных сайтов скаммеры? Золушка, Анастасия и Дрим. Или видео с паспортом - или в скайп с паспортом и даже свидетельством о рождении обязательно. Насчет законности видео - честно - лучше не смешите. Законно когда клиентка лет пять на сайте "активно общается с мужчинами" и не знает об этом? Ну вы меня понимаете. Рано или поздно я уверен Наташа придет к этому. Скажу честно - мне все равно будет введено такое правило или нет. Я за себя спокоен. Другое дело что такое нововведение будет невыгодно сайту и многим агентствам - это да. В остальном считаю что мы здесь "вату катаем" - убеждать или переубеждать кого то здесь не считаю нужным по той простой причине - что без толку. Извините если резко ответил.
    вы не резко ответили, а слегка идеализировано, потому что вам лучше меня знать, что сидящие в чатах клиентки за деньги- и есть скаммеры, именно поэтому я работаю только с Наташей. Не будем поэтапно вникать как работающий человек, имеющий ребенка за просто так сядет в чат и будет тратить время на дедушку вдвое старше, и слушать его бредни, ради чего? Не за деньги ли? А скам это мошенничество, а мошенничество - злоупотребление доверием, ст 190 УК, если хотите детальнее. Так что я рассматриваю чаты только как скам, исключительно как скам.

12. Вверх #28991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Значит клиентки всех самых крупных брачных сайтов скаммеры? Золушка, Анастасия и Дрим. Или видео с паспортом - или в скайп с паспортом и даже свидетельством о рождении обязательно. Насчет законности видео - честно - лучше не смешите. Законно когда клиентка лет пять на сайте "активно общается с мужчинами" и не знает об этом? Ну вы меня понимаете. Рано или поздно я уверен Наташа придет к этому.
    Это точно! Будто ни у кого больше нет юристов в клиентках))) Согласен, видео - это жесткое требование, но с введение видео ролика, где девушка покажет все три страницы паспорта, скажет, что она сотрудничает с НК и таким-то агентством с такой-то даты - это 150% гарантия, что она реальна!!!! И что знает, что она есть на этом сайте. А юристу можно выдать расписку о том, что Вы даете гарантию непопадения такого видео в массы, уж юрист-то Вам расскажет, как такое заявление составить правильно)) Подписывают же девушки документ, что они в курсе о том, что Вы вносите их данные в свою базу, ну так в чем проблема дать ей гарантию, что кроме сайта, куда она была зарегистрирована при ней лично Вами в офисе, она больше никуда не попадет. Вот тогда не будет ситуаций, что мы удаляем откуда только можно. Обещал на Дрим только, а зарегил еще куда-то - отвечай за это.
    А то, знаете ли, "какая девушка будет записывать такое видео?" - это не то оправдание. "Фиг мы где ее теперь найдем, чтобы видео записать" - вот это самое оно.
    И нравится кому-то или нет, я соберу 200 агентств, которые выступят за введение такого видео, и если надо будет, мы будем просить, чтоб ТОЛЬКО ТЕ, кто на это видео согласится, получат возможность переводить анкеты бесплатно. Я заколебался уже читать в ответном сообщении от Скобинской "Клиентка уже есть на сайте, перевод платный 100$". И если раньше я жалел всех таких директоров, и просто говорили клиентке, что на НК ее зарегить не поучится, то сейчас будем записывать видео, где она будет говорить, что ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ОНА ТАМ ЕСТЬ! А те, кто ее туда зарегил без ее ведома (и без видео-подтверждения) - пусть попробуют объяснить, откуда она у них взялась.

13. Вверх #28992
    Скажу честно - есть отдельные позиции в работе сайта Наташа-клаб которые мне очень не нравятся. Я раз 5 не меньше порывался написать им письмо и изложить все накопившееся. В итоге - просто вытирал написанное и все. Нет смысла писать. Сайт и его собственники никогда не пойдут на непопулярные меры поставящие под угрозу их уровень доходов. Хотя возможно я пессимист и это у меня осенняя депрессия)))))))))))))))

14. Вверх #28993
    Постоялец форума
    вы не резко ответили, а слегка идеализировано, потому что вам лучше меня знать, что сидящие в чатах клиентки за деньги- и есть скаммеры, именно поэтому я работаю только с Наташей. Не будем поэтапно вникать как работающий человек, имеющий ребенка за просто так сядет в чат и будет тратить время на дедушку вдвое старше, и слушать его бредни, ради чего? Не за деньги ли? А скам это мошенничество, а мошенничество - злоупотребление доверием, ст 190 УК, если хотите детальнее. Так что я рассматриваю чаты только как скам, исключительно как скам.
    Да верно все говорите, но мое мнение - что для клиентки видео записать не так страшно, как дать сканы паспорта. По видео на нее точно никто кредит не возьмет.

15. Вверх #28994
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да верно все говорите, но мое мнение - что для клиентки видео записать не так страшно, как дать сканы паспорта. По видео на нее точно никто кредит не возьмет.
    тогда уж не агентства надо опрашивать, а клиенток, что им проще)

16. Вверх #28995
    Я познакомился с этим бизнесом еще в далеких 90-х годах когда чатов и в помине не было, а мужчин разрывали на деньги только письмами, и на такие суммы - можно мерс за месяц купить было. Долго не работал по теме, потом опять занялся. Никогда не работал по скаму хотя имею партнерства со всеми ведущими чатовыми сайтами. Мне ли Вам объяснять технологию работы на Наташе? Считаю лишний раз не нужно выносить сор из избы и описывать все это здесь.

17. Вверх #28996
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Это точно! Будто ни у кого больше нет юристов в клиентках))) Согласен, видео - это жесткое требование, но с введение видео ролика, где девушка покажет все три страницы паспорта, скажет, что она сотрудничает с НК и таким-то агентством с такой-то даты - это 150% гарантия, что она реальна!!!! И что знает, что она есть на этом сайте.
    И эта же мера вычистит большое количество фейковых анкет на сайте, которых по моим предположениям - "это лично мое мнение" не менее трети из общей активной базы сайта. Заработки агентств которые нормально работают будут намного выше - доверия мужчин клиентов к сайту только возрастет. Я не сторонник огромных штрафов и наказаний за нарушения условий работы на сайте, а также проверок, прозвонов и т.д. Наказанием никого не испугаешь. Изначально нужно ставить заградительные меры для людей - кому этот бизнес только быстрая незаконная нажива и не более.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 29.11.2013 в 13:19.

18. Вверх #28997
    Постоялец форума
    тогда уж не агентства надо опрашивать, а клиенток, что им проще)
    А есть гарантии, что ответят именно клиентки, а не агентство за них?

19. Вверх #28998
    Посетитель
    А поводы для запросов были?
    так я имела в виду не по поводу запрашивать видео, а как таски на дриме или насти - по выбору, 1 анкету пару раз в год, чтоб контролировать заинтересована ли девушка ещё или уже нет. может когда она подавала видео при регистрации, она была за, а прошло время, она встретила здесь кого-то, и забыла уже, что где-то регалась. А тут оп, и приходит аг-ву задание снять видео, а девушка уже не заинтересована.

20. Вверх #28999
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Этот балл не только для клиентов, но и для сайта содержит определенную информацию. Не имею ничего против того, что клиентам он не интересен.
    Светлана, как с Вами связаться? В ЛС написать не получается.

21. Вверх #29000
    Частый гость Аватар для батька Махно
    а как же браки на золушке, настеньке и дриме? Бред полный. Нормальные мужчины с писюхами не общаются и не стоит всех гребсти под одну гребенку. У нас были приезды с Наташи, и каждый мужчина рассказывал, что до этого переписывался с десятком девушек и все они попадали в реанимацию, когда он хотел приехать!!! Один даже боялся за здоровье нашей дамы. 26-летний к 22 летней, 40 летне к 35 летней. Даже на настеньке с ее маразмом у нас скоро будет свадьба 43 летней дамы. Снять видео для админов не проблема, гораздо больше пугает копия паспорта. Я им доказываю, что паспорт без кода ничего не значит, что кредит без человека гникто не возьмет, но %10 именно копия паспорта и отпугнула

Ответить в теме
Страница 1450 из 3189 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права