Сделать ЧТО? Поменять окна на те, которые выдержат ветровую нагрузку?
|
Сделать ЧТО? Поменять окна на те, которые выдержат ветровую нагрузку?
менял радиаторы на конвектора только там где большие окна, где обычные оставлял радиаторы. Окна со стороны моря менять нужно, фасадные плиты текут только на стыках примыкания. Это легко устраняется СК, их работники и прораб в курсе. Стыки заделывают гидроизоляцией и все ок. У меня стеклопакеты изначально не текли, но мой прораб кот. работал на подобных обьекетах возле моря, частных и не только, сразу сказал что эти окна попросту не выдержат, их ветром просто растягивает и гнет, что в дальнейшем быдет вызывать трещины на примыканиях, расстройку окон,и последующюю их негерметичность как стеклопакетов так и примыканиях их к стене. Ветер у нас сильный и следоваетельно дождь в 75% случаев идет не вертикально или под углом, а горизонтально и будет затикать почти везде. Сначало будет просто влажные пятна, а затем просто прольется. Я ему поверил и поменял. Как уже вижу не зря, пройдитесь по первой парадной, боковые квартиры по 146 кв.м. Почти у всех проблемма с влагой, внизу вверху стеклопакетов. Это конечно пройдет, но вопрос почему прораб с инженерным образованием, кот. строит частные дома и делает ремонты может вычислить ветровую нагрузку на дом почти поэтажно и сказать что нормы стекол не допустимы в данном случае, а вся строительная компания БУДОВА с сотнями спецов этого понять не могла!!!!или нехотела....
Почти всегда $ превыше всех норм и расчетов...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Репутация тяжело зарабатывается,но очень легко теряется...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Я понимаю что бабло побеждает, но не так явно! цена квартиры не пятиэтажка!
А где Вы видели хрущи в береговой зоне??? ))))
Да то не хрущи вовсе...
«Хрущёвки» (а также негативное «хрущо́бы», от «трущобы») — панельные или кирпичные двух-пятиэтажные[источник не указан 552 дня] дома, массово сооружавшиеся в СССР во время правления Никиты Сергеевича Хрущёва и получившие в народе его имя. С другой стороны, сама разработка массовых проектов доступного жилья и массовое строительство заводов железобетонных конструкций начались сразу в послевоенные годы, когда у власти ещё был И. В. Сталин.![]()
Ну тогда просветите нас как эти именуются, двухэтажки которые.
Это послевоенное жилье пятидесятых для военных моряков,считаются как "финские домики".
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Конечно текут - ведь строила же Будова, стеклил Паритет.... )))
З.Ы. У меня не текут.
Правда все подоконники были сорваны, откосы переделаны..
Может куда - то к соседям и затекает, но жалоб не было.
Есть одна квартира ,у которой течь все никак не могут устранить (где-то надо мной, точно такой же проект), но там кажется течет фасад.
И еще с десяток жильцов жалуются, но деталей не знаю - ходят к управляющему.
Но вы учтите, что у нас 650 квартир.
650!? "Общаги" отдыхают...
РиЛ тоже не клубный домик...
Социальные закладки