Так что Эдаб зря пустил 10,2 бета в люди - а все ради понтов с хардверным ускорением...
ЗЫ. Джобс посмеивается)))
| ||
Тема: Браузеры
Так что Эдаб зря пустил 10,2 бета в люди - а все ради понтов с хардверным ускорением...
ЗЫ. Джобс посмеивается)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
насичёт лисы не знаю - я про хром писал. Мне пока не удалось его завалить в нём даже переполнением памяти. Тормозит, но работает. А раньше постоянные "опаньки"
Сфажрат, что спецом нашел дыру под перепеолнение, и все равно не завалил? Браво-браво))
нет, просто как только подходила занятая память к 4гб, старый флеш не выдерживал и валил весь хром. А новый - тормозит весь комп, но продолжаетработать))
Ты браузером сумел зашлёпать 3,2 гига? Респект....
у меня 200 вкладок всегда минимум открыто![]()
Sfajrat, у каждого свои тараканы в головеу меня все закладки в 1 txt файле например..
Кстати никто сафари не пользуется на PC?? Ато вроде говорят что у него 3D интерфейс оч хороший
Я даже на маке Лисой пользуюсь, привычка![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
2Скрытик на мак вроде бы какой то новый от Mozillы есть...
Да, называется вроде Camino или что то такое... С виду лиса, но интеграция с маком вроде полная(как они пишут)
Хм, не другой продукт, а та же лиса, только с другим интерфейсом и поддержкой нативных фич макоси. Назывть его "другим" - все равно, что называть Убунту с кедами - другой осью)
Flopus я и не говорил что продукт другой, а сказал насчет названия... А убунту - лучшая, жалко не могу под свой бук её правильно настроить![]()
Релиз 11 Оперы вышел
Обзор нововведений можно почитать
Показать скрытый текст
здесь
Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.12.2010 в 11:43.
Обновил оперу. наконец то северным парням пришло в голову сделать дополнения... теперь можно adblock-ом резать, а не "через задницу".
теперь это приятный браузер )
смотри аккуратнеЕ, люди недовольны работой этой фичи.
Вообще-то AdBlock из оперных дополнений от user-скрипта NoAds/AdBlock+ (автор: А. Рузанова AKA Lex1) отличает всего лишь красивая кнопочка и менюшка. Больше ничего не изменилось.
В целом 11 версия пока радует скоростью работы и некоторыми другими мелочами. Но имеющиеся дополнения - это просто приукрашенные юзер-скрипты, толкового почти ничего нет.
И до сих пор не исправили косяк с Aero, проявляющийся с самым популярным скином Z1-Glass, поддерживающим полную прозрачность Aero для всех панелей - на всех плагинах (Flash/Quicktime/Adobe Reader/Windows Media) некоторые текстовые элементы абсолютно нечитабельны.
Последний раз редактировалось WannaBe; 17.12.2010 в 01:57.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки