Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 145 из 2686 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 53705
  1. Вверх #2881
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Немного до вас не дотянул)))
    В данной ситации это + ))

2. Вверх #2882
    Новичок Аватар для zanoza
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Счётчики - это хорошо! В случае чего - можно попросить отъехать немножко назад.
    ...в Платане(15-20) все машины оборудованы счетчиками - 3грн/км, 50 коп/мин простоя и чеки выдают кому контора платит, катайтесь на здоровье хоть целый день...
    Последний раз редактировалось zanoza; 07.02.2009 в 13:35.

3. Вверх #2883
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    ...в Платане(15-20) все машины оборудованы счетчиками - 3грн/км, 50 коп/мин простоя и чеки выдают кому контора платит, катайтесь на здоровье хоть целый день...
    Ну, дык, а я ж о чём. Трёхи не хватило - попросил отъехать километр назад.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #2884
    Частый гость
    И может ли водитель называть цену бОльшую, чем сказал диспетчер?
    Чисто гипотетически - нет, а на практике еще как может . И это распространенное явление, правда в дорогих такси, где каждый клиент - на вес золота, если вы пожалуетесь на то что вас "нагрузили", водитель отгребет по полной программе

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Еще один важный момент по счетчикам - это порядочность водителя. А то ведь можно покатать хорошо так в объезд, особенно если пассажир не местный.

6. Вверх #2886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Spectre,водитель еще как может называть бОльшую цену,мой рекорд на +150 грн. больше назвал )
    Обычно постоянных клиентов никто не грузит, тем более если этот клиент и так хорошо платит. Вот у нас, например, есть женщина, ездит каждый день по 2 раза: на работу и с работы. Она прекрасно знает, что ее проезд стоит 44 грн., но каждый раз спрашивает "сколько я должна ?", и каждый раз вместо 44 дает 60 гривен, но если скажешь ей вместо 44-х 45 - получишь ровно свои 45 (за что боролся - на то и напоролся). Сейчас уже все знают это, а раньше у некоторых случались проколы.

7. Вверх #2887
    Новичок Аватар для хулиган78
    О Чемпионе,расмешило,стоим утречком на Варненской часиков в 6 с корефаном ждем машину на роботу что бы ехать,тут подкатывается Чемпион и таксист спрашивает нас ГДЕ находится автостанция "Черемушки"? Мда слов нет, а вы удивляетесь почему приходится долго ждать машину,если таксисты не знают автостанции,то как они могу найти напр. Солнечную?

8. Вверх #2888
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Обычно постоянных клиентов никто не грузит, тем более если этот клиент и так хорошо платит. Вот у нас, например, есть женщина, ездит каждый день по 2 раза: на работу и с работы. Она прекрасно знает, что ее проезд стоит 44 грн., но каждый раз спрашивает "сколько я должна ?", и каждый раз вместо 44 дает 60 гривен, но если скажешь ей вместо 44-х 45 - получишь ровно свои 45 (за что боролся - на то и напоролся). Сейчас уже все знают это, а раньше у некоторых случались проколы.
    Я сама также делаю ) Обычно не грузят - это не для 070 )) У меня все было с точностью до наоброт )

9. Вверх #2889
    Новичок Аватар для RAVfor
    Поделитесь! Кто и сколько дает чаевых?? Недавно дала одному гривен 8, он мне даже визитку личную дал, а когда в следующий раз сравнила его цену и цену от диспетчера, оказалось, что он дороже просит чем положено!

10. Вверх #2890
    Новичок
    Цитата Сообщение от RAVfor Посмотреть сообщение
    Поделитесь! Кто и сколько дает чаевых?? Недавно дала одному гривен 8, он мне даже визитку личную дал, а когда в следующий раз сравнила его цену и цену от диспетчера, оказалось, что он дороже просит чем положено!
    А зачем интересоваться ценой у водителя, когда это нужно спрашивать у диспетчера?

Я лично наоборот всегда у клиента спрашиваю сколько вам девочки сказали, если не помнят, тогда запрашиваю...

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    А зачем интересоваться ценой у водителя, когда это нужно спрашивать у диспетчера?

Я лично наоборот всегда у клиента спрашиваю сколько вам девочки сказали, если не помнят, тогда запрашиваю...
    Дело в том, что в некоторых службах такси есть такие диспетчера, которые выслушав заказ не говорят стоимость, а говорят хорошо машина будет через 20 минут и бросают трубку, видать поминутка у них Приходится перезванивать и спрашивать а сколько стоит-то

12. Вверх #2892
    Я раз заказала такси, мне сказали, что сообщат, когда машина будет на месте, через минут 10 после назначенного времени звоню им я, а там говорят, мол, машина на месте, оплатите за простой! Это, что новая фишка такая???

13. Вверх #2893
    Я раз заказала такси, мне сказали, что сообщат, когда машина будет на месте, через минут 10 после назначенного времени звоню им я, а там говорят, мол, машина на месте, оплатите за простой! Это, что новая фишка такая???
    А номер в студию?

14. Вверх #2894
    А номер в студию?
    777-16-50 АЛЕКС

15. Вверх #2895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение

Это просто потому, что вы еще не долго работаете. У меня до недавнего времени тоже так было. А теперь могу "приклееть пару-восемь гривен", особенно если спрашивают "а сколько будет стоить ?" еще до того, как сесть в машину. Хотя нередко бывало, что считал людям сложные маршруты даже немного дешевле, чем если бы посчитала диспетчер. Вообще от ситуации все зависит.

16. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Незнаю названия такси, знаю номер 333-400. Там и счетчики есть, кому чек нужен. Что о нем слышно?

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Яго
    в старе такое было, только позвонил через пол часа. а потом диспетчер по жлобски доказывает что звонила и ей непонятно кто ответил что выходит.
    Последний раз редактировалось Яго; 12.02.2009 в 22:19.

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а я беру у таксиста его номер личный и всегда только ему и звоню...Вот в данный момент на новенькой Камрюхе катаемся..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а я беру у таксиста его номер личный и всегда только ему и звоню...Вот в данный момент на новенькой Камрюхе катаемся..))
    Это хорошо, когда заранее знаешь когда и куда тебе нужна машина. А, если нет - то не факт, что он будет в твоем районе/уже с пассажиром/едущий на заказ и т.п.

И чтобы не оффтоп. Сегодня по дороге забирал знакомого в Ильичевск, так он вызвал такси 070, чтобы ко мне подъехать. Ну и сказал диспетчеру, чтобы в авто обязательно была зарядка на нокию. В итоге прислали ему мерсик, но без зарядки. Таксист чуть ли не бросался покупать эту зарядку, но т.к. времени было мало, то ехал уже так.
    В общем знакомый потом мне целую дорогу возмущался, что он их предупреждал, что ему все-равно какая машина была бы, что у него тел. полностью сел и по работе никто не может с ним связаться

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну и сказал диспетчеру, чтобы в авто обязательно была зарядка на нокию
    А разве такси предоставляет такой сервис?

Ответить в теме
Страница 145 из 2686 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права