|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Еще один важный момент по счетчикам - это порядочность водителя. А то ведь можно покатать хорошо так в объезд, особенно если пассажир не местный.
Обычно постоянных клиентов никто не грузит, тем более если этот клиент и так хорошо платит. Вот у нас, например, есть женщина, ездит каждый день по 2 раза: на работу и с работы. Она прекрасно знает, что ее проезд стоит 44 грн., но каждый раз спрашивает "сколько я должна ?", и каждый раз вместо 44 дает 60 гривен, но если скажешь ей вместо 44-х 45 - получишь ровно свои 45 (за что боролся - на то и напоролся). Сейчас уже все знают это, а раньше у некоторых случались проколы.
О Чемпионе,расмешило,стоим утречком на Варненской часиков в 6 с корефаном ждем машину на роботу что бы ехать,тут подкатывается Чемпион и таксист спрашивает нас ГДЕ находится автостанция "Черемушки"? Мда слов нет, а вы удивляетесь почему приходится долго ждать машину,если таксисты не знают автостанции,то как они могу найти напр. Солнечную?
Поделитесь! Кто и сколько дает чаевых?? Недавно дала одному гривен 8, он мне даже визитку личную дал, а когда в следующий раз сравнила его цену и цену от диспетчера, оказалось, что он дороже просит чем положено!
Я раз заказала такси, мне сказали, что сообщат, когда машина будет на месте, через минут 10 после назначенного времени звоню им я, а там говорят, мол, машина на месте, оплатите за простой! Это, что новая фишка такая???
Это просто потому, что вы еще не долго работаете. У меня до недавнего времени тоже так было. А теперь могу "приклееть пару-восемь гривен", особенно если спрашивают "а сколько будет стоить ?" еще до того, как сесть в машину. Хотя нередко бывало, что считал людям сложные маршруты даже немного дешевле, чем если бы посчитала диспетчер. Вообще от ситуации все зависит.
Незнаю названия такси, знаю номер 333-400. Там и счетчики есть, кому чек нужен. Что о нем слышно?
а я беру у таксиста его номер личный и всегда только ему и звоню...Вот в данный момент на новенькой Камрюхе катаемся..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это хорошо, когда заранее знаешь когда и куда тебе нужна машина. А, если нет - то не факт, что он будет в твоем районе/уже с пассажиром/едущий на заказ и т.п.
И чтобы не оффтоп. Сегодня по дороге забирал знакомого в Ильичевск, так он вызвал такси 070, чтобы ко мне подъехать. Ну и сказал диспетчеру, чтобы в авто обязательно была зарядка на нокию. В итоге прислали ему мерсик, но без зарядки. Таксист чуть ли не бросался покупать эту зарядку, но т.к. времени было мало, то ехал уже так.
В общем знакомый потом мне целую дорогу возмущался, что он их предупреждал, что ему все-равно какая машина была бы, что у него тел. полностью сел и по работе никто не может с ним связаться![]()
Социальные закладки