|
Да
Нет
Иногда.
Якобс Якобсу рознь. Слышал немецкий Якобс в зёрнах земля и небо в сравнении с нашим.
Романова2,
да как можно советовать хороший кофе? На вкус и цвет...дальше знаетеНайдите магазин специализированный с кофе-чаем на развес, их в Одессе сейчас навалом, и, для начала, попробуйте на запах определять какой вам кофе нравится( естественно речь идет о неароматизированном кофе, хотя я лично ничего не имею против ароматизированного). Если дома нет кофемолки, купите. Пускай даже обычную ручную в пределах 100-200 гривен. В молотом состоянии кофе очень быстро теряет аромат.
По поводу цены на кофе в магазинах - если арабика 100% выше 30 гривен за 100 грамм, можете смело уходить из этого магазина и искать другой.
А сколько он должен стоить?За 100гр.
Спасибо на добром слове, но в нашем мире много чего " должно было бы ". В любой торговле есть затратная часть - это логистика, упаковка, электроэнергия, аренда, реклама и пр. Всё это сказывается на конечной стоимости продукта. Вы же не считаете, что например я : езжу на транспорте, оплачиваю доставку мне товара, покупаю упаковку(пакеты, кульки), трачу деньги на телефонные переговоры, перемалываю БЕСПЛАТНО кофе на нормальной жерновой кофемолке, плачу за рекламу на форуме и т.п. Поэтому альтруизмом в виде доставки 100 грамм под двери я занимаюсь лишь изредка. А ведь мне ещё нужно что то заработать на покушать, одеться и прочее. Это больше не бизнес а хобби. Так как нормальных денег на этом не заработать. Вот и говори после этого о том, что кофе за 30 гривен это дорого.
Липтон не знаю, но вот вроде как был чай Сэр Томас Липтон. Интресно его попробовать, если ещё производят.
Последний раз редактировалось Serjik; 28.03.2012 в 22:02.
Пригостили вот такой баночкой кофе
Не ожидал такого от российского кофе, но очень понравилось.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Он просит и ему "нравится", не потому что ему это действительно нравится. У него ещё не сформирован вкус (да и со временем он изменяется). Вкус у ребёнка формируется окружением и в первую очередь матерью. Если бы вы пили с наслаждением разбавленный гуталин с большим количеством сахара, то и его ребёнок у вас просил. И ему бы он тоже очень нравился.
Поэтому диетологи и говорят. Если вы хотите чтобы ваши дети жили здоровыми долго и счастливо, то приучайте их к здоровому питанию. И приучайте их своим примером. Поэтому начинать надо с себя.
На своем примере могу сказать, что не могла в детстве есть еду, которую родители ели с наслаждением (маринованные кабачки, манную кашу, кисель, окрошку и пр.) Зато божественный аромат и вкус крепкого кофе (во времена СССР) помню и ищу до сих пор, сейчас такого нет, только аромат остался, а вкус исчез![]()
Оказывается растворимый кофе еще кто то употребляет...хммм...
Xорошего качества ,свежие зерна, смолотые непосредственно перед тем, как кофе готовить. Иначе... как та осетрина у гениального М.Булгакова "не бывает второй свежести ".
Чашечки и чашки для кофе у меня любимые.
Вот одна из них.
Ага..коффффейное ведерко ...
Есть , конечно, и чашечки
Социальные закладки