|
Чтобы в армию не взяли ,надо залезть в женское общежитие и прыгнуть со второго этажа ,если не поможет с третьего, ну а если это не поможет то с 4-5 , и будет железное алиби!
Здравствуйте всем, в скором времени мне надо проходить военкомат. и у меня проблемы со зрением. Если я явлюсь с линзами, врачи определят, что я с ними? Что будет, если меня "запалят" с ними? Проверяет окулист только таблицу и всё? Или ещё что-то? Как вобще проходит приём у окулиста...? Напишите отзывы по этому поводу,очень надо.Желательно кто проходил мед. комиссию на протяжении января месяца! Спасибо заранее!
Здравствуйте!
Искал e-mail Суворовского райвоенкомата Одессы - не нашёл. Нашёл ваш форум. Поэтому пишу здесь. Надеюсь на помощь.
Проблема вот в чём: ищу сослуживца, зовут его Аркадий Голованец. Проживал он на момент призыва на улице Затонского, д. 21, кв. 20. Я правильно понял - это Суворовский район? Если нет - прошу скорректировать мои действия. Вернёмся к Аркаше. Призвался он весной 1982 года. Служил в Автороте (Роте Материального Обеспечения - РМО) в/ч п.п. 51932 в городе Кабуле, Афганистан. Это 181 мотострелковый полк. Все мои поиски через Одесситов результата пока не дали. Мне дали номер "его" телефона, но оказалось, что этот номер у хозяина уже 10 лет, и находится дом с этим номером телефона не на Затонского, а на Шевченко. Я живу далеко от вас - в Нижнем Новгороде, поэтому прошу оказать содействие в розыске моего друга. Я подумал, может у вас на форуме есть работники этого военкомата, и у них есть возможность поднять архив, по приписному свидетельству (если у вас практиковалась данная процедура) узнают - куда переехал Аркадий.
Буду очень благодарен за любую информацию!
Сергей.
Это обращение ко мне или просто в воздух? Чей год рождения? Мой, участников форума или Аркадия? Если Аркадия, то путём несложных математических расчётов, приняв во внимане, что в СССР в армию призывались в 18 лет, вычитаем эту цифру 18 из цифры 1982, которую я указал в сообщении как год призыва, мы получим 1964. Только давайте как-то обращаться - кому вопрос. Если не ко мне, то и писал я всё это получается вхолостую...
ГОЛОВАНЕЦ АРКАДИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 0 1963-11-13 ОДЕСА ЗАТОНСЬКОГО 21 0 20 Это данные из http://www.nomer.org/allukraina/, но они устаревшие ! В справке по Одессе говорят, что номер снят навсегда(??????) Но хоть год рождения Вы теперь знаете! Может быть и еще что-нибудь найдется!
У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Только что разговаривали с Аркадием . Мобильный- 0970081657 Удачи!
У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за быструю помощь! Спасибо A_llochka, спасибо Man Garik, спасибо Моня-Одесса! Перед последним хочу извиниться - он мне в личку скидывает ссылку на Аркашину дочь "ВКонтакте" вкупе с сообщением типа "Не сможешь сам с ней связаться - я помогу". Я захожу по ссылке, вижу девушку на картинке, в голове дурацкая мысль "И здесь пытаются втюхать знакомство с девушкой". Пишу непотребные слова в личке Моне. А когда A_llochka даёт мне эту же ссылку, внимательно посмотрел и всё понял. Понял свою ошибку. Люди мне хотят помочь, а я вижу только какой-то подвох.
Ошибки надо признавать. Признаю. Прошу прощения, если кого обидел. Вы сделали большое дело. Я вам всем очень благодарен.
Сегодня я с Аркашей созваниваться не буду - уже поздно, Завтра обязательно.
Ещё раз вам спасибо!!!
Сергей.
мне тоже звонили ))и даже угрожали большими проблемами в случае не явки )) а фигли схожу посмотрим чего скажут , в любом случае до апреля я свободный человек )))
Здравствуйте.
Вот такая проблема :
Во время мед комиссии мне дали 3 справки . и сказали ехать по больницам проходить их. В больницах же мне сказали что меня кладут на дневной стационар ,по 10 дней на каждую справку , таких справок у меня 3. это на месяц ,а по времени у меня никак не получиться , я работаю и учусь .
что можно сделать что бы не проходить их , или за пару дней это все пройти
заранее спасибо !
Добрый день нужна ваша помощь.Столкнулся с такой проблемой. Был утерян паспорт, для восстановления нужен военный билет, и самое смешное что для получения военного билета нужен паспорт, ходил в киевский военкомат послали делать паспорт. Абсурд если мне его не дадут без билета. Вопрос как вообще выйти из этой бюрократической ситуации*?
И кто знает какой пакет документов нужен для получения В\Б.
Буду рад любой помощи
спасибо.
Социальные закладки