Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 145 из 1161 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 23214
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Прискорбно(
    Кому прискорбно и почему?

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Кому прискорбно и почему?
    Мне прискорбно Ну а причины у каждого свои
    Последний раз редактировалось Robben; 27.01.2012 в 21:02.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Мне прискорбно Ну а причины у каждого свои
    Странно. Любой солдат мечтает стать генералом (немного переделал), офицера назначили на вышестоящую должность, он получил очередное воинское звание. Радоваться надо, а тут прискорбно. Да и Киевский район вроде цивилизация, на ссылку не тянет.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Странно. Любой солдат мечтает стать генералом (немного переделал), офицера назначили на вышестоящую должность, он получил очередное воинское звание. Радоваться надо, а тут прискорбно. Да и Киевский район вроде цивилизация, на ссылку не тянет.
    А, вот как Ну тогда порадуюсь) Я ж не знал, что его перевели с повышением))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Чтобы в армию не взяли ,надо залезть в женское общежитие и прыгнуть со второго этажа ,если не поможет с третьего, ну а если это не поможет то с 4-5 , и будет железное алиби!

6. Вверх #2886
    Новичок
    Здравствуйте всем, в скором времени мне надо проходить военкомат. и у меня проблемы со зрением. Если я явлюсь с линзами, врачи определят, что я с ними? Что будет, если меня "запалят" с ними? Проверяет окулист только таблицу и всё? Или ещё что-то? Как вобще проходит приём у окулиста...? Напишите отзывы по этому поводу,очень надо.Желательно кто проходил мед. комиссию на протяжении января месяца! Спасибо заранее!

7. Вверх #2887
    Новичок
    Здравствуйте!
    Искал e-mail Суворовского райвоенкомата Одессы - не нашёл. Нашёл ваш форум. Поэтому пишу здесь. Надеюсь на помощь.
    Проблема вот в чём: ищу сослуживца, зовут его Аркадий Голованец. Проживал он на момент призыва на улице Затонского, д. 21, кв. 20. Я правильно понял - это Суворовский район? Если нет - прошу скорректировать мои действия. Вернёмся к Аркаше. Призвался он весной 1982 года. Служил в Автороте (Роте Материального Обеспечения - РМО) в/ч п.п. 51932 в городе Кабуле, Афганистан. Это 181 мотострелковый полк. Все мои поиски через Одесситов результата пока не дали. Мне дали номер "его" телефона, но оказалось, что этот номер у хозяина уже 10 лет, и находится дом с этим номером телефона не на Затонского, а на Шевченко. Я живу далеко от вас - в Нижнем Новгороде, поэтому прошу оказать содействие в розыске моего друга. Я подумал, может у вас на форуме есть работники этого военкомата, и у них есть возможность поднять архив, по приписному свидетельству (если у вас практиковалась данная процедура) узнают - куда переехал Аркадий.
    Буду очень благодарен за любую информацию!
    Сергей.

8. Вверх #2888
    Год рождения?

9. Вверх #2889
    Новичок
    Год рождения?
    Это обращение ко мне или просто в воздух? Чей год рождения? Мой, участников форума или Аркадия? Если Аркадия, то путём несложных математических расчётов, приняв во внимане, что в СССР в армию призывались в 18 лет, вычитаем эту цифру 18 из цифры 1982, которую я указал в сообщении как год призыва, мы получим 1964. Только давайте как-то обращаться - кому вопрос. Если не ко мне, то и писал я всё это получается вхолостую...

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Tuserev Посмотреть сообщение
    Это обращение ко мне или просто в воздух? Чей год рождения? Мой, участников форума или Аркадия? Если Аркадия, то путём несложных математических расчётов, приняв во внимане, что в СССР в армию призывались в 18 лет, вычитаем эту цифру 18 из цифры 1982, которую я указал в сообщении как год призыва, мы получим 1964. Только давайте как-то обращаться - кому вопрос. Если не ко мне, то и писал я всё это получается вхолостую...
    Тут все любят шутки

Кстати в СССР призывной возраст был не 18 лет, а с 18 по 27.

11. Вверх #2891
    Новичок Аватар для A_llochka
    ГОЛОВАНЕЦ АРКАДИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 0 1963-11-13 ОДЕСА ЗАТОНСЬКОГО 21 0 20 Это данные из http://www.nomer.org/allukraina/, но они устаревшие ! В справке по Одессе говорят, что номер снят навсегда(??????) Но хоть год рождения Вы теперь знаете! Может быть и еще что-нибудь найдется!
    У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

12. Вверх #2892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tresaq Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, в скором времени мне надо проходить военкомат. и у меня проблемы со зрением. Если я явлюсь с линзами, врачи определят, что я с ними? Что будет, если меня "запалят" с ними? Проверяет окулист только таблицу и всё? Или ещё что-то? Как вобще проходит приём у окулиста...? Напишите отзывы по этому поводу,очень надо.Желательно кто проходил мед. комиссию на протяжении января месяца! Спасибо заранее!
    Если попадаеш с потоком людей- то проходит всё просто и быстро. Зашёл- сел на стул- почитал буквы- ушёл. Никто обычно в глаза на заглядывает и фонарём там на светит)

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Tuserev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Искал e-mail Суворовского райвоенкомата Одессы - не нашёл. Нашёл ваш форум. Поэтому пишу здесь. Надеюсь на помощь.
    Проблема вот в чём: ищу сослуживца, зовут его Аркадий Голованец. Проживал он на момент призыва на улице Затонского, д. 21, кв. 20. Я правильно понял - это Суворовский район? Если нет - прошу скорректировать мои действия. Вернёмся к Аркаше. Призвался он весной 1982 года. Служил в Автороте (Роте Материального Обеспечения - РМО) в/ч п.п. 51932 в городе Кабуле, Афганистан. Это 181 мотострелковый полк. Все мои поиски через Одесситов результата пока не дали. Мне дали номер "его" телефона, но оказалось, что этот номер у хозяина уже 10 лет, и находится дом с этим номером телефона не на Затонского, а на Шевченко. Я живу далеко от вас - в Нижнем Новгороде, поэтому прошу оказать содействие в розыске моего друга. Я подумал, может у вас на форуме есть работники этого военкомата, и у них есть возможность поднять архив, по приписному свидетельству (если у вас практиковалась данная процедура) узнают - куда переехал Аркадий.
    Буду очень благодарен за любую информацию!
    Сергей.
    Есть Анастасия Голованец, ее отца зовут Аркадий ,попробуйте с ней связаться , может это он? Посмотрите личку, там ссылка

14. Вверх #2894
    Новичок Аватар для A_llochka
    Только что разговаривали с Аркадием . Мобильный- 0970081657 Удачи!
    У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

15. Вверх #2895
    Новичок

По умолчанию Смотрят ли карточку?!

Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Если попадаеш с потоком людей- то проходит всё просто и быстро. Зашёл- сел на стул- почитал буквы- ушёл. Никто обычно в глаза на заглядывает и фонарём там на светит)
    А смотрят карточку вобще медицинскую ? Если у меня написано например 5-6 строчка, а я буду видеть единицу, что насчёт этого?

16. Вверх #2896
    Новичок
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо за быструю помощь! Спасибо A_llochka, спасибо Man Garik, спасибо Моня-Одесса! Перед последним хочу извиниться - он мне в личку скидывает ссылку на Аркашину дочь "ВКонтакте" вкупе с сообщением типа "Не сможешь сам с ней связаться - я помогу". Я захожу по ссылке, вижу девушку на картинке, в голове дурацкая мысль "И здесь пытаются втюхать знакомство с девушкой". Пишу непотребные слова в личке Моне. А когда A_llochka даёт мне эту же ссылку, внимательно посмотрел и всё понял. Понял свою ошибку. Люди мне хотят помочь, а я вижу только какой-то подвох.
    Ошибки надо признавать. Признаю. Прошу прощения, если кого обидел. Вы сделали большое дело. Я вам всем очень благодарен.
    Сегодня я с Аркашей созваниваться не буду - уже поздно, Завтра обязательно.
    Ещё раз вам спасибо!!!
    Сергей.

17. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для Infernius
    мне тоже звонили ))и даже угрожали большими проблемами в случае не явки )) а фигли схожу посмотрим чего скажут , в любом случае до апреля я свободный человек )))

18. Вверх #2898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tresaq Посмотреть сообщение
    А смотрят карточку вобще медицинскую ? Если у меня написано например 5-6 строчка, а я буду видеть единицу, что насчёт этого?
    Конечно смотрят. Если речь о карточке 27-Ю - то лишние страницы могут уйти в мусорку, со студ. картой так же. Если же уже в личном деле- ничего не поделать.

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Sarancha..

По умолчанию Военкомат ,

Здравствуйте.
    Вот такая проблема :
    Во время мед комиссии мне дали 3 справки . и сказали ехать по больницам проходить их. В больницах же мне сказали что меня кладут на дневной стационар ,по 10 дней на каждую справку , таких справок у меня 3. это на месяц ,а по времени у меня никак не получиться , я работаю и учусь .
    что можно сделать что бы не проходить их , или за пару дней это все пройти
    заранее спасибо !

20. Вверх #2900
    Новичок
    Добрый день нужна ваша помощь.Столкнулся с такой проблемой. Был утерян паспорт, для восстановления нужен военный билет, и самое смешное что для получения военного билета нужен паспорт, ходил в киевский военкомат послали делать паспорт. Абсурд если мне его не дадут без билета. Вопрос как вообще выйти из этой бюрократической ситуации*?

И кто знает какой пакет документов нужен для получения В\Б.

Буду рад любой помощи

спасибо.

Ответить в теме
Страница 145 из 1161 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права