Джитиви-ТРЯМ!!!!
|
Джитиви-ТРЯМ!!!!
Поздравляю G-TV и его замечательный коллектив!![]()
блин, а я вот подумал о том, что даже если я ИСКРЕННЕ напишу поздравления, они всё равно будут восприняты как издевка.
тем не менее - поздравляю. есть куда расти. желаю непрерывного роста.
и еще это... чтобы начальство вас всегда ценило.
А кто такие парень справа от Инессы, и все трое на втором справа макете?
G-TV - канал непохожий на все одесские. Молодежь его любит и слава Богу. Два годадаром не прошли. Остался яркий свет и креатив. Успех стал возможным потому, что канал, на мой взгляд, прошел между капельками дождя одесских междусобойных скандалов, участники которых выдают их за политическую борьбу
Все проходит. И это пройдет
ну, спасибо...
Ребята, и всем спасибо, очень приятно! мы правда, стараемся... и на критику не обижаемся... работаем с утра до ...утра...
Парень справа от Инессы- Это Ваня, ведущий нашего нового проекта АВТОМОБИЛИЗАЦИЯ
а Трое- Это Доберман, Кристина -Телемилитрямдия, и Алексей Есин- самый талантливый ведущий исторических проектов в Мире...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Уму, в смысле- Уманенко??? ))
Саш, его ТАМ не было))
Сеня, Нюся, Тутта
буржуазия на джитиви.
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
ну вот.
кратко по форме.
лаконично по содержанию.
минимализЬм.
добавлять сюда что-то - означает всё испортить.
браво.
Лев Толстой со своими сложносочиненными-сложноподчиненными предложениями (на полстраницы каждое) нервно теребит бороду, погружая босые ноги в пыль проселочной дороги.
Подруга Детства, не смейся, я придумал идею для телевизионного проекта
А у вас как это вообще происходит? Проекты придумываются сразу под спонсора? Или к тебе приходят креативщики с идеей, а ты уже потом ищешь под неё спонсоров?
![]()
ну, обычно я это обсуждаю за чашкой кофе...))
это же коммерческая тайна... есть 3 варианта... только не смейся
Я вам скажу что програма"Буржуазия" в основном снимает передачу про "Золотую молодёжь, или про Одесский Бомонд.
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
Социальные закладки