|
Мммм какая прелесть, а ему очень идет!
По логике вещей все верно и иногда жесткость совсем не помешает, но блин, не в таком же возрасте, когда чишке полтора месяца она же как хомяк, кого там воспитывать? ну младенец, их забирать нельзя в таком возрасте!
А по поводу подушки - не спит она у меня на подушке и никогда не спала, она спит почти всегда на одеяле, иногда мерзнет и ложиться под него. + я ее все время купаю и мою лапы после улицы. если выбирать кота и ее, 100% она, от котов на много больше грязи и шерсти и тп, а про котов многие не говорят что их воспитывать надо и приучать к мечте. дискриминация
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 11.02.2011 в 07:09.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Спасибо
Я имела ввиду, что у собаки должно быть место и туда она должна сама хотеть возвращаться, кто хочет приучить к месту, прячьте там косточки всякие вкусняшки...
Я тоже мою лапы, но в любом случае дома тоже на полу не супер стерильно, ну вообщем не суть. всё что хотела, всё сказала
Шабака, есть шабака, а не ребенок)))))
А, таких малышей, если честно вообще не понимаю, как могли отдать... В таком возрасте мне кажется собака вообще может повредить себя или еще не дай бог что... У меня просто был случай с моим 2х месячным котенком... Не буду даже рассказывать, очень трагично и печально всё закончилось, на беду моего отсутствия.
Я считаю ,что собаку нужно не раньше 2,5 месяцев забирать, а лучше 3-4 идеальный вариант и для собаки и для хозяина![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Кстати, а на море кто-то брал своих любимцев?)) я читала что на море можно брать, но только чтобы собачка сидела в тенечке под зонтиком, и не перегревалась.. И в каких заведения пускают с собачками?
Мое счастье-моя доченька :))
Он уже не маленький))) Ему уже 1 год и 7 месяцев
Мы на море гоняли в любое время, обожает резвиться там на песочке, один минус потом он весь в песке, глазки надо чистить потом от песочка, но это не страшно
Панаму я ему купила, но носить отказывается, только отвернусь головой потрусил и она у него на шее болтается. Вообще конечно им нельзя перегреваться. Можно легкую маечку одевать, если идете в солнцепек куда-то. Прохожие конечно думают, что вы "издеваетесь" над собакой, но вам то известно, что эта же маечка защитит от солнечного удара или перегрева...
В заведения, что вы имели ввиду, более конкретно?!
В ресторан мы с сумкой ходили и не в один, ему и воду и еду приносили, но он в основном терпит почему-то до дома, не пьет, а вот поесть может, только если очень уж жажда замучает...
В некоторые супермаркеты не пускают на руках с собакой, а с недавних пор, даже в МакДональдс зайти купить и уйти... Я была в шоке
Вообщем с сумкой вы можете везде ходить с собакой, никто не имеет вам право даже слова сказать, потому что по закону это ваше имущество
Но, у нас лично большая сумка, поэтому мне лично тяжело и лень её таскать просто так куда-то, мне проще собаку в охапку и на поводке)))))
как я слышала что пол года самый оптимальный возраст для тогоч то бы забрать, ну в любом варианте не раньше 4х месяцев, тогда уже щенок 1) понимает что происходит, 2) приучем мамой мыться, ходить в туалет, кушать из миски, 3) не боится спать один!!
кстати, в таком возрасте видно что из щенка вырастет, а то бывают неприятные казусы, когда вырастает совсем не чих)) конечно мение любимым он от этого не станет, но все равно это некое разочарование.
Я своего взяла вообще в 4,5 месяца...Он уже был крупненький, но для меня он самый лучший уже стал))) Хотя больше стандарта не стал слава богу 2,500- 2,800
Но, когда только взяли, он еще не мог запрыгивать на кровать и очень долго скулил ночью ,чтоб его взяли к себе ,иногда терпели, иногда пускали... То время страшно всопминать ,я думала мой мужчина меня убьет))) Он то спит с краю)))))))))) А, я иногда залезу под подушку и тишина... Благодать)))))))) Вообщем Лаки его постоянно будил, потом я поставила у кровати коробку и на нее подушку, он стал сам на кровать приходить, а еще чуть позже научила только по моему разрешению на кровать![]()
Ахахаха мы тоже очень очень долго не хотели запрыгивать, в когда я пол года бессонных ночек додумалась поставить коробку, так стало ещё хуже, она бедная сидела посреди комнаты и скулила, то есть что бы ее поднять надо встать, включить свет, что бы увидеть ее... ну а потом как то сразу взяла и начала, сама.
Да,я имела ввиду рестораны,кафе) В Макдон.я видела летом девочки с собачками заходили, странно что сейчас не пускают..
Чем питаются ваши собачки?? И можно ли кормить кормом сухим и натуралкой одновременно?она у меня и корм ест и обезжиреный творожок и пару кусочков курочки отвареной..
В Макдак мы ходили с ним тоже, но вот с недавнего времени там менеджер "хороший"... Видимо клиенты начали жаловаться или директор сменился, неизвестно, но сам факт.
Нельзя кормить и тем и тем ,нужно выбрать более оптимальное для вас питание, есть ли у вас свободное время, чтоб каждый день к примеру варить что-то собаке. У меня допустим его нет. Я раньше кормила тоже смешано ,но не знала какие могут быть последствия. Теперь он кушает у меня только корм. и никаких там грустных глазрк "ну дам ему кусочек колбаски" - безусловно трудно на эту картину смотреть ,но я знаю, что будет, если поведусь на его "уговоры" так скажем... Врач наш посоветовал не кормить курицей, потому что она на одних антибиотиках... Да и рвет он ее в последнее время. Точнее рвал. Своим домашним тоже запретила давать ему всякие человеческие вкусности, хотя честно иногда молочка дам ему, но редко, уж очень он любитврачи говорят, что после смены зубов кажется уже не имеет никакой полезности давать ему молочку. И вообще им нельзя ничего жирного ,моя знакомая посадила своей собане так поджелудочную ,теперь бегают лечатся уже пол года... (А история была такая: купили собаку, а она все ест и блины жареные и биточки и картошку, вообщем все, а потом собаке плохо и к ветеринару, итог посадили поджелудочную, собаке делают кучу уколов и капельницу ,вообщем ужас. Сейчас почти всегда на диете сидят) Так, что вам решать как вы будете собаку воспитывать и кормить
![]()
По поводу питания полностью согласна с Miss Angel,мы не кормили всем подряд,но я была на поводу грустных глаз,подкидывала сырок,яблочко и совсем честно - переборщила с вкусняшками в качестве поощрения,результат не заставил себя ждать,не совсем ужасно,но проблема с поджелудочной,брали кровь из веночки и УЗИ делали,сейчас месяц даём Галстену и диета Hills ID в течении 2месяцев и за день грамм 30-40 варёной индюшачей грудинки(хотя подозреваю там тоже антибиотики).Да,и не перекармливать,так как до этого кормили мясными консервами Belkando там 94%мяса,он ест а я рада стараться больше давала,о нашем финале написала поджелудочная не справлялась-теперь всё никаких грустных глаз и всё по норме.
Кобель в норме 2г8мес весит 2 кг
Да,вот ещё что,хотела узнать как вы относитесь к перепелиным яйцам?Кто что говорит,я конечно придерживаюсь того мнения,что если сухой корм и консервы ,то этого достаточно , там всё сбалансировано. Но многие говорят,что нужно давать эти яйца,но когда спрашиваю почему,никто толком не объясняет.
Кстати а витаминки можно давать какие то? Или в корме их достаточно??Кормлю кормом Royal Canin,но читала отзывы, многие против этого корма, пишут что подделок много на него.
Последний раз редактировалось Alenocka; 12.02.2011 в 18:12.
Так, раз о еде зашел разговор, хочу спросить шановнэ панство.
Детям три месяца.
Кормлю натуралкой 4 раза в день. Это корм-консерва, творог и иногда фарш.
Порция - столовая ложка с горкой небольшой.
Дети весят около 1.2 кг.
Это много? Я перекармливаю?
И с какого возраста следует переводить на трех- и двухразовое питание?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Отвечу, хотя и не спец: когда мне дали мылашку, она была чутка постарше, и очень много ела, все время просила, ну так что нельзя было отказать и она как мне казалось толстела, животик такой появлялся... ну я обратила внимание на то что она ест. ну в общем она вытянулась и перестала переедать, сейчас бывает вообще раз в день есть, стройняшечка)) а по поводу консерв и фарша, мы как раз недавно лечились изза неправильного питания у нас были проблемки(( нам врач строго на строго запретила есть что то подобное потому что там везде очень много жира, лучше кормите ее отварной курочкой или чем то ещё с кашей, может не так вкусно но она и лишний вес не наберет и для всего это полезно, творог если есть, конечно не переставайте давать а ещё попробуйте подмешивать овощи
Та у моих зверюг даже не успевает стать вопрос о "вкусно-не вкусно". Сметают за полминуты и всеядные.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки