Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 145 из 579 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 11579
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Тока не смейтесь,пожалуйста,но мне приснилось,что я покупаю себе трусики:красивые,2 шт.(в реальности у меня на данный момент их "вдосталь"). Шо сие может значить?
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для Jenn
    приснился вчера большой красивый торт, не свадбный но в несколько ярусов, очень красивый, нежно голубого цвета с бабочками, я его не ела и не готовила просто вокруг как бы рассматривала, торт готовили подать на стол. когда разглдывала торт было ощущение радости и предчуствие какого-то чуда, как на каком-то празднике.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, здравствуйте!! То, что Вы рассказали мне про мои сны сбывается! Спасибо Вам))Волка пока не встретила, то подарок судьбы уже есть. Забавно, что (как обычно это бывает) уже забылось немного, а когда это случилось, такое неожиданное событие, радостное, мы с мужем обсуждали, что это почти чудо, как подарок судьбы...и тут я вспомнила тот сон про странного ребенка, и поняла его уже полностью, в деталях, и почему у него была такая внешность.Это очень забавно.
    За отзыв отдельное спасибо, это на самом деле важно - знать.
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Снился пруд огромный, или озеро. Вода была очень чистая и прозрачная, а в ней столько рыбы, просто кишит. Рыба вся огромная, толстая какая-то, прямо до метра. Через пруд - мост, дугообразный, как возле тёщенного моста, тот деревянный, на котором все свадьбы фотографируются. Почему-то очень скользкий, пройти по нему невозможно, а мне надо на ту сторону. Вообщем, я боялась упасть в пруд, а по мосту пройти не могла.
    Вообще озеро или пруд во сне может означать как хорошее, так и не очень. Все зависит от ваших ощущений. Какие эмоции озеро у вас вызывало во сне - если это было темное и опасное место, холодное - так соответственно и в жизни, предстоят какие-то хлопоты, связанные с опасностью, огорчениями. Если наоборот - светлое, теплое - то это к личному счастью, а если он маленький и уютный - то вообще, - к исполнению желаний. Самое главное - то, что вода была прозрачной. Это в любом случае только хорошо - говорит о чистоте, честности и открытости ситуации, намерений, планов. Видеть рыб в пруду - хороший знак. Думаю - либо к прибыли, либо к выгоде в каком-то деле.
    Мост. Мост - это важно. Его лучше пройти. Но даже, если вы не перешли его - говорит о том, что у вас есть путь, поддержка и выход из ситуации. Путь очень скользкий, опасный, но он есть.
    Опять же: двоякая ситуация. Упасть в пруд - не плохо, но вы этого боялись. Перейти мост - хорошо - но вы боитесь, что не справитесь. Возможно будет выбор, так или иначе - опасный. Один путь развития событий будет связан с чувствами и личным счастьем, второй более скользкий, но с переменами в жизни, возможностью быть над эмоциями.

4. Вверх #2884
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Тока не смейтесь,пожалуйста,но мне приснилось,что я покупаю себе трусики:красивые,2 шт.(в реальности у меня на данный момент их "вдосталь"). Шо сие может значить?
    Возможно, вы пытаетесь наладить отношения с близким человеком. Важно - как именно выглядело белье: цвет и внешний вид. Особенно важен цвет.

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    приснился вчера большой красивый торт, не свадбный но в несколько ярусов, очень красивый, нежно голубого цвета с бабочками, я его не ела и не готовила просто вокруг как бы рассматривала, торт готовили подать на стол. когда разглдывала торт было ощущение радости и предчуствие какого-то чуда, как на каком-то празднике.
    Это к веселью!!! А даже и возможно - что к выгодному предложению, выигрышному делу!!! А цвет - ваще супер - говорит о том, что не оставят без заслуженных наград!!! Будут восхищаться!!!!!

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Это к веселью!!! А даже и возможно - что к выгодному предложению, выигрышному делу!!! А цвет - ваще супер - говорит о том, что не оставят без заслуженных наград!!! Будут восхищаться!!!!!
    о! спасибо за хорошие вести
    надеюсь так все и будет

7. Вверх #2887
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    ой вы не знаете к чему снится лошадь? я на лошади скакала) она хотела меня скинуть - но я крепко так засела..
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Вообще озеро или пруд во сне может означать как хорошее, так и не очень. Все зависит от ваших ощущений. Какие эмоции озеро у вас вызывало во сне - если это было темное и опасное место, холодное - так соответственно и в жизни, предстоят какие-то хлопоты, связанные с опасностью, огорчениями. Если наоборот - светлое, теплое - то это к личному счастью, а если он маленький и уютный - то вообще, - к исполнению желаний. Самое главное - то, что вода была прозрачной. Это в любом случае только хорошо - говорит о чистоте, честности и открытости ситуации, намерений, планов. Видеть рыб в пруду - хороший знак. Думаю - либо к прибыли, либо к выгоде в каком-то деле.
    Мост. Мост - это важно. Его лучше пройти. Но даже, если вы не перешли его - говорит о том, что у вас есть путь, поддержка и выход из ситуации. Путь очень скользкий, опасный, но он есть.
    Опять же: двоякая ситуация. Упасть в пруд - не плохо, но вы этого боялись. Перейти мост - хорошо - но вы боитесь, что не справитесь. Возможно будет выбор, так или иначе - опасный. Один путь развития событий будет связан с чувствами и личным счастьем, второй более скользкий, но с переменами в жизни, возможностью быть над эмоциями.
    Да, сложно. По ощущениям были именно мои внутренние проблемы, страхи, нерешительность. И это имеет место быть, так сказать. А насчет прибыли, она вроде уже наклевывается, посмотрим как все сложится Спасибо

9. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А мне вот приснился странный сон: я плаваю в море (на самом деле плавать я не умею) вокруг меня много народу и вдруг начинаю тонуть, пытаясь вытащить сковородку со дна, и никто мне не помогает выплыть, но в итоге я выплыла с этой сковородой самостоятельно а после этого я видела как тонул какой-то парень и его вытаскивали из воды и приводили в чувства.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    ой вы не знаете к чему снится лошадь? я на лошади скакала) она хотела меня скинуть - но я крепко так засела..
    Вы пуститесь в какую-то опасную авантюру - но у вас все получится. Желаемое будет достигнуто.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    А мне вот приснился странный сон: я плаваю в море (на самом деле плавать я не умею) вокруг меня много народу и вдруг начинаю тонуть, пытаясь вытащить сковородку со дна, и никто мне не помогает выплыть, но в итоге я выплыла с этой сковородой самостоятельно а после этого я видела как тонул какой-то парень и его вытаскивали из воды и приводили в чувства.
    Вообще тонуть и спастись - это хорошо. Ваши проблемы, которые по-видимому связаны с каким-то бытовым домашним вопросом, неожиданным образом решаться. (парень не знакомый?) Возможно, в ком-то вам придется разочароваться или кто-то вас расстроит.
    И еще: сон про море и воду в большинстве случаев связан с чувствами, страстью. Особенно, если вы в воде - значит страсть неконтролируема. Опять же - вы сможете выбраться, все сложится удачно для вас, но будут пострадавшие в этой ситуации.

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для La Sirena
    да, парень был незнакомым, а я стояла рядом и рыдала от счастья когда его откачали

13. Вверх #2893
    Возможно, вы пытаетесь наладить отношения с близким человеком. Важно - как именно выглядело белье: цвет и внешний вид. Особенно важен цвет.
    Спасибо.А вот цвет точно не помню(где-то дня 4 назад снились),помню,что точно светленькие,всё таки,кажись,белые,но то ли небольшой рисунок,то ли камушки.И помню,что очень понравились,купила и довольна была

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    да, парень был незнакомым, а я стояла рядом и рыдала от счастья когда его откачали
    Это лучше!

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Спасибо.А вот цвет точно не помню(где-то дня 4 назад снились),помню,что точно светленькие,всё таки,кажись,белые,но то ли небольшой рисунок,то ли камушки.И помню,что очень понравились,купила и довольна была
    Это просто замечательно!

16. Вверх #2896
    Это просто замечательно!
    Потому что довольна или из-за цвета?

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Подскажите, пожалуйста мне уже на протяжении пяти-семи лет снится сон с одинаковым сюжетом, на моих глазах падает самолет - в море, в поле.... этот сон повторялся уже около 10 раз;((( Я летала еще в глубоком детстве и пока не планирую куда-либо летать (а после этих снов еще и боюсь)....

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Я вот последий месяц просыпаюсь от снов уставший. Дело в том что мне во снах все время снится какая -то метушня. Я постояннол кого-то ищу, от когото убегаю, постоянно должна решать какие-то проблеммы ужассс!!! Одна Занкомая сказала, что надо сходить в церковь, другая что лучше к бабаке - дескать кто -то тревожит мою душу. А я честно говоря и не знаю. такое со мной впервые. Ну бывает приснится какая-тьо хрень и всё а это каждую ночь. ТО я машину свою не могу найти (причём это снилось дважды), то я на ней когото ищу, то документы немогу найти, то проверка на работе, то снится что на машине выезжаю на гору а там сплошное бурлящее море и вроде как водопад и там какие то люди и мне так стрёмно - вообщем все в таком же духе. Даже не знаю!?
    Fishbone0707

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Я вот последий месяц просыпаюсь от снов уставший. Дело в том что мне во снах все время снится какая -то метушня. Я постояннол кого-то ищу, от когото убегаю, постоянно должна решать какие-то проблеммы ужассс!!! Одна Занкомая сказала, что надо сходить в церковь, другая что лучше к бабаке - дескать кто -то тревожит мою душу. А я честно говоря и не знаю. такое со мной впервые. Ну бывает приснится какая-тьо хрень и всё а это каждую ночь. ТО я машину свою не могу найти (причём это снилось дважды), то я на ней когото ищу, то документы немогу найти, то проверка на работе, то снится что на машине выезжаю на гору а там сплошное бурлящее море и вроде как водопад и там какие то люди и мне так стрёмно - вообщем все в таком же духе. Даже не знаю!?
    Такое бывает, когда очень повышен порог тревожности. Видимо на вас навалились куча проблем, что-то, что вас сильно тревожит и угнетает. Вы знаете, что надо что-то делать, и видимо - нельзя с чем-то тянуть. Вот мозг и не может расслабится во время сна. (а судя по тому, что снится машина часто - то проблемы в делах, работе)
    Это не душа ваша тревожится, а голова. Перестанет снится, когда в реале все решится. Если есть возможность, постарайтесь на ночь подышать свежим воздухом, послушайте какую-нибудь спокойную музычку, в ванне поваляйтесь, и хоть пару часов до сна не смотрите телевизор. В общем - дайте мозгу расслабится. Можно как-то физически себя нагрузить - чтоб утомится, но не переутомится!

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста мне уже на протяжении пяти-семи лет снится сон с одинаковым сюжетом, на моих глазах падает самолет - в море, в поле.... этот сон повторялся уже около 10 раз;((( Я летала еще в глубоком детстве и пока не планирую куда-либо летать (а после этих снов еще и боюсь)....
    Падение самолета - это не очень хороший сон. Вспомните, что вы задумали лет пять-семь назад?! Повторяющиеся сны - это сны о том, что еще не произошло, ибо если оно произойдет, то такие сны перестают снится. Видимо вы одержимы какой-то идеей, возможно - есть какой-то план, какой вы планируете осуществить (запланировали еще в период начала появления этих снов), который пока не получается осуществить. Единственное, что если вам приснится что самолет наконец-то не упал - а удачно приземлился, тогда ждите того что все задуманное вами наконец-то исполнится.

Ответить в теме
Страница 145 из 579 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права