Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 145 из 251 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5009
  1. Вверх #2881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Выгоднее, в первую очередь, тем, что Вы не зависите от того, когда Вам включат/выключат отопление, сами регулируете температуру, платите за потребленный газ по счетчику. И какая сумма у Вас выйдет по сравнению с центральным отоплением, тоже зависит от Вас, и от той площади, которую Вы будете отапливать. Так что это все индивидуально.
    Спасибо, начиталась уже тоже) на счет выгодно - разные мнения встречала. Больше позитивных не спорю) Но наверное пока сам не поживешь со своим котлом не поймешь дешевле это централизованного или дороже) Я так поняла многое еще зависит от фирмы счетчиков, типа они по-разному могут считать показания и лучше сразу подороже взять чтобы все ок было… у вас есть опыт в этом вопросе?)
    Последний раз редактировалось Oxi_Sun; 14.11.2016 в 12:09.

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    В каком состоянии знаются квартиры (стяжка пола входные двери и тд)?

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Входные двери китайская жестянка. Менять придется обязательно. Стяжку мы тоже переделывали, хотя мастера сказали, что не совсем уж плохо. Окна наши, к счастью, непогоду и ливень выдержали.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    В каком состоянии знаются квартиры (стяжка пола входные двери и тд)?
    входная дверь металлическая обычная, на время ремонта норм, но потом менял
    стен межкомнатных не было (свободная планировка) - как раз ломать ничего не пришлось, лучше уж под себя сразу сделать))
    пол-потолок монолитная плита перекрытия
    ну и понятно все окна, двери на балкон тоже уже стояли))

5. Вверх #2885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    входная дверь металлическая обычная, на время ремонта норм, но потом менял
    стен межкомнатных не было (свободная планировка) - как раз ломать ничего не пришлось, лучше уж под себя сразу сделать))
    пол-потолок монолитная плита перекрытия
    ну и понятно все окна, двери на балкон тоже уже стояли))
    + к этому, первичная штукатурка стен, если есть в договоре пункт о ней. У нас был.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Большое спасибо за ответы

7. Вверх #2887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Входные двери китайская жестянка. Менять придется обязательно. Стяжку мы тоже переделывали, хотя мастера сказали, что не совсем уж плохо. Окна наши, к счастью, непогоду и ливень выдержали.
    Я так понимаю вы уже живете там, расскажите все же, как вам живется с индивидуальным отоплением? Тепло? Недорого?Пытаюсь разобраться, что это за штука и насколько с ней станет лучше

8. Вверх #2888
    Нет, мы не живем. Пока делаем ремонт. Ооооочень медленно....Мы изначально отказались от газового котла в пользу электрического. Сделали теплые полы. У нас очень маленький метраж -36 квадратов. Думаю, при таком метраже отопиться не проблемно.

9. Вверх #2889
    Частый гость
    Нет, мы не живем. Пока делаем ремонт. Ооооочень медленно....Мы изначально отказались от газового котла в пользу электрического. Сделали теплые полы. У нас очень маленький метраж -36 квадратов. Думаю, при таком метраже отопиться не проблемно.
    Мне кажется, там должна быть экономия на лицо с электро отоплением.Какие платежки получаются?

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    + к этому, первичная штукатурка стен, если есть в договоре пункт о ней. У нас был.
    ну и коммуникации все тоже проведены
    у меня вот штукатурки не было, так что тут разные опции))

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответы
    спрашивайте если что, может смогу что подсказать)

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    ну и коммуникации все тоже проведены
    у меня вот штукатурки не было, так что тут разные опции))
    Коммуникации (свет, газ, вода) ПОДВЕДЕНЫ к квартире, но не проведены по самой квартире, т.е. все необходимые трубы, провода - за свой счет. У нас еще по меморандуму было, если не ошибаюсь, 4 погонных метра стен межкомнатных, типа для санузла. Можно было отказаться и взять деньгами или просто стройматериалом. мы предпочли последний вариант.

13. Вверх #2893
    Новичок
    Я не могу понять одного Все типо знают но никто не Говорит этого
    В авторском кроме ВОДЫ ничего НЕТ
    Проэкт на ГАЗ только после стены на Кухне (полноценная студтя не получится уже) стоит 1200 е, котел который ИМ подходит 720 е на 11 кв
    Проводки НЕТУ
    Причем Кабель алюминька заведенный в квартиру (наверное Самый дешевый) причем Сечения ПЕ проводника меньше чем Токопроводящие (энергетики куда смотрели при сдачи не понятно), и вводные автоматы стоят С25--5000Кв
    Стены просто ПИПЕЦ, слышно детей через 2 квартиры даже при полной изоляции самым плотным пенополисторолом в 30 мм
    Последний раз редактировалось Serjik1212; 18.11.2016 в 10:13.

14. Вверх #2894
    Новичок Аватар для Аlika
    Вот не надо заблуждать людей, у меня несколько родственников живут в сданном доме Авторском и уже несколько купили в строящемся в том числе и я. Все там есть, и в Авторском-2 они больше не навязывают какой котел брать!!!!100% в Авторском -1 такое в начале практиковали а потом отменили!!!
    По поводу коммуникации : в очень многих новостроях только до квартиры подведено и это правильно, дальше сами себе распределяйте как хотите, так и в Островах и в Кадоре!!! А шумоизоляция - так же страдает во всех новостроях. Нынешние стройматериалы позволяют это избежать, вот только подумать об этом надо за ранее!!

Цитата Сообщение от Serjik1212 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять одного Все типо знают но никто не Говорит этого
    В авторском кроме ВОДЫ ничего НЕТ
    Проэкт на ГАЗ только после стены на Кухне (полноценная студтя не получится уже) стоит 1200 е, котел который ИМ подходит 720 е на 11 кв
    Проводки НЕТУ
    Причем Кабель алюминька заведенный в квартиру (наверное Самый дешевый) причем Сечения ПЕ проводника меньше чем Токопроводящие (энергетики куда смотрели при сдачи не понятно), и вводные автоматы стоят С25--5000Кв
    Стены просто ПИПЕЦ, слышно детей через 2 квартиры даже при полной изоляции самым плотным пенополисторолом в 30 мм

15. Вверх #2895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Вот не надо заблуждать людей, у меня несколько родственников живут в сданном доме Авторском и уже несколько купили в строящемся в том числе и я. Все там есть, и в Авторском-2 они больше не навязывают какой котел брать!!!!100% в Авторском -1 такое в начале практиковали а потом отменили!!!
    По поводу коммуникации : в очень многих новостроях только до квартиры подведено и это правильно, дальше сами себе распределяйте как хотите, так и в Островах и в Кадоре!!! А шумоизоляция - так же страдает во всех новостроях. Нынешние стройматериалы позволяют это избежать, вот только подумать об этом надо за ранее!!
    Да, я вот тоже впервые слышу про какие-то проблемы с водой и проводкой. И вон девушка выше писала, что они отказались от котла, значит можно. Вы правы, шумоизоляцию, как по мне, так в любой квартире надо делать, какой бы она не была...
    А ваши родственники давно там живут? Интересно послушать уже опытных жильцов))

16. Вверх #2896
    Частый гость
    Коммуникации (свет, газ, вода) ПОДВЕДЕНЫ к квартире, но не проведены по самой квартире, т.е. все необходимые трубы, провода - за свой счет. У нас еще по меморандуму было, если не ошибаюсь, 4 погонных метра стен межкомнатных, типа для санузла. Можно было отказаться и взять деньгами или просто стройматериалом. мы предпочли последний вариант.
    а сколько по времени у вас весь ремонт занял?

17. Вверх #2897
    Частый гость
    Очень здорово теплые полы - это круто! Тоже очень себе хочу. Ну вы еще полноценно ими не пользуетесь или уже включили?

18. Вверх #2898
    да, я это имел ввиду))
    так и есть + индивидуальное отопление

19. Вверх #2899
    Я тоже не вижу особых проблем. Как и в любом новострое. Все делать самим.
    А по поводу электрокотла и теплого пола, мы пока еще не запускали. У нас ремонт затянулся, а сейчас вообще приостановили до весны. Так что муж и воду из системы слил. Будем тестить уже в след. году

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а сколько по времени у вас весь ремонт занял?
    Приблизительно год. Квартира 90 м2.

Ответить в теме
Страница 145 из 251 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя