для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Последний раз редактировалось lykawaja; 03.04.2010 в 14:38.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О, я же когда-то была в этой теме. Забыла, за какой пункт голосовала... Сейчас бы выбрала дружбу с сексуальным подтекстом. С мужчиной-другом приятнее спать, чем с мужчиной-врагом![]()
Бывает,но это скорее исключение чем правило.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Существует с секксуальным подтиском, полюбому![]()
я думаю, не бывает дружбы..такой дружбы..без сексуального подтекста)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
м-да
я смарю эта тема будет жить вечно))
И те кто верил в дружбу между мужиком и тёткой всё равно потом придут и отпишутся,что нифига такого нету))
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Ну почему же, те кто верил в дружбу М и Ж, могут точно сказать, что она существует, но она не вечна, как сама жизнь.
Правда в том, что умирает дружба, когда сексуальный интерес есть у одного, или скажем, он намного сильнее у одного. Тогда желание затмевает понимание. И "легким движением руки" дружба из разряда "интересно и приятно" переходит в разряд "напряжно и невозможно". А ведь все так хорошо начиналось...
Взможно ли в такой ситуации сохранить дружеские отношения? Все зависит от личных амбиций, степени обидчивости обоих и желания что-то менять в своей жизни.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Дружба между М и Ж существует и без сексуального подтекста, а если была и с сексуальным подтекстом в начале. вполне может перерасти в настоящую крепкую дружбу. по поводу такого случая пару лет назад был период когда я стала свободной девушкой и естественно скажем появилась возможность, так один мой друг мне потом признался что долго - долго думал))) и я вся такая клевая и замечательная но он выбрал дружбу(и правильно сделал). Просто если человек адекватный и может трезво оценивать ситуацию то и проблем в дружбе не будет.
я вот на днях так заболела,позвонила бывшему другу,а он даже не пришёл(звонила ему ,как доктору)
врача на дом вызывать дороговато и я решила позвонить ему ...а он (...) не пришёл даже,хотя живёт через улицу....
Все вспоминают про докторов только когда заболеют - думаю поэтому он и не пришел.
Хотя неизвестно же как вы расстались.
я замуж вышла и он перестал со мной разговаривать
Таких друзей знаешь сколько... Значит, ты принимала ваше общение за дружбу, а он, за нечто большее или подавала ему надежды. Мало ли, что у людей на уме.
Короче, не дружба это былаДа и с твоей стороны пригласить друга-доктора потому, что это дешевле, вовсе не проявление дружбы
![]()
Scio me nihil scire...
Типичное женское отношение к дружбе - очень потребительское.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Социальные закладки