|
Девочки, всем привет!
Всех с праздниками: кого с Днем рождения карапузов, кого с именинами, кого с днем блондинок
NordSol, не расстраивайся! Не очень приятно конечно, но пусть это будет самая большая неудача!
Я вчера на ужин полирнулась клубничкой!!! Ура! Кстати, уже даже сладкая. Брала на Привозе ночном по 20 грн.
параллельно сделала мужу оливье) сама держусь!
Последний раз редактировалось Butsya; 31.05.2011 в 13:13.
Девочки, хочу чуть позже взять на Привозе клубнички, сварить клубничное варенье или джем и закатать его. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами (в личку), сто лет ничего такого не варила, все позабывалаСпасибо большое!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
так целая темка есть про консервирование!
... спасибо, мои хорошие.... отчет - хвост пистолетом.... собрала себя в кучу.... рецепт варенья не знаю....))))) ты вари..вари.... зима длинная.... а мы тут как тут.... на чай с вареньем может и соберемся.... раньше зимы, я так понимаю шансов нет)))))) (все люди, как люди..одная я...как.... меня зовут Нора...))))))
Последний раз редактировалось NordSol; 31.05.2011 в 20:47.
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Девченки, всем привет! читала в теме о креветочной рыбке, была удивлена, что не знаю о ней ничего. В субботу купила, положила пока в морозилку. Теперь вот хочу спросить, кто как готовит эту рыбу (не детям)? спасибо.
У Фуксии есть суперский рецепт РЕЦЕПТ
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я только с Привоза.
Накупила творога нежирного.
У меня прям месячник запеканок творожных.
Пока творог можно купить по 8-10 гривен, а яйца по 3,80- я шмалю эти запеканки по 2-3 в неделю, чтоб мои наелись!
И так приловчилась- так быстро кроцаю.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девули,милые!!!!!!!!!! всех поздравляю с официальным приходом лета!!!!!!!!!
![]()
(только вот то что нахмурилось мне не очень нравится, это наверное потому что я вчера машинку помыла ,обычно у меня так бывает)
Я со своим дипломом что то совсем закрутилась,даже времени нет зайти на форум, 17 июня защита)ъ
У меня сейчас тоже эра кабачком и огурцов) С нетерпением жду баклажаны,очень-очень я их люблю.....особенно икру,холодную)
Последний раз редактировалось Элюша; 01.06.2011 в 09:19.
Девочки, с ЛЕТОМ всех!!!!
Надо ловить каждый день! Ведь оно так быстро проходит....
Социальные закладки