Genderim , Вы неправильно поняли ответПрочитайте тут http://coinsitk.com/showthread.php?t=131 и загляните в архив аукционов. Искать повороты от 90* имеет смыл: )
|
Genderim , Вы неправильно поняли ответПрочитайте тут http://coinsitk.com/showthread.php?t=131 и загляните в архив аукционов. Искать повороты от 90* имеет смыл: )
Последний раз редактировалось A777; 15.10.2010 в 15:30.
Это Гендерим так шутит.
Конечно имеет - 50 копеек!
за сколько возёме 2 коп 2003 года? Состояние 5-
какие монеты каких годов стоят деньги(те что номинал стоят не всчитывать)
где то читал что 1 копейка 92 года стоит денег ,это правда??
напишите всё что вам нужно,буду искать (и укажите цену)
residentevo
1 копейка 1992 года итальянского чекана стоит 1-2 гривни.
Эх, помню лет пять назад держал 2 коп 2003 да не зная реальной цены отдал за ксерокс.
Никто расписывать по годам Вам не будет.
Изучайте каталоги.
Не все монеты 1 коп. ит. производства стоят 1-2 грв. есть и по номиналу, есть и от $1000.
Не верю!!! Они найдены только в Хмельницкой области и высыпали их в обиход в конце июня 2009 г.
Скорей всего Вы держали в руках 1 коп. 2003 г.
Последний раз редактировалось Casyan; 16.10.2010 в 18:32.
вот снова пишу про 1 гривну
только уже теперь с фото
есть 1 гривна 2005 года Володимир Великий
в каталоге коломийца написано что только один вариант монеты существует Но вот в принципе у меня монета как монета НО вот надпись на гутре "одна гривня 2005"расположена по другому на фото видно что на одной монете над "1" буква А а на второй над "1" цыфра два
если считать началом этой надписи с "2005" то она расположена верх ногами другой монете!!
во сколько оцените монету
эти 10 коп что то стоят
92 год(разницу как видите в гербе)
В каталоге Коломийца написано что их 6 вариантов!
да нашел вариантыесть разные но я что то там не нашел такого расположения гурта(но не знаю,вы же лучше понимаете )
ну посмотрите и скажите какая разновидность у меня
Последний раз редактировалось residentevo; 16.10.2010 в 19:16.
Если Вы имеете ввиду отношение гуртовой написи к аверсу или к реверсу, то наверное я Вас огорчу. Сначала на заготовку наносится гурт, потом эти гурченные заготовки образно говоря сваливаются в кучу, а потом поступают на станок для нанесения лицевой и обратной стороны. Так что они могут попасть и одной стороно и другой, мало того, если взять за основу, например, расположение цифер, то они могут "двигаться" по всему радусу.
Вообщем гдето так.
понятно,спасибо!!
а какие монеты интересуют?
года и наименнование так бы сказать??
их много а по каталогу не понимаю толком
Casyan
"Не верю!!! Они найдены только в Хмельницкой области и высыпали их в обиход в конце июня 2009 г".
Скорей всего Вы держали в руках 1 коп. 2003 г."
Я пишу правду мне дали ее на здачу в киоске в 2004 году в Запорожье я сразу уловил ее отличие от других монет у меня фотографическая память и спустил ее в магазине карандаш возле 5 корпуса ЗНУ. Кстати у моего друг из Днепрорудного есть 2 коп 2003 он говорит что ее дали на здачу в Запорожье 2004 году.
И почему только в Хмельницкой области слыхал в Киеве ее находили в 2005-06 годах.
"Не все монеты 1 коп. ит. производства стоят 1-2 грв. есть и по номиналу, есть и от $1000".
Ну для базарного торговца любая монета кроме золотой и серебряной идет по цене номинала, а для нумизмата она стоит зачастую денег. 1 коп 1992 года постепенно становиться редкой монетой уже встречаться 1 штука на 100-200 копеек и на инет аукционах дешевле чем за гривну ее не продадут. За итальянский чекан от 1000 долларов не слышал можете разъяснить.
какие нужны монеты номиналом в 1 гривну(года)???
1992 г.
[/QUOTE] 1 коп 1992 года постепенно становиться редкой монетой уже встречаться 1 штука на 100-200 копеек и на инет аукционах дешевле чем за гривну ее не продадут. [/QUOTE]
master , продам Вам дешевле 1 грн за штуку,
1 коп 1992 есть пол мешка банковских, по 5 копеек за штуку возьмете ?
Социальные закладки