ножка!!!!классно!!
|
ножка!!!!классно!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Моя новая мечта!!!!!!!!!!!Неужели на форуме нет заводчиков и владельцев абиссинских кошек!!???!! Хотелось бы пообщаться, есть вопросы
![]()
На выставке их видела. Чуть слюной не изошла. Но стоимость конечно кусачая![]()
Да кусачая, но если сильно захотеть -это вопрос нескольких месяцев чтобы деньги скопить. Если я решусь, то это будет после ремонтика в моей комнате, который планирую давно, и к сожалению наверное без предупреждения родныхт.к. на третьего они не согласятся. Тащу родителей на выставку чтоб посмотрели воочию на красавцев, может они сами влюбяться?!
Конечно влюбятся. Невозможно не влюбиться, они такие грациозные. Я вот тоже подумываю плюнуть на празднование дня рождения и лучше на выставку сходить. Взять конечно пока никого не могу, но хоть слюни попускать.
А вообще у нас с мужем дилема, я люблю тонкинов, абиссинов и ориенталов, а он говорит, что лучше чем ку котов не может быть, мол они выглядят именно так, как должен выглядеть настоящий кот![]()
Последний раз редактировалось Severus; 14.09.2008 в 15:16.
Да, нет- к фотосъемкам относится нормально, просто перед этим он пришел и увалился мне на клавиатуру, а я его просто подвинула(потому, что если убрать его на пол, то он сильно обидится, что он соизволил ко мне подойти, а я его отвергла),поэтому он тоже немножно был не в духе, а вообще у него всегда такой вид, что корона на голове.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Да, котяши--- класс. И так им сладенько спится!!!! Мрррр.
А у наших котов сегодня почему то с утра начался какой то прилив энергии. Начали носиться с первого на второй этаж и обратно, с заносом на поворотах.
И на во дворе кот тоже начал скакать по деревьям.
Может что то в атмосфере сегодня????
Severus? привет!
Давай запишемся в клуб хотящих третью кошку?
Ты абика, я керла.
Мои родные пока стоят стойко по поводу третьего, их пугает, а вдруг я потом еще захочу?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки