Подскажите, пожалуйста, как погода в Коблево?
Собрались ехать с детьми в аква-парк, а в Одессе дождь........
Что делать?
| ||
Тема: Аквапарк Коблево
Подскажите, пожалуйста, как погода в Коблево?
Собрались ехать с детьми в аква-парк, а в Одессе дождь........
Что делать?
попробуйте позвонить в аквапарк, вдруг попадете на вменяемого администратора.
спасибо, звоню, но они ведь с 10-ти.........
трубку никто не берет
Не думала, что отзывы о разовом посещении аквапарка буду писать дважды
15 августа 2013 года мы с мужем и 3 детьми побывали в аквапарке. И у нас не сложились с ними отношения, т.к. сначала мы прождали 2 часа у входа, т.к. не было света, а потом, обедая в их ресторане «Акварай» нам в пицце попался кусок стекла. Об этом я 20.08.2013 написала на форуме (пост № 2868) и оставила отзыв в их группе Вконтакте. При чем, продублировала свои впечатления, т.к. догадывалась, что скорее всего администрация группы и руководство аквапарка вместо того, что бы достойно принять правду, попытаюсь тупо удалить мой постИ Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА, МОЙ «ОБИДНЫЙ ПОСТ» УДАЛИЛИ И МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
. Вот сижу, и улыбаюсь, мало того, что дерьмовый сервис (простите за мой «французский»), так ещё и не хватает мозгов воспринимать критику спокойно. Так написали бы в теме об отзывах «ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТЬ И ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!»
))
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Sirena; 25.08.2013 в 17:19.
С сайта http://www.aquakoblevo.net//
Открытие аквапарка состоится 30 мая 2014г. в 10 утра!!!!
Акция — 50% с 30 мая по 8.06 на все билеты.
В честь дня детей 30 мая, 31 мая и 1 июня вход для детей (ростом до140см) бесплатно!!!
Дата открытия в этом году, как и в прошлом![]()
Последний раз редактировалось ★ MALENA ★; 01.06.2014 в 11:34.
может он как открылся 30 мая 2013 года , так и работает без выходных ..![]()
Открытие аквапарка состоялось 30 мая 2014г. в 10 утра!!!!
Бесплатный автобусы с города Николаева в аквапарк будут 31 мая, 1 июня с проспекта Ленина угол Комсомольской в 8–30 отправление. Бесплатный автобусы в аквапарк будут 31 мая, 1 июня из Херсона Автостанция ЮГ отправление 7–30 утра
Акция — 50% с 30 мая по 8.06 на все билеты
В честь дня детей 30 мая, 31 мая и 1 июня вход для детей (ростом до140см) БЕСПЛАТНО!!!
это с сайта скопировала
Чистая совесть, признак плохой памяти
Кто был в аквапарке уже? Как цены в кафешках? Очереди на горки есть?
Последний раз редактировалось lms88; 02.06.2014 в 11:21.
а почем сейчас билеты?
тю это я с одесским перепутал, с сайта * Акция — 50% с 30 мая по 8.06 на все билеты
да, 150 со скидкой, без скидки 300 за чел.
Кто в курсе, там много людей в предыдущии дни?
Кому нужны попутчики на эту субботу в Коблево? Готов оплатить часть бензина. Еду я и моя девушка. Баловаться и дебоширить в машине не будем0930792005 Сергей
Социальные закладки