|
Да
Нет
Действительно, Юго-Восток Украины проявил крайнюю неосмотрительность проголосовав за Януковича и его "команду-профессионалов", многие уже успели пожалеть... однако причем тут разочарование электората Януковича в своем вожде к данной теме?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Что говорит лишь о масштабах "болезни" общества.
Сказки про "укрнацизм" оставьте для митингов перед работниками ДОЗОРа.И голосовали в большинстве своем не сколько за Януковича, сколько против пропагандирующих укронацизм политиков...
А учитывая что сейчас происходит в стране я бы на вашем месте вообще стыдился признаваться что голосовал за Януковича.
И даже выразили сочувствие.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Марш холопов?
А почему не было слышно вашего голоса на форуме,когда тратились миллионы на закрытие русских школ и перевод их на украинский язык преподавания?Когда деньги тратились на переименование улиц украинских городов? На постройк голодоморных памятников? Экономная вы наша...) И актуальная...)
И если вы сейчас вдруг вспомнили об актуальности и голодных детях,значит,не так уж вам и безразличен фашист Бандера..)
спасибо bayard за поддержку...просто это все лежит на поверхности...
какого голоса???? да мне плевать на закрытие русских школ...и если сейчас начнут закрывать украинские...мне так же наплевать!!! потому что есть вещи намного важней!!! я владею и русским и украинским...как каждый нормальный адекватный человек...А почему не было слышно вашего голоса на форуме,когда тратились миллионы на закрытие русских школ и перевод их на украинский язык преподавания?Когда деньги тратились на переименование улиц украинских городов? На постройк голодоморных памятников? Экономная вы наша...) И актуальная...)
мешает...власть стравливает восточную и западную...восточная на следующих выборах опять проголосует за овоща, только бы добить западенцев и доказать что Бандера преступник....но для этого нужно проголосовать за Януковича....вот и весь нехитрый расчет...а люди как бараны велдуться на это...поразмышлять можно будет всей стране или только ее части?)
потому как некая область об этом уже давно "размышляет". и не только.
и еще. каким образом "размышления о бандере" мешают кормить семью?
Социальные закладки