| ||
Серезно? Когда я плачу paypal этот значок засвечивается автоматически.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
всем здрасте![]()
кто может доставить игрушки с этого сайта ? http://shop.mattel.com/family/index.jsp?categoryId=3812274. На каких условиях и сроки? Если у кого-то есть похожие предложения рассмотрю варианты.
PayPal снимая с ДОЛЛАРОВОЙ карты 162$ перевёл их в гривны, а потом обратно в доллары собака ..короч снял с карты лишних 7 бачей.. сча буду с ними общаться..
Смысла с PayPal общаться нет)) Он изначально видит карту страны Украина, валютой которой является гривня(я тоже как-то общалась с представителем своего банка) и дает вам два варианта оплаты(там в кружочке отметить надо).Так вот, если у Вас долларовая карта, то выбирайте смело второй вариант.
Когда платил напрямую с пэйпала - конвертацию отключил,
а када через ebay - paypal - видимо протупил и неувидел..
дурной опыт - тоже опыт)
Людики, подскажите плиз при Individual Packages доступны спешиал риквест?
(Подпись удалена модератором)
А чего именно не бывает? PayPal может выставить счёт или в валюте продавца или в валюте карте. Кроме того, независимо от выбора, в случае несоответствия валют, можно выбрать их конвертацию банком покупателя или самим PayPal по их внутренним текущим курсам.Так не бывает. Там в настройках paypal нужно отключить конвертацию paypal
Получил сегодня посылку отправленную 15 декабря через USPS Priority.
Неделю назад пнул продавца, который пнул USPS и о чудо! посылка появилась в украинском трекинге.
Судя по всему некоторые особо умные украинские работники посылки не регистрируют, кидая отлеживаться в дальний угол склада. Месяца три полежат, если не хватяться - то можно и скомуниздить.![]()
Получил сегодня посылку, отправленную 15 января, обычная почта. Жизнь налаживается![]()
Кто знает, кто знает...
Я вчера тоже получила посылочку, отправленную 15 янв, но до сих пор не получила посылки за 9 и 25 дек![]()
Пришла посылка с ДХ от 8 января. Думал, что с новогодней открыткой, а это оказалась бумажка о том, что они кое-что не доложили![]()
мне попался хитрый продаван. отправил посылку без трека. посылка не ещё не пришла. пишу ему, что так и так - жду пару дней и открываю диспут на палке.
он отвечает, посылку я отправил... и присылает фото посылки с моим адресом, марками, штампами.
вот сижу и думаю, если посылка не придёт, то в чью пользу палка спор решит?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки