начали виснуть интер 1+1 украина и тд,не пойму это сигнал или телевизор,маякните как у вас, дякую !)
|
начали виснуть интер 1+1 украина и тд,не пойму это сигнал или телевизор,маякните как у вас, дякую !)
Ничего не слышно про отмену кодирования? Завидую россиянам. А у нас только рекомендовать могут...
Больше 2-х лет пользовался без нареканий. Вчера пропал сигнал. Телек работает напрямую нормально. приставка загружается сначала нормально, но как только появляется название канала выскакивает надпись Нет сигнала. Попробовал прошить, никакого эффекта. Может кто-нибудь что-то посоветовать? Есть ли сервис в Одессе?
Ничего не изменилось, сигнал такой же, показывает также. Загружается приставка как обычно. На пару секунд появляется внизу экрана командная строка с названием канала и даже видно как время осчитывается( в правом углу), но изображение не появляется. Только надпись нет сигнала.
Подскажите пожалуйста принимает ли мой телевизор Samsung UE-32EH5007 цифровой сигнал (что бы цифровое телевидение подключить) ?
да, но нужен cam модуль без него можете смотреть около 8 телеканалов незакодированных, и собственно проверить как вам понравится качество и решить для себя целесообразность покупки модуля
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
то есть, если я вставлю данный модуль в телек, то мне смогут спокойно подключать цифровое ТВ ?
Спасибо, думаю Вы правы. Проверю в другом месте. А антенный усилитель не поможет?
Я так понимаю, что без антенны и хорошего сигнала нельзя даже фильмы с флешки смотреть. Ведь меню нельзя увидеть.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
У меня Стронг, но я пробовал жать меню и оно не появлялось. А сигнал появился, пока всё нормально.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
это траблы с приставкой. меню работает и без сигнала. меняйте по гарантии, если не включится.
Votum separatum
Социальные закладки