Мамочки, здравствуйте. Возник вопрос что такое ДПА к чему готовиться? Ребёнок в 4 классе.
|
Мамочки, здравствуйте. Возник вопрос что такое ДПА к чему готовиться? Ребёнок в 4 классе.
ДПА это ежегодная государственная аттестация, проводимая в 4-х, 9-х и 11-х классах, сборники ДПА-2014 можно посмотреть здесь:
http://ru.osvita.ua/school/certification/textbook/39949/
без проблем скачать, только мы детей отдавали в русскую школу именно для того, чтобы не скачивать учебники на укр языке, а изучать нормально предмет на русском...в среду- четверг собрание, и мы(родители) этот обязательно будем решать...всем большое спасибо за мнения...мне было важно услышать повсеместно такое новшество было или только у нас...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Мамочки шестиклассников! Кому-то выдавали еще новые учебники,после того как выдали по 2-3 штуки?
Нам в гимназии выдали , кроме трудов, укр. лит. заруб. русск. Эти учебники пока за 2006 год. Биология на двоих.
У нас в школе прошёл слух , что осенние каникулы будут ... 7 класс .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
До последнего верю, что каникулы будут... Но, у моей младшей (1й кл.) учитель сказала, что директора уже получили распоряжение - окончание семестра 26 декабря, каникул НЕТ......
---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 14:53 ----------
По учебникам - тишина... Как выдали пару, так и все....
Нам сегодня сказала учительница - окончательно, каникул Не будет.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
У нас повесили объявление: Каникул не будет. А еще вчера теплилась надежда.
Каждая школа решала самостоятельно, будут ли каникулы. В некоторых они всё-таки будут, например, в гимназии № 7.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки