Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 145 из 427 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8528
  1. Вверх #2881
    Серый кардинал
    Покажу еще одну) Вот стоит только отвлечься от политики, как прям настроение великолепное

Это кардсток American Crafts

ну, и плоттер, да)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Девочки и я вас всех поздравляю с 8 марта! Пусть все у всех будет хорошо, и денег будет столько,чтобы мы не знали что бы еще взять в скрап магазине.)
    Открытки у всех суперские! Да, для меня 15=15 открытка тоже кажется большой) Но наверное надо пробовать, сестре делала на свадьбу наверное 15 на 11 или чуть больше, так она мне огромной казалась.)
    Снежана,у меня тоже настроение без политики очень заметно улучшается, но новости я еще могу почитывать, а вот полит.форумы нет, там меня реально все злит) А муж сегодня читал законы, которые в раду подала эта Фарион, так там вообще упасть не встать от смеха.)

ОВА, с покупками! О,ручной принтер,супер. У меня есть ручной принтер smash но там только латинница, а в димо есть кириллица? можешь мне сказать какая ширина лент в этом принтере? интересно в мой подойдут смэшевский?
    Я просто вчера делала открытку и тоже надпись ручным принтером делала, до этого лежал без дела.))Так вот,одну открытку сделала и теперь хочу еще лент разных цветов, в обшем хомяк мой опять просит покупок (т.к появилось чуток денег), но эти ленты есть только в дженни арт.

3. Вверх #2883
    Снежан,супер открытка с деревомю Все плоттером вырезано? я на подобную смотрела и мне так понравилась, обалдеть) Но дерево я никак такое не вырежу)
    ой, а тиснение какое....мммм

кстати, про инет магазины,скрапюа сделал "суперную" акцию, от 1000грн скидка 10%, от 2000грн 20%.) Туда я точно не пойду) Хомяк тоже акцию проводит, но мне там уже ничего не надо)

4. Вверх #2884
    Серый кардинал
    Да-да, там вообще все плоттером вырезано, начиная от основы и заканчивая бабочками и деревом. Тиснение мне оооооочень нравится на этом кардстоке, могу сравнить с бумагой для пастели - две большие разницы. Этот кардсток пластичнее, что ли, он не рвется и дает более глубокое тиснение. Но я еще не пробовала такой, как у тебя, DCW чего-то там)) я попробую и скажу как-нибудь разницу.

Да, акции в магазинах пошли какие-то ну не зна..

Если все будет ок, смогу вас порадовать в след. месяце кой-какими товарами по ценам ниже, чем там, но позже. вдруг кому-то будет нужно) И сама тоже закуплюсь. Это сказала та, которая пару дней назад клялась, что закупилась на пару месяцев вперед)) копец)

позырила еще раз - ага, скрапуа придумал.. не, ну я, конечно, понимаю, что такое дело. Но они с хомяком и скраплавкой хоть скидки сделали, а остальные пока только поздравляют)))

5. Вверх #2885
    та блин, я вообще уже чуть ли не рыдаю, я хочу плоттер (ты кстати глянь может там тоже можно заказать и цену, мне это точно не горит месяц как минимум), потом я хочу еще washi tape, причем нравится мне хоть стреляй разноцветный we r memory keepers, 3 я уже купила, красный желтый и зеленый, теперь я хочу еще других цветов.) Потом ленты для своего принтера (не могу найти шнур от фотике),делала вчера открытку сестра, бело-красная, и надпись на красной ленте, мне понравилось,правда лента на клеевой основе долго не держится, приходится ее еще на скотч крепить)

этот кардсток дсвв, он не рвется от тиснения,но как будто трескается,если очень сильно тиснить,на коричневом фоне у меня как будто белые трешинки появились

6. Вверх #2886
    Серый кардинал
    неа, плоттера нет(.. сейчас скажу, что там есть - washi tape от мемори киперс там (тот, который две штуки вместе в наборе) в районе 38 грн ( Но доллар же еще прыгает и вообще доллар припал чуть, думаю, что они должны пересчитать как-то ближе к тому времени, как мы созреем (и я денег накоплю тоже))) это похоже то поднятие, когда доллар скакнул до 11-12. А сейчас же он снова спустился к 10. Я вообще думаю, что нужно подождать еще чуть, чтобы доллар хоть на какой-то отметке устаканился, тогда у всех прайсы будут нормальными.

American Crafts, Basic Grey, Bella BLVD, Buttons Galore, Carta Bella, ClearSnap, Crate Paper, Dovecraft, DCWV, Echo Park, Fizzy Moon, Graphic 45, Hampton Art, Hero Arts, Jillibean Soup, Making Memories, Martha Stewart Crafts, My Mind's Eye, Pebbles, Spellbinders, Stampendous, Studio Calico, Teresa Collins, Webster's Pages, WeRMemory Keepers, Zutter - вот эти есть и что-то там еще, но не все в наличии.

Я, честно признаюсь, намылилась на ножи спеллбайндерс. Очень сильно. На такие, для открыток типа тех, что я показывала) но у меня пока денег нет, я уже все потратила на скрап)))

А интересно, если плоттер заказывать из штатов на ебее, может, дешевле будет? мне все равно пришел с такой американской вилкой и маленьким переходником. Это фен рейнджеровский уже с евровилкой был нормальной.

7. Вверх #2887
    не знаю врядли намного дешевле. Да, скотч этот и в магазинах сейчас столько же стоит) Кое-что еще около 32грн, блин мне что брадсы нравятся киперс, что скотч, сижу и все хочу только)

8. Вверх #2888
    Серый кардинал
    да я вот и смотрю, что дорого, наверное, это прайс старый.

Зато бумага дешевле ощутимо и ножи спеллбайндерс

хотя я вот в скрапуа смотрю на скотч тот - там он уже 42.40 грн... наверное, 32 это тоже еще старые цены(
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.03.2014 в 18:54.

9. Вверх #2889
    сейчас такие акции в скрапюа,что вот плоттер было бы выгодно заказать) а что ты сразу к плоттеру брала? коврик и нож или еще что-то?
    хотя,конечно,как выгодно, все равно цена будет выше чем было до этого без скидки.)
    эх доллар,доллар по 8 грн(((

сейчас уже не скидок ждешь,чтобы купить что-то, а где же еще цены не подняли?)))
    Последний раз редактировалось Marinamj; 08.03.2014 в 19:57.

10. Вверх #2890
    Серый кардинал
    Смотри, я брала плоттер. У меня в комплекте был коврик формата 30*30, но я его почти не использую, почему-то удобнее резать бумагу на А4. Не знаю, почему. И, в общем, у меня поэтому в ходу другие коврики.

Запасной нож и набор ковриков формата А4 взяла или сразу, или буквально чуть позже. Но я говорю, что у меня до сих пор старый нож, я новый так и не открывала. Просто лежит, как запасной (а сейчас вообще еще один еще по старым ценам взяла), так что у меня теперь два запасных ножа.

Нож брала потому, что читала, что кто-то сломал нож буквально при первом использовании. Перестраховывалась. Но у меня все было ок, я с настройками не сильно игралась, поэтому не сделала так, что нож прорезал коврик насквозь и сломался о сам плоттер.

Возьми посчитай цену плоттера на ебее + доставку к нам. И умножь на цену продажи доллара в приватбанке. Там вроде сейчас 9.7грн доллар.
    Вдруг будет дешевле?

И не бойся заказывать, бери только продавца с рейтингом и плати через пейпел. Если что, вернешь деньги) (у меня был опыт возврата, я после этого вообще не боюсь заказывать)

я тормоз.. в скрапуа акция, ты права)) посчитай все внимательно))

11. Вверх #2891
    ясно,спасибо!)

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, всех с праздником! Творческого вдохновения вам, фантазии и сил для реализации всего задуманного

Поделюсь и я с вами своей покупкой. Трафареты так и не пришли, а вот заказ из флористического магазина мама мне привезла. Совсем немного, но я всё равно довольна, как слон ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6998_1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	216.9 Кб
ID:	7807097

Марина, ты уже решилась на плоттер? Я вот начала на него откладывать, но сейчас передумала в пользу мультиварки :-/

13. Вверх #2893
    Серый кардинал
    Анюта, какие покупки! Отвал башки)))

Слуште, ну у плоттера есть минусы в том, что тиснения нет.. мне вот таааак нравятся ножи спелбайндер... реально, были бы в плоттере края такие сплюснутые, как от ножей, цены бы ему не было!

И скажу честно, я когда-то выбирала именно между грандкалибуром спеллбайндерз и между плоттером. Из-за ножей этих. А теперь зашла в пинтересте в альбом с открытками с этими ножами и прям хоть стой, хоть падай.. так хочется. А учитывая, что они подходят к бигшоту... так вообще...))

14. Вверх #2894
    Аня, с покупками!Очень прикольные штуки, а ты куда их будешь использвать? А, и с покупкой коляски тоже!!!
    Я плоттер уже давно хочу, лучше бы я его давно и купила, а то все деньги потратила на всякую ерунду,которую не использую) не знаю с какого бока к мужу подступиться,))
    Мультиварка у меня есть)

15. Вверх #2895
    Частый гость Аватар для ysuana
    Девочки, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и самое главное хочу пожелать, чтобы творческое вдохновение постоянно присутствовало в вашей жизни.

16. Вверх #2896
    И еще покажу , чем была занята последние дни.Обложки- близняшки (я их так назвала) для учителей своих малых.

17. Вверх #2897
    И еще пару заказов.Музыкальная обложка и та, про которую писала раньше -С Эйфелевой башней.

18. Вверх #2898
    вот

19. Вверх #2899
    супер!ну хоть кто-то что-то делает!!! Умничка, все такое интересное)

20. Вверх #2900
    Марина, спасибо большое.

Просмотрела немного темку, Снежана - как всегда на высоте!))
    Девочки, всех с покупочки, это так приятно пополнять свои "богатства"))))
    Кошка с крыльями - тоже люблю большие размеры открыток ( хочется побольше на них всяких деталек поместить)))
    Последний раз редактировалось ysuana; 08.03.2014 в 21:13.

Ответить в теме
Страница 145 из 427 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права